ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 15-

Настройки текста
-Она твоя бывшая! -Ну...Можно и так сказать. Но я не уверен, что и очень её любил. Джулиет всегда была стервой. Ты даже на личном опыте это увидела.-Энди так спокойно это говорил, что Арина и на самом деле думала, эта Джулиет ему безразлична. Но если уж бывшая, то чувства должны же были быть. Хоть какие-то, но должны. Романтические отношения без любви. Что-то новенькое... Может посей причина - деньги? Ну если человек хочется нажиться на другом человеке, он его соблазняет и тогда тот поливает его драгоценностями и раритетами. Вот, почему Арина и не верит в любовь. Просто, потому...Потому что её нет! Она понимала, как тяжело довериться человеку, но почему-то Энди она и не очень то и доверяла, но верила, что у них - настоящая любовь. Жаль только представить, что никогда они не суждены быть вместе и не созданы друг для друга.И почему жизнь так жестока? Не долго раздумывая, девушка захотела наказать парня за его ложь. Ну как можно пожениться с девушкой, пусть даже и это нельзя назвать любовью, не рассказывая ни одного раза про бывшую?! Арина взяла Энди за ухо и с силой начала вести к его бывшей" любви." Парень понял, что я делаю и быстро скользнул под капот машины. -Бирсак, а ну вылезай! Она же тебя хочет увидеть. -Не думаю...И во вторых, мне и тут хорошо. Пусть она уйдёт, я потом и вылезу. Но сейчас...Сейчас я нахожусь на поле боя. И если ты спасёшь меня от этого второго Фюрера, я обещаю, что не буду тебя больше доставать своим отвратительным поведением. Только прошу, оставь меня тут. -Ага, не дождёшься! - девушка толкнула его ногой, от чего вокалист ударился об машину. На машине сработала сирена. Все прохожие пялились на нас, как на последних людей этой планеты. Особенно привлекло внимание происходящего тех самых девушек. Бедный Бирсак ещё больше прижался к земле. Ну...Раз терять ему уже нечего, он сам начал выползать с-под машины. Увидев его, чёрноволосая, видимо Джулиет, прикрыла рот ладонью. Её напарница переводила каменный взгляд с меня на Энди. И так каждый раз. Чёрноволосая дама подбежала быстро ко мне. Она пристально смотрела мне в глаза. Энди спрятался за моей спиной, но его это не спасло. Джулиет схватила его за шкирку и начала громко орать: -Ах ты ж сволочь! Пытался скрыться,да? Я так и знала, что тут не всё чисто. Баран ты, Бирсак, баран! Бросаешь девушку ради куриц. А ты ведь помнишь, у нас была любовь? Была... Пока ты меня не бросил! -Ну и Бог с тобой. Жива? Жива. Рад, что ты потеряла со мной девственность, а теперь, дама, попрошу отойти. У меня по горло дел. Как видишь,я не рад тебя видеть. -А куда вы так торопитесь? И кто эта девушка? Неужели новая стриптизёрша из клуба?! Вот вы к нам сходите в гости, посидите, чаю попьёте. А я, Эндрю, с вашей спутницей поговорю. Вы же любите чаепитие, я знаю. -Мне некогда, дура! Я помогаю этой девушке найти её подругу. -О Божечки! Ради шлюх готов на всё, а на бывшую...Фигушки! Энди пихнул её рукой. Та еле удержалась на ногах. На её лице появилось отвращение, глаза сузились, а брови нахмурились. По глазам Энди было видно, как сейчас он хочет стереть её в порошок, задавить руками. Бедный, бедный Эндичка. Романтик однако... -Ребят, можно и правда задержаться. Я узнаю твою девушку поближе, мы познакомимся, а может даже и подружимся. Именно, что за столом обсудим жизнь, посидим. Всё равно Эшли и Катю сейчас не найдём. Это же займёт несколько минут... -Но...Арина! Ты мне обещала, что всегда будешь слушаться меня и только! Если я тебе скажу "нет", то ты должна это воспринять в серьёз, а не болтаться где-то сзади, шляясь не понятно с кем. И если сейчас я говорю" у нас мало времени", значит у нас его нету. И на болтовню попусту я не хочу тратить своё драгоценное время, особенно с такими, как Джулиет Симмс. -А ты мне в любви клялся. Пока... Энди закрыл быстро ладонью девушке рот. Она пыталась вырваться, но Джу, если её можно так называть, не могла. Бирсак всё же был сильнее её в два раза. Я пыталась понять, что на сей раз он от меня скрыл, поэтому я ударила его по колену. У парня сработала судорога и он упал снова на землю. -Пока не бросил меня из-за беременности! - дар речи пропал не только у меня, но и у Энди. Это было самое неожиданное, самое ужасное, что я могла слышать за последнее время. И...Всё. Наверное, это конец нашим не долгим отношениям. Я хочу просто стереть его из памяти. Сейчас и немедленно. Просто уйду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.