ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 16-

Настройки текста
Я развернулась в сторону Джулиет, чтоб Энди не видел мои снова опухшие глаза от слёз. Я не могу общаться с человеком, который мне постоянно врёт. Если за скрытую жену я могла бы его простить, то за ребёнка...У меня тоже не стальные нервы. Сначала вся ненависть и злость потихоньку накапливаются, но потом взрываются. В конце концов, я обязана о таком знать. Бирсак - уже отец. Ну и не удивительно. Смотря по тому, что у нас с ним было, легко поверить в эту теорию. Если он её любит до сих пор, пусть к ней и идёт. А Катю я могу и сама найти. Ради Бога, она уже взрослая и может постоять за себя! Это её жизнь, и мы не должны вмешиваться в неё. Господи, что я говорю? Она совсем не умеет думать, когда её кто-то соблазняет. Катерина просто теряет контроль, в общем как и каждая девушка. Почему мы - такие дуры? Энди крепко схватил меня за руку. От зашкаленных эмоций, я со всей силы наступила парню на ногу, от чего тот схватился за больное место и простонал. Бывшая Энди, Джулиет, прижала прижала ко мне, гладя меня по голове, пока этот идиот приходил в себя. А она и не такая стерва, как кажется. Просто Энди её не знает, а девушка хотела добиться своего. Вот и всё. -Арин, ну я же не знал, что ты... -Ты разбил ей сердце, что и сделал мне, когда я была беременна. Но потом ты бросил меня. Ты бросил меня из-за ребёнка. Ты сказал, что любишь меня и бросил. Мы- девушки, больше не сможем тебе довериться. Ты ломаешь всем сердца, а особенно душу, теряя дорогих тебе людей. Ты хоть раз, Бирсак, задумайся над тем, что делаешь. Просто подумай. Одного "прости" будет мало. У парня на лице появилась ухмылка. Его мимика была настолько раздражительна, что я не выдержала всё, что я держала в себе. Но Энди опередил меня. -И что ты собираешься делать без моей помощи? Просто возьмёшь так и уйдёшь? -Ничего, переживу. Знаешь, до последнего я верила, что ты иной человек, совсем отличаешься от других знаменитостей , в том числе и от своих подопечных: Эшли, Джереми, Джейка и Кристиана. Но увы, вы все одинаковые. Вам только хочется переспать со всем двигающемся или выпить ящики алкоголя до дна. Думаешь, крутой такой,да? Нет. Совсем нет. Ты станешь крутым, когда научишься действительно ценить мелочи, перестанешь быть ребёнком, Энди. Ты ещё молод для серьёзных отношений, как и я. Сейчас я просто устала. Дай мне отдохнуть, пожалуйста, раз ты меня так любишь. Джулиет положила руку мне на плечо, успокаивая. Как она меня сейчас понимала...Всё это время мне именно не хватало такого человека. И плевать, куда мы сейчас пойдём. Плевать на тех Эшли и Катю. Не могу сейчас никого видеть и слышать. Может, я с Джу даже подружимся. Она и не такая плохая, как он говорит, либо я её плохо знаю. Но с виду Джу добрая, милая и красивая девушка, которой тоже нужна душевная поддержка. Когда мы начали двигаться прямо к такси, Бирсак продолжил каменным взглядом следить за нами. Мне показалось, что он за нами пойдёт по пятам, но никак не просто с гордой осанкой уйти из той стороны, с которой мы пришли. Чтоб нарушить молчание, я спросила первое попавшиеся в голову: -А что у вас с...таксистом? -А... Ты про этого придурка, - девушка громко засмеялась,- он же, мать его, немец. Ничего не понимает. Даже несчастный английский. Я ему говорю: проезд стоит 3 фунта, но не 5, а он только головой махает и повторяет одну и ту же фразу -" Sagen Sie Deutsch?" -Ты бы ему ответила " Ja,Deutsch Schwein!" - Джулиет улыбнулась на все тридцать три зуба, но потом хорошенько обдумывала мои слова. -Где ты живёшь? - спросила я девушку. -Тут и живу.- Джу показала пальцем на двухэтажный домик, цветом: кофе с молоком. Такие дома по Лондону везде. Только улицы называются по разному и номера домов разные. На одном из окон частного дома был балкон с чёрными перилами в виде сердечек. На тёмно- синей двери весел маленький золотой колокольчик, а домофон, рядом со звонком, выглядел в виде пасти льва или чему-то подобному. Дом был всё равно шикарен этим старым дизайном. -А кто эта дама? - Я прошептала её тихо- тихо на ушко, взглядом указывая на девушку с завивкой. Джу прикусила свою губу и чуть-чуть замедлила темп. -Это моя сестра- Энджи. Мы с ней вместе на совещание сюда прилетели. Мероприятие такое должно здесь завтра состояться. А что? -Та не...ничего.- Когда мы подошли ближе к дому, Джу достала ключи из своей маленькой чёрной сумочки и открыла дверь дома. Девушка провела меня внутрь дома. В нём было достаточно просторно: белые обои, старинная мебель, на окнах были такие же решётки, что и на балконе. Ковров не было. Вместе них был линолеум. В доме было не так светло. Тусклый свет солнца освещал только некоторые уголки комнат, остальные находились в тени. Точнее, их большая часть. Белая мраморная лестница вела на второй этаж. -Ты чего стоишь, как окаменелая? Проходи, не стесняйся. А я пока пойду переоденусь и чай заварю. - Джу побросала все свои вещи на пол( прям моя привычка) и пошла вперёд по коридору, а затем повернула на право. Я присела на маленький пуфик, рядом с гардеробом. Я всё думала об Энди. Что он сейчас делает? А думает ли он обо мне? Эти мысли не давали мне покоя. Зря я так обошлась с ним. Мне стоило быть как-то помягче...Мы же знаем, что его нельзя изменить, какой есть. И он мне таким нравится. Я не хочу его менять. Конечно, Джу переоделась быстро и быстро побежала на кухню. Как она и сказала, я тоже сняла верхнюю одежду и повесила её на тремпель. Но от скукоты, встала и пошла на кухню. Рядом с ней стоял маленький мальчик и держался за её ногу. В его руках была плюшевая собачка, волосы были взъерошены, а на глазах было что-то мокрое...Моё дыхание застыло. Это сын Энди? Уже такой большой? Ему не меньше двух или трёх лет. Как это печально. Бросит любимого человека из-за собственного сына. Нет, Энди всё таки большая паскуда, которую я люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.