ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 17-

Настройки текста

POV Juliet

Моя новая подруга - Арина незаметно подкралась на кухню, еле слышно отодвинула стул и медленно села на него. Чайник уже пыхтел на плите, а Арина за всем этим наблюдала. Ещё сын пришёл, будет только мешать. Как же мне его приучить, что когда я дома не одна, перебивать и бегать вокруг меня - не прилично. Ну он же ещё малыш, много чего не понимает. -Это..,-девушка тяжело дыша пробормотала,- Твой сын? От Энди? -Да, это - Майкл. Нас бросил папа, когда ему был только год и два месяца. Ушёл, закрыв за собой дверь. Больше в своей жизни я его не видела. До сегодняшнего дня. Энди не чуточки не изменился. Я думала, хотя бы поведением... Видимо, ему не суждено взрослеть. -Как я тебя понимаю.-Девушка потёрла глаза, после чего взяла кружку чая и подставила под горячий чайник. Заполнив кружку девушка до краёв, я достала с коробки, на столе чайный пакетик. Арина медленно мешала чай ложкой и дула со всей мочи. Это выглядело забавно, но видно сразу, она не приучена к этикету. Может, ей в каком-то случае и повезло. Ни дурацких платьев, ни правил. Полностью свободная жизнь. Но только такая жизнь не для Лондона. -А ты в Лондоне живёшь?-Арина нахмурила брови, отставила чай в сторонку и, чуть ли не выкрикивая, говорила мне, смотря прямо в глаза. Но пока она начала рассказывать, на её глазах оказались маленькие кристаллики слёз. -Прости, Джу...Я не хотела!,- Протянув ей платок, девушка тяжело вздохнула, вытирая им слёзы,- Я...я... -Отдышись и успокойся. Выпей чай до дна. Он ароматный. Тебе сразу станет легче, говорю. Девушка продолжала дуть на чай, а её руки дрожали, кожа побледнела, а маленькие серые глаза снова наполнились слёзами. Когда девушка привела себя в чувство, легко могла рассказать всё, что случилось. -Я из России. Недавно мать Кати, моей подруги купила нам билеты в в Америку. Этим летом мы и собирались провести там наши уикэнды. Так зачем ждать? Когда её мать купила билеты, мы очень обрадовались. А когда прилетели в Америку, то сразу купили билеты на концерт" Black Veil Brides", потому что в Россию они ни ногой. Мы были счастливы...-Арина снова начала задыхаться. Успокоив её, девушка начала заикаться.- На к-концерте м-мы повстречали их. О-они пригласил-ли нас в ресторан. М-мы не могли отказаться... -Вы там напились и чисто случайно поженились, так? - Девушка округлила глаза. -Да, а как ты узнала? - Озадаченно спросила она. -Есть такой фильм. Я его несколько раз смотрела. У вас сейчас всё, как по тому фильму. Конец для вас не будет счастливый. Поэтому, тебе надо держаться от таких придурков подальше. Лучше быть одиноким, но счастливым, чем быть для кого-то всем, но страдать. Мне этот упырь тоже много чего говорил, но бросил. Ты тоже себе такого хочешь? -Но мы с ним расстанемся. Он пообещал, что когда я вернусь с Катей в Америку, мы расстанемся, как ничего не было!- Арина достала со своего кармана наручные часы. Постучав по ним кулаком, девушка положила снова их в карман, рассержено поставив руки в боки.- Человек не может прожить всю жизнь в одиночестве. Это не правильно! -Как знаешь, тебе виднее...-пока мы разговаривали об Энди и его недостатках, Майкл тихо подкрался сзади меня, схватил мой кошелёк и убежал наверх, в свою комнату. -А сколько твоему лет?- Не хотев навязываться спросила она. Фырча от злости, я добавила себе ещё в чай одну чайную ложку сахара. -Уже три года. Но он такой шустрый и сообразительный пацан, что понимаешь, как они быстро растут. Если бы они были всегда маленькими...Хотя дети - это постоянные визги, дай игрушку, то не хочу, то не буду. Особые деньги идут на подгузники. А те бессонные ночи...Не дай Бог! Энди просто меня соблазнил, как и тебя. Вот, что из этого вышло. Поэтому, дорогуша, не поддавайся этим идиотам. Может быть беда. -Да, может...-с сомнением произнесла девушка. Мы так долго продолжали болтать с моей новой подругой, что и не заметили, как быстро пробежало время.

POV Autor

-Слушай, что-то мы с тобой здесь заговорились...Уже ночь тёмная, а мы с тобой продолжаем болтать.- Джу встала со стула, поправила свою длинную домашнюю футболку.- Я пойду в ванную комнату, а ты можешь пока подождать меня здесь или пойти в свою комнату. -А где она? - Джу показала на второй этаж дома. На второй этаж вела та же белая мраморная лестница, а за ней и тусклый узкий коридор. Когда девушка, так сказать, помчалась в ванную комнату, я ещё несколько минут наблюдала за попугаем, которого я никак не могла заметить раньше. Клетка попугая висела на потолке, сразу возле одного из окон, ближе к двери.Но вскоре попугай начал выводить меня из себя своими криками, ЁП твою мать, я уже хотела кинуть в него тапочек, но всё таки это не мой дом. Зачем рушить чужое преимущество? Не долго размышляя, я встала со своего кухонного стульчика и решила пойти наверх, в свою комнату, осмотреть там. Быстро пролетев по лестнице, я открыла широкую пепельную дверь с серебренной ручкой. Войдя в комнату, я чуть в обморок не упала. Просторная, не такая уж и большая, но очень светлая комната( хоть где-то с освещением.) Кровать была фиолетовой, гардины и занавески полностью розовые, с узорами и завитками, окна пластиковые. Их очень легко было открыть и часами любоваться на простор города. Особенно ночью Лондон открывает всю красоту! В углу комнаты стоял шкафчик. Вау, Нарния! То, о чём я всегда мечтала - иметь широкий шкаф, чтоб в него залазить и часами сидеть, мечтая о чём-то. Молнией прыгнув на кровать, я начала обдумывать: С чего Джу взяла, что я у неё задержусь надолго? И от куда у неё есть комната для меня? Эти вопросы цеплялись один за другим. И разместившись на кровати поудобнее, запрокинула одну ногу на другую и стала думать о том, где все её дорогие ей люди, в том числе Энди. Хотя он нехило провинился, она всё равно сейчас думала о нём и только. Полежав ещё так несколько минут, девушка услышала, что кто-то стучит ей в окно. Точнее, выбивает его. Она рывком встала с кровати, ближе подойдя к окну. Открыв его, она осмотрелась. Никого. Может ей показалось? Да нет, на вряд ли. Пожав плечами, Арина снова уселась на кровать, но не легла. Когда она снова услышала, что что-то разбивается об окно, она вскочила и крикнула:"Кто тут?!" Под окном раздались шаги. У девушки сердце чуть не кровью обливалось. Но потом тихий ласковый голос, так знакомый ей, проговорил: "Я пришёл за тобой. Мне удалось найти Эшли и Катю. На сей раз они не убегут просто так!" Девушка поняла, что это тот человек, в которого она влюблена по уши, но и за одно ненавидит. Её сознание говорило, что нельзя отступить. Но сейчас она не слышала своего сердца. Ей хотелось и петь, и танцевать, но только один человек, которого она любит нельзя предать. Особенно, если это-Энди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.