ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 18-

Настройки текста
-Бирсак, ты придурок? Что ты тут делаешь? Ты понимаешь, что делаешь покушение?! Если Джу узнает, тебе не поздоровится.- Энди ничего не сказал. Он только снова бросил камень мне в окно. Покрутив пальцем у веска, я закинула ноги на подоконник. -Вот и верно! Бежим, пока нас никто не видит. -Стой. То есть ты меня похищаешь?- Парень довольно улыбнулся. Конечно Арина не поняла, то ли он ухмыляется, то ли доволен, что добился своего. -Получается, что так.- Он быстро подбежал к окну и крикнул девушке:"Прыгай! Я тебя словлю!" Девушка, доверившись ему, перекрестилась на последок и быстро спрыгнула с окна. На несколько минут она зависла в воздухе, но потом почувствовала, что нежные руки держат её тело. Она почувствовала, как кровь по её венам стала бежать быстрее. Что это? Она заболела? Нет, просто девушка любит этого парня. Арина знала, что не сможет без него прожить и минуты. Может, она сейчас и ненавидела за все его лихие дела, наверное, он заслужил пощёчину, но он никак не заслужил смерти и вечной обиды от девушки. Взгляды наших голубков встретились. Арина была очень рада видеть парня. Энди не отводил от неё взгляда. Это заводило их в тупик, эти пару минут молчания. Энди ещё крепче прижал Арину к себе и поцеловал в губы. Девушка не хотела сопротивляться. Ей очень это нравилось. Но вспомнив про Джу и, что время не стоит на месте, она выпрыгнула из рук парня. Он озадаченно посмотрел на девушку. -Так где, ты говоришь, нашёл Эшли и Катю?- Бирсак взял Арину крепко за руку, и вместе они пошли прямо по ночному парку Лондона-"Хайд парку." Всю дорогу они молчали. Дойдя до улицы" Victoria Street"(прочитала надпись девушка), Энди остановился, показывая на большое жёлтое здание прямо напротив них. Арина глубоко вздохнула ночной воздух. Она всегда ночью любила гулять возле своего дома одна, дышать свежим воздухом и считать звёзды. Это привычка была у неё с детства. Ей всегда хотелось посмотреть, какими будут казаться звёзды и луна в других странах, будут ли они менять свой размер, будут ли они ближе или дальше. Но, к сожалению, ночное небо Лондона ничем не отличалось от русского. -Здесь находятся наши придурки? -Угу.-Качнул головой парень. Он смотрел в одно из окон, где горел свет. Потерев лоб, он достал с кармана телефон и стал бить по нему пальцем. У Арины было чувство, что он и этот сломает, но на самом деле американскому" Apple" наплевать кто и с какой силы бьёт его. Бирсак открывал снова карту Лондона. Махая несколько минут пальцем над своей башкой, парень крикнул:"Ооо!" Он быстро бросил телефон в карман, схватил бедную девушку за кисть руки, открыл дверь здания, и они вместе оказались внутри. Девушке так надоели все эти восторги по поводу"Ах, какое красиво здание", что она плюнула в сторонку и обошла то место стороной. Оказалось, что это отель. А отели в Лондоне ого-го! Огромные хрустальные люстры, красные дорожки и позолоченные стены уже вошли в моду давным давно. Но это был не просто отель. Это был отель для новобрачных. -У...Влип наш Эшли. Бедная Кэйт, бедный, мать его, Парди.- Энди подошёл к человеку, который бронирует номера для таких голубков. Сейчас на часах, в отеле было 21:57. Как же быстро летят дни...Ты не замечаешь их, живёшь обычной жизнью. Обычной? Не-ет. Это слово не подходит для нашей героини. Каждый день для неё очень весёлый. Даже через чур... Ещё несколько минут муженёк разбирался с этой девушкой. Да-да, именно с девушкой, которая думала, что парень хочет забронировать номер для Арины и Энди. Несколько минут он на неё орал. И не просто орал. Он ей угрожал. Чем именно, Арина так и не поняла, но вид той дамы был ужасающий. Через пару минут измученный взъерошенный Бирсак подошёл к своей подруге. -Нам на третий этаж. Там наши душки отдуваются...- Только он хотел взять девушку за руку, как та отвернулась от него, побежав по главной лестнице отлея, ведущей на все этажи. Но девушка так и не заметила, что в отеле есть лифт. Энди долго смеялся над ней и захотев её напугать неожиданностью, он поехал на лифте, на третий этаж. Пока запыхавшись девушка добежала до нужного номера на определённом этаже, перед её лицом открылся лифт. Энди, выпрыгнув от туда, стал издеваться над ней: -Ну-ну...Тебе похудеть не мешало. -Не мешало. А тебя высоко-калорийными продуктами нужно покормить! -Покормить, так покормить. Чего бубнить то?- Арину взяла злость. Как такой парень может издеваться над ней в такой суровый момент? Ну это же Энди, действительно! -Так, какой там номер?- Парень вынул ключ от номера. Девушка не могла долго понять, от куда они у него. Та дама дала? Она за ними внимательно следила, но так и ничего подобного не видела. -Тупо иди прямо, а потом на лево. Арина пробежала весь коридор, но не увидела нужного номера. Почесав затылок, она стояла под одной из дверей и жадал Энди, который в это время болтался где-то в хвосте. За это время парень несколько раз чуть не споткнулся об пол. На нём лежал бархатный красный ковёр, который легко мог зацепиться об такую обувь с шипами, как у Бирсака.Это выглядело довольно забавно, если бы не тот случай с Катей и Эшли. -Энди, ты точно тот номерок взял? И ключ,да? Так почему тут нет такой двери? -А ты в курсе, что тут есть поворот? Я же тебе сказал, прямо и не лево. Это лево?!- Эндрю стоял несколько секунд, как статуя, но потом стал хохотать с девушки. Но та даже и внимания не обратила. Она спокойно встала с-под двери и пошла налево. Да уж...То "на лево" и впрямь хрен найдёшь, фиг разберёшь. В отеле были узкие коридоры, что сразу бросалось первым делом в глаза. Но они были очень светлые и, не смотря ни на что, просторные. Двери были полностью белые, с замками. Привычные отели, ничего особенного. Вот Арина и Энди подошли к нужной двери. Парень достал из кармана ключ от номера. Прошипев на свою жену, Энди приложил палец к губам, показывая, что нужно вести себя молча и еле дышать. Девушка прикрыла рот ладонью.Аккуратно открыв дверь, Энди прошептал: -Не хватает сковородочки, а так, всё заебись, как хорошо...-Девушка только подкралась за ним. Энди выглядывал в номер, где, видимо, наши герои уже спали. Он медленно подошёл к кровати(вообще не понятно, как он догадался, что это кровать. Тут еле свои руки видишь, а у него кровать...Чуйка, небось), быстро прыгнул на неё, что сразу послышались крики о помощи. Автоматически включился свет. Арина упала на пол, читая молитву"Отчи наш." В стороне кровати слышались стоны, как кто-то или что-то ударялось или забивалось. "Господи, какой ужас"-думала Арина. Но когда все притихли, она встала, осмотрелась вокруг и сама подползла к кровати. На ней она заметила голую Катю, которая прикрывалась одним одеялом и голого Эшли, который тоже так же сидел, не шевелясь. -И что тут, мать его, происходит?! Бирсак...Как ты нашёл нас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.