ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 19-

Настройки текста

POV Arina

-Опа...- Эшли рассматривал меня с ног до головы. При встрече меня, он натянул одеяло ещё повыше, чуть ли не укутавшись в нём полностью. Энди переводил взгляд с меня на Эшли. Он лишился дара рассудка, когда увидел Катю вместе с Эшли. Хотя, вероятнее всего, что Катя поддалась соблазну Эшли. Ну конечно, он же у нас, как порно-звезда. Бабники- на то они и бабники, чтоб спать с кем попало. Но просто так взять и сбежать...Здесь должно быть объяснение и железная логика. -Как мы вас нашли? Эшли, Эшли...Ты так и не понял, что разговоры прослушиваются? На нём ясно слышно, как ты с кем-то говоришь по телефону и говоришь, нужно встретиться в определённом месте, в определённое время. Сразу понятно, что кроме Кати ты не с кем говорить не мог. А тут ещё эта история с бесплодием прицепилась. Ты всё ясно знал и, чем всё это кончится тоже. Признайся, ты связался с Джу! Это она тебя втянула во всю эту ерунду! А всё ради чего? Ради бедной Кати...Не из-за него твои печали, Эшли!- Я ничего не понимала. При чём тут Джу? Какое отношение она имеет к Эшли? Весь этот разговор ходил вокруг да около. Видимо, он никак не должен касаться её. -Энди, стой, стой. Причём тут Симмс?- Энди сделал раздражённый вид. На его лице появились маленькие морщины, а брови стали более густыми. -А ты так ничего и не поняла? Эта парочка...-парень указал на Катю и Эшли,- Они всё это подстроили. Точнее - Джу. Катя жалобно посмотрела на Энди, как ни в чём не бывало. Она хотела, чтоб Бирсак сейчас же замолчал. Как же я много о тебе не знаю, дорогая подружка. Скрывает что-то. И это серьёзно, наверное. -Джулиет?Она...То есть..?- Я не успела договорить, как Энди сам закончил моё предложение. -Да-да, а я тебе говорил, что она немного с припиздоном. Причём конкретным. Эшли и Катя захотели сбежать, как только узнали, что наша Катюшка беременна!- Моя подруга прикусила губу. Катя? Неужели ты...В самом деле такое могла сделать? Что случилось с прежней Катей, которую я знаю?! Где она?.. Энди облокотился об стену, ожидая реакцию Эшли. Но тот, как пень ничего не делал. Он молча согласился с Энди. Но Екатерина не могла усесться на месте. Её выворачивало от слов парня. Всё с тобой понятно, дорогуша. Ой достанется тебе от твоей мамаши. Ой достанется... -Бирсак, так ты всё знал? От куда? Почему мы сразу сюда на пошли?- Энди хотел найти ответ. Он уже открыл рот, покачивая головой, но Эшли перебил его. -Потому что Дюшечка наш время тянул,да, Энди?- Время?! Зачем ему это нужно? И, как всегда я не в курсе событий. Ну, что же, сегодня кто-то явно получит. -Зачем тебе это нужно?-Спросила я у парня. Тот опустил голову. Я повернулась к Эшли. Парень молча сидел на кровати, поглядывая со временем на мою подругу. На мою беременную подругу, если я ещё могу её так называть. -Дура, потому что я люблю тебя! Если бы ни эти поиски, мы бы не узнали друг друга, не полюбили. Это была самая прекрасная неделя в моей жизни. Я никогда не чувствовал себя лучше. Только ты...-Энди подошёл ближе ко мне,-Только ты способна изменить мою жизнь. Я знаю это, я чувствую своим сердцем, что мы должны быть рядом. Всегда. Всю жизнь! Пойми это!- Парень приложил мою руку к его груди. Сердце билось его всё быстрее и быстрее. Это самые откровенные слова в мире, только я...Мне не суждено быть с ним. -Энди, прости меня.-Я отвернулась в другую сторону, чтоб тот не видел мои слёзы. А по звукам Эшли можно было понять, что он измывается над нами. Как будто бы он ничего не сделал подобного для любимого человека. Если он у него есть,- Я тоже успела полюбить тебя за столь короткое время, но ты-вокалист легендарной рок-группы. У тебя карьера, а к тому же вся жизнь впереди. Ты молод. Не надо искать оправданий. Я всегда буду помнить тебя. Твою улыбку, твоё лицо. Передай Джу, что она не спасла мне жизнь, она сделала её лучше и Эшли, и Кате, и, в конце концов, тебе. У тебя есть сын, ты уже отец. Так позаботься о нём, позаботься о Джу. Знай, что она тебя любит. А я.., а я всё только порчу! Договорив то, что я держала всё это время в себе, я выбежала из номера и побежала на первый этаж. Энди ринулся бежать за мной.

***

Чёрная машина уже стояла во дворе. Катя собирала вещи и клала их в багажник машины. Катя была вся в слезах. Рядом с ней стоял Эшли и прижимал её к себе, гладя по голове. М-да...Что же она теперь скажет своей маме, интересно? Она же её прикончит! И слышать слова не захочет. Скажем "Повеселились в Америке! Проблемы?" Надеюсь, поймёт. Только вот как сказать и объяснить моей матери, что я не могу иметь детей? Нет, лучше не буду говорить. Тогда будет ещё хуже. Энди стоял возле меня, держав меня за руку. -Вот так всё и закончится? -Да, это наш с тобой общий конец.-В ответ у парня покраснели глаза. Он, что, плачет? Нет, нет, ты сильный мужик, чего плакать? Мы столько прошли, и ты ни одного раза даже сопли не пустил и не растерялся. А сейчас? Что с тобой сейчас? Нюни пустил. -Мы с тобой когда-нибудь увидимся?- Прошептал на ухо парень. -Может быть! Как жизнь сложится. Но я надеюсь, что да. Но лучше нам с тобой не видеться. Так будет лучше. Когда Катя положила последний чемодан в багажник, водитель машины крикнул нам, что пора отправляться. В последний раз на прощание я поцеловала Энди. Он не хотел меня отпускать, но я должна была идти. Быстро вырвавшись с его объятий, я проскользнула в чёрный джип, Катя села со мной. По её щекам текли слёзы. Ничего себе! Катя- баба, которая даже не заплачет, если потеряет и дом, и ценные предметы, может даже и части тела. Она никогда не будет плакать. Ещё одна...Разнылись тут мне! Сейчас машина тронулась с места. Я протёрла окно джипа. На улицы начинал моросить мелкий дождь. Энди и Эшли стояли возле друг друга и что-то бурно обсуждали. Их лица были такими же, как сжатые тряпки. Извините нас, парни. Я всегда хотела быть только с тобой, Энди. Но теперь...Теперь я уже не замужем. Сегодня 3-е апреля 2015 года. Этот день я не забуду никогда. А всё казалось, что это случилось будто вчера, но теперь я снова свободна. Но на сердце пустота...И снова здравствуй, Россия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.