ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Балл.

Настройки текста
Кэролайн проснулась на рассвете. Надев корсет и платье девушка выбрала бижутерию. В каждом кольце либо ожерелье обязательно был лазурит. Сегодня, своей выбор девушка остановила на, ожерелье идеально подходящем к платью цвета сапфира. Образовав на щеках румянец она достала емкость и выпила содержимое, сразу же прогоняя заметную сеточку фиолетовых вен под глазами. Выйдя из комнаты девушка пошла вниз. На кухне уже находились Эстер и Майкл. Кэролайн зашла. - Доброе утро, - девушка ели кивнула головой. - Доброе, Кэролайн как вам спалось? - Спасибо, всё замечательно. - Мы хотели сразу вам сказать. Сегодня вечером будет бал в честь вашего приезда. Она кивнула. Пол дня Никлаус проводил в зале там он принимал жителей. В общем заниматься приходилось тем же что и Кэролайн. Позже он вернулся домой, сегодня он был необычно злой. Хотя бы так казалось. Он буквально залетел в дом и ушел наверх. Зайдя в свою комнату он достал с под сложенной одежды емкость и сжимая в руке со всей силы сжимая в руке вонзил клыки. Сегодня на приеме он ели сдержался чтобы не вонзить острые клыки в шею какого-то мужчины. Он ночью охотился,но из-за принцессы пришлось охотиться не всю ночь, как обычно. Время до вечера пролетело быстро. Гости собирались. В зале были уже все кроме Никлауса и Кэролайн. Кэролайн никак не могла определится с платьем, в итоге взяв нежно бежевое платье надела его подобрала бижутерию, собрала волосы так что все волосы были закреплены сзади а две пряди свисали по вискам. Когда она спускалась Ник уже выходил в зал но с другого залу. Все обратили свое внимание на девушку. Она спустилась, к ней подошел Элайджа. - Вы очаровательны, - Элайджа взял руку девушки и коснулся губами её запястья. - Благодарю, - девушка поклонилась ему. Через некоторое время Кэролайн стояла смотря как все танцуют. Подошел Никлаус. - Кэролайн, можно пригласить вас на танец? - Только через век, мой господин, - Кэролайн улыбнулась. - Боюсь обычные люди столько не живут. - Значит не судьба, - ответила та. - Прошу прощения, я вас оставлю. Кэролайн хотела уйти но Ник взял её за руку, она обернулась довольно резко. Ник заметил на ожерелье лазурит. - Вы что-то еще хотели? - Один танец. - Не сегодня, - Кэролайн ушла. Ребекка подошла к брату. - Ник что ты делаешь? А что если она узнает что-то? - Ребекка.. на её ожерелье лазурит. Ребекка промолчала. Прошло два часа. Ник снова подошел к девушке. - Вы хотели что-то еще? - Да, я хотел извиниться за свое поведение. - Будем считать что извинения приняты, - Кэролайн улыбнулась. - Я в этом не уверен, ночь без сна мне гарантирована. - Этого не могу позволить уже, я. Вам утром снова принимать народ.- Кэролайн протянула руку. Ник вывел девушку и положив руку ей на талию повел в танце. - У вас красивое ожерелье. Не знаете что за камни? - Понятия не имею, мне его подарила моя мать. Не могу не заметить вашего кольца. - Оно фамильное, - ни секунды не колебнувшись ответил Никлаус. Ребекка слушала их, вроде бы всё было нормально. Подумаешь мама подарила ожерелье с лазуритом. Но что-то всё равно было не так.. Бал совсем скоро подошел к концу, Кэролайн пообщавшись с Майклсонами старшими ушла к себе. Сорвав ожерелье она отложила его. - Почему он обратил внимание на лазурит?.. Может ему что либо известно? Хотя вряд ли.. - думала Кэролайн и улыбнувшись отражению попустила затянутый корсет сняла его переоделась и прелегла. Девушка лежала уже сорок минут, сон никак не шел. Снова пошел шум. На этот раз Кэролайн услышала откуда он был но её резко по клонило в сон что она сразу заснула. Прежде этого не было никогда. Казалось что у каждого в этом доме есть своя тайна. Но что это? Загадка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.