ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зверь в лесу.

Настройки текста
Кэролайн ночью проснулась от постороннего шума. Встав девушка посмотрела в окно, уже скоро будет восход солнца. Она быстро оделась привела себя в порядок и вышла. Везде всё было перевернуто, казалось в доме кто-то побывал.. кто-то посторонний. Из комнаты вышел Никлаус и пошел по коридору. Дошел Кэролайн стояла на одном месте. Ник всех позвал. Все стояли в одном коридоре. - Что здесь случилось? - Кэролайн видела кое-что похожее.. но стоило показать что она испугана. - Похоже здесь побывал зверь. Но он никого не тронул.. - сказала Ребекка. - Зверь? - В лесу волки бродят, - сказал Никлаус. - Здесь следы крови. - Возможно волк был ранен.. Весь день прислуги отмывали дом. Кэролайн не могла сидеть на одном месте. Она вышла из дому и пошла прогуляться по лесу. Она даже не могла ожидать что Никлаус примет облик волка и будет за ней следить. Но это случилось. Он сделал это. Ник шел за девушкой оставаясь незамеченным. Ничего так и не происходило. Она вела себя как обычный человек. Она свернула и пошла к обрыву. Стоя она смотрела на небольшой ручей внизу.. Прикрыв глаза она втянула воздух. Таких чувств как раньше больше не было. Она чувствовала каждой частью тела обволакивающий её ветерок. Никлаус обратился в человека, унесся оделся и вернулся. Он стоял близко но так чтобы она не могла его увидеть. Несколько выпавших прядей развивалось на ветру. Никлаус видел что она стоит слишком близко к обрыву, но что он сейчас мог сделать? Она может узнать что он следит, в лучшем случае. В худшем она может узнать про его сущность. Ник случайно стал на ветку та сломалась. Кэролайн обернулась. Пошла вдоль на шум но там уже никого не было. Ник унесся он вспомнил что договаривался о встрече с Элайджей. Он подошел к месту. - Прости, - сказал Ник подходя к нему. - Это ты устроил ночью погром? - Элайджа сразу пошел на прямоту. - Нет брат. На этот раз это был не я. - Ты понимаешь что родители эту девушку пригласили не просто так?! - Что? А вот сейчас ты мне всё расскажешь, Никлаус положил руку на плечо брату. Его лицо в миг стало серьезным. - Никлаус, я скажу одно. Каждому королю нужна свою королева. Родители королем видят только тебя. - Родители хотят чтобы мы с Кэролайн были вмести? Она меня не выносит. - А где она сейчас? Я видел как она выходила из дому. - Я видел её.. у обрыва. - Что? Ты оставил её там одну?? - Ну не будет же она вниз бросаться, - Никлаус кажется был спокоен. Обернулся и прошел вдаль обернувшись обратно брата уже не было. Он унесся за братом. У обрыва. Кэролайн была внизу. Она присела у ручья. Элайджа и Никлаус посмотрели вниз. - Как она туда спустилась? - спросил Элайджа. - Мне вот тоже интересно. В обход туда идти не менее часа. А спускаясь по скале она бы разбилась. Кэролайн почувствовала чье-то присутствие и прислушалась. - Что-то мне подсказывает что она такая же как мы, - сказал Ник. - Ник, она человек. То о чем ты думаешь.. Это невозможно. Ник пошел вниз. Элайджа следом. Внизу. - Кэролайн? - Ник как бы удивился. Она поднялась. - Вы следите за мной? - Даже не думали, случайно здесь, - Ник улыбнулся. Играл он правдоподобно. - Кэролайн, простите можно посмотреть ваше кольцо? - Ник взял девушку за руку. - Пожалуйста, - блондинка сняла его и протянула мужчине. Почему она не горит? На всякий случай у неё было с собой еще одно украшение, но оно было спрятано от глаз. - Спасибо, - Ник через минуту вернул кольцо. Кэролайн вернула его на палец. - Я тут подумала вчера. Я наверное уже домой поеду, - Кэролайн улыбнулась. Элайджа поднес кулак к губам и кашлянул. - Что-то не так? - Нет. Уже время обеда. Идемте, домой. - Конечно, - Кэролайн приподняв подол платья пошла наверх. - Значит и человек.. и даже девушка может подняться по этой скале, Никлаус, - тихо сказал Элайджа. Но кэролайн услышала победно улыбнувшись. Она всё поняла..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.