ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самый лучший день.

Настройки текста
Все поднялись и направились домой. - Кэролайн вас ничего не беспокоит? - поинтересовался Элайджа. - Нет, всё просто замечательно. А почему вы спросили? - Вы наша гостья, и это наша обязанность. - Элайджа меня всё устраивает, все очень гостеприимны. Но я скучаю по дому. Троица дошли к дому и прошли. В доме они были как раз к обеду, поэтому сразу пошли в зал где накрыли стол. Все преступили к обеду. - Кэролайн.. я хотел бы вам кое-что предложить, - сказал Элайджа подняв глаза. - И что же это? - Я завтра собираюсь в город. Не хотели бы вы съездить со мной? - С радостью. Спасибо за предложение. Вечер. Ник вышел с Ребеккой на улицу. - Ребекка, я не верю в то что она человек. Кэролайн стояла в своей комнате у окна и слушала их разговор. Все кроме Никлауса были убеждены в том что она человек. Ночь прошла спокойно. Проснулась Кэролайн как всегда на рассвете. Сразу надела платье, кольцо поменяла на другое собрала волосы. Достав емкость выпила содержимое, в дверь постучали. - Войдите, - Кэролайн обернулась. Зашел Элайджа. - Вы готовы? - Да. Можем ехать. Кэролайн и Элайджа спустились вниз. - А давайте поедем верхом? - предложила девушка. - Вы.. уверенны? - Да. Они сели верхом, и через несколько минут направились в город. В городе. Они ходили. Люди танцевали на площади, веселились. Жили, наслаждаясь. - Кэролайн, а у вас есть мечта? - Мечта? Определенной мечты нет.. просто хочется жить как обычные люди. Вот как все эти люди. И давай на ты. - Давайт.. Давай. Тогда действуй. Веселись. Пусть сегодня будет твой день. - Хорошо, - Кэролайн откинула голову и опустила веки, чувствуя ветерок на лице. Элайджа улыбнулся. - И как Никлаус мог подумать что она вампир? - думал Элайджа. Кэролайн открыла глаза. Схватила Элайджу за руку и потянула на себя. - Идем... - Нет, нет, нет.. развлекайся. Кэролайн отпустила его и отойдя подняла руки и закружилась вокруг. Казалось что она ангел. Люди становились и смотрели на девушку улыбаясь. Кэролайн соединяла их за руки. Элайджа отошел. - Извините.. можно, - Элайджа взял цветок. - Конечно. Мужчина положил купюру денег. Прошло два часа. Кэролайн подошла к Элайдже. - Ну что мы едем? - Элайджа улыбнулся. Кэролайн кивнула. - Момент, - Элайджа завел цветочек девушке в волосы. Она улыбнулась. Кэролайн обернулась, к ней подошла девочка. Ей было года три или четыре. Кэролайн присела. - Привет.. - Это.. вам, - девочка протянула цветочек. - А это тебе, - Кэролайн сняла одно из колечек и вложила девочке в руку. Та обняла её. - Спасибо, - девочка убежала. Кэролайн поднялась. - Поехали. Элайджа и Кэролайн сели верхом и уехали. - Элайджа.. спасибо за этот день. - Тебе спасибо. Полезно так выбираться. Ты то развлеклась? - Да. У меня такое ощущение что я, заново родилась. Элайджа улыбнулся. Вскоре они приехали, Кэролайн спрыгнула с лошади. Один цветок всё еще красовался в волосах, а второй подаренный девочкой Кэролайн взяла в руку. - Проходи в дом. Я попрошу завести лошадей. - Хорошо. Элайджа.. еще раз спасибо. Кэролайн ушла наверх и сразу в комнату. Клаус вышел на улицу и подошел к брату. Кэролайн увидела это через окно и начала слушать. - Элайджа. - Да, брат. - Ты заметил что-то? - Никлаус.. у тебя уже паранойя. Она - человек. Сегодня она нормально отдохнула. И вое кольцо. Которое ты думаешь что оно против солнца она подарила девочке. Девочке было четыре года. Это всё? - Да, - Ник ушел. Но он пошел не в дом, а в лес. Кэролайн через некоторое время убедилась что все спят, положила подушек в кровать и накинув плащ ушла на улицу. Кэролайн шла в лесу, вдруг перед ней появился волк, (это не Никлаус). Он постоял недолго, а затем ушел куда-то. Кэролайн не далеко услышала крик, и почувствовала кровь. Поняв что это может закончиться разоблачением девушка унеслась. Ник поужинав пошел дальше и почувствовал след. Но он пропал, почти сразу. Обратившись в волка, Ник пошел охотиться дальше. Кэролайн всю ночь не находила покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.