ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскрыть тайну.

Настройки текста
Время походило безумно быстро. Три часа прошли как три минуты. Она услышала как по коридору кто-то идет размерными шагами, он остановился у двери комнаты Кэролайн.. но постояв минуту развернулся и ушел к себе. Никлаус прилег в комнате на кровать не снимая одежду. - А что если она и вправду обычный человек? - думал Ник. Кэролайн так и не спала эту ночь. Так же как и Клаус. Он и на мгновенье не закрывал глаз. Утро наступило быстро. Кэролайн не заметила как встало солнце, она продолжала сидеть на кровати и думать... думать... Сколько бы она так еще могла просидеть? Весь день? Постучали в дверь. - Кэролайн, у вас всё хорошо? - раздался голос девушки. Явно прислуги. - Да. Вы можете войти. Девушка зашла. Кэролайн поднялась и закрыла дверь. Девушка обернулась, она не поняла как Кэролайн так быстро оказалась в другом конце комнаты. - Не кричи, - Кэролайн подошла к девушке, зрачки Кэролайн расширились, а затем снова пришли в норму. Она впилась клыками под кожу девушки. Теплая кровь небольшими струйками потекла по шее девушки. Сделав несколько глотков крови Кэролайн достала клыки из плоти девушки. - Забудь о том что здесь произошло. Если кто-то спросит про шею скажешь что зацепилась. Никто кроме меня не может заставить тебя вспомнить о происходящем. Я скоро спущусь, - Кэролайн стерла кровь девушки с шеи и сказала уходить. Кэролайн быстро надела платье, заколола волосы. Кольцо и вышла из комнаты. Прошел час. - Эстер, мне нужно с вами поговорить, - Кэролайн подошла к женщине. - Давайте поговорим. - Я вынуждена поехать домой. - Вас что-то не устраивает? - Нет. Всё просто замечательно. - Давайте вы еще ненадолго останетесь. Договорившись они разошлись. Никлаус заметив укус на шее прислуги и пошел с ней к брату. Элайджа находился не очень далеко от дому, как заметил подходящих Ника с прислугой. Подошел с ним. - Элайджа.. - Ник показал ему шею. - Ну и? Ты пил её кровь? - Нет. Не я. И никто из нашей семьи. - Никлаус, хватит твоих подозрений. - Я докажу что она - вампир, - для Ника это уже было долгом. Для самого себя. Он заметил Кэролайн которая идет в лес и унесся за ней. По дороге схватил какую-то девушку и внушил ей не кричать. Появился перед Кэролайн. - Здравствуй. - Что вы... - Признаетесь, где я себя выдал? - О чем вы? - Хорошо.. - Ник укусил девушку которую держал за шею, появились вены под глазами. Элайджа почувствовав что что-то может случится шел за братом. И услышал его и Кэролайн. Он поднеся. - Ник что ты делаешь? Кэролайн стояла на месте она не знала что ей сейчас делать. - Если ты ничего не понимаешь.. - Ник подошел к Кэролайн обнажив клыки. Элайджа стал перед братом. Кэролайн побежала прочь отсюда. - Что ты делаешь?? Ник появился перед Кэролайн. Укусив себя за запястье он заставил Кэролайн пить его кровь. Девушка пыталась отбиться от него. Но он был сильнее её. Появился Элайджа. - Никлаус! - Не мешай, - Ник внимательно смотрел на глаза Кэролайн. - Долго держишься. Мгновенье.. и не выдержала. Черные вены появились под глазами вампирши, а глаза залились кровью. Ник оторвал свою руку. Кэролайн на него набросилась. - ...спокойнее, - Ник остановил девушку. - Элайджа, что я тебе говорил. Ник подошел к брату. - Ты был прав. Но она кого-то сегодня убьет, - сказал Элайджа. Ник обернувшись никого не увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.