ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будешь послушной?

Настройки текста
Вернувшись домой,Клаус поднялся наверх и услышал шум из комнаты - принцессы. Зайдя без стука Никлаус подошел и буквально вырвал из руки вампирши платье. - Что вы себе позволяете? - Куда вы собрались? Насколько мне стало известно вы еще задерживаетесь. - Я передумала.. - Не уверен, - Ник прижал девушку к стене. - Прошу вас. Уберите руки, и покиньте комнату. - Ладно, - Ник схватил Кэрролайн и унесся в свою комнату закрыл дверь. - Так лучше? Я к вам не прикасаюсь. И мы не в вашей комнате. В дверь постучали. - Никлаус, мы с родителями ненадолго уйдем. Ты с нами? - Нет, Ребекка. У меня есть одно дело. - Хорошо. - Видишь как всё складывается? Теперь мы можем спокойно поговорить. Почему ты не сгорела когда отдала мне кольцо? Кэролайн молчала. Ник подошел к ней ближе. Снял кольцо с её пальца, и отбросил в другой конец комнаты. - Я спрашиваю еще раз. Почему ты не горишь?? Кэролайн молчала. Ник прижал её сильнее почувствовав что-то. Провел рукой по ткани её платья. Порвал кусочек ткани смотря на бижутерию. - Умно. - Убьешь? - Нет. Девушка непонимающе посмотрела на него. - Чему ты удивляешься? Я сказал не убью. Но это не значит другого. Кстати.. у тебя отличный самоконтроль. Ник сорвал украшение с её платье. Девушка вжалась в тень чтобы лучи не попадали на кожу.. - Верни. - Забери, - Ник стал на солнце. - Зачем ты это делаешь?? - Кэролайн протянула руку на свет а затем обратно в тень. Солнечный свет сжигал её. Ник забрал кольцо с пола, положил его в тумбу. - Ты же не можешь держать меня здесь вечно. - Почему же? Ты сильна. Умна. Неуязвима. Девушка села поджимая ноги к себе. Ник снова взял украшения рассматривая их. Девушка поднялась и понеслась к нему Ник унесся в другой конец комнаты. Кэролайн быстро стала в тень. Её тело покрывалось волдырями. - Как давно ты вампир? - спросил Ник. - Не так давно как ты. - Ты мне нравишься. - Отпусти меня. - Я тебя не держу. Кэролайн унеслась из комнаты в свою солнце сжигало её но она пыталась найти бижутерию. Никлаус появился в проеме и залетев оттолкнут её в тень. Они оказались в углу комнаты. Ник почти что нависал над ней положив ладонь по две стороны от её головы. Кэролайн исцелялась но очень медленно. - Стой здесь! Ник ушел и вернулся с девушкой. Подвел к Кэролайн. - Пей. - Что? Нет. - Утром тебе ничего не мешало, - Ник укусил девушку и подвел ближе к Кэролайн заставляя её питаться. Через десять минут. Никлаус сидел на кровати Кэролайн. Девушка не могла так больше стоять в тени. Кэролайн по смотря на задумчивого Ника быстро унеслась из дому выйдя на улицу. Легче было сгореть чем терпеть его! Ник вылетел на улицу и схватив её прижал к стене дома. - Что ты делаешь??! Ник надел ей на палец кольцо. И унес в дом. - Всё ты под домашним арестом. - Что? Это уже не смешно. Выпусти меня отсюда. Ник стал у двери. Кэролайн хотела выйти через окно, предусмотрев это Ник подлетел и прижал её к себе. - Отпусти, - девушка начала отбиваться но ноги путались в платье. - Будешь послушной? - Ник шепнул девушке в самое ухо. Теплое дыхание гибрида пробежала по телу девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.