ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Девушка медленно шла по лесу, она всё еще была голодна. Кэролайн почувствовала человека. Она унеслась, и появилась перед парнем. - Здравствуй, - девушка улыбнулась. - Что ты делаешь так поздно в лесу? Не страшно? - Мне нет. А ты должен боятся, но я не разрешу, - сказала Кэролайн и схватив его унеслась к дому. Закрыв двери она упала в кресло. Парень стоял ничего не понимая. - Расслабься, - Кэролайн улыбнулась. - Что я здесь делаю? - Ты можешь здесь жить, а можешь здесь умереть. Кэролайн повалив его на кровать насела на него и впилась клыками в его шею. - Что.. что ты делаешь?? - он начал выворачиваться. Кэролайн достала из него клыки. Струйки крови пошли на подушку. - Ты что психолог? Ты слишком спокоен. Хоть твое сердце сейчас разорвется. Я его слышу, так что не притворяйся что ты не боишься. Кэролайн резко поднялась, взяла какую-то тряпку и бросила ему. Он зажал рану, и встал. - Тебе нужна помощь, - сказал он. - Мне не нужна помощь, - ответила она. Прошло два часа. - Как-то долго ты живешь мне это не нравится, - Кэролайн встала и начала подходить к нему. - Подожди. Давай если я всё таки помогу, ты меня не будешь убивать. - Хорошо. - Садись в кресло и закрой глаза. - Если ты попытаешься меня убить я это почувствую, - Кэролайн села и закрыла глаза. - И чтобы ты не задавал вагон вопросов я скажу сразу. Я без чувств. - Спасибо, - парень подошел ближе. - Ты отключила чувства потому что тебя предали? - Какой догадливый, - Кэролайн усмехнулась. - Это был мужчина? - Что за глупый вопрос? Если бы эта была девушка она была бы мертва. Наверное. - Что повлияло на то чтобы вы сблизились? Кэролайн помолчала перед глазами пробежало то как он её спас. Вены начали появляться под глазами девушки. Она поднялась раскрыв глаза. - Время истекло. - Погоди.. Ты же меня не убьешь! - Почему же? - Кэролайн подошла ближе и сорвала тряпку с его шеи. Проведя ногтем по шее она поцарапала до крови. - Ты.. ты меня не убьешь потому что ты же не можешь быть всё время одна. - Могу, это не аргумент, - Кэролайн поцарапала еще раз. - Я не вкусный! - Я уже пила твою кровь. Вполне съедобный, - Кэролайн обнажила клыки. Парень зажмурился. - Расслабься, жди здесь, - Кэролайн исчезла. Парень постояв пару минут опустился на пол. Буквально через десять минут Кэролайн зашла с туристами. Их было трое. Парень встал. - Сейчас начнется самое интересное, - Кэролайн улыбнулась. Она прокусывала их кожу, впиваясь клыками в плоть, но не давала умирать сразу. Парень которого Кэролайн всё таки оставила в живых сидел на одном месте. Кэрролайн бы убила его если бы он попытался сбежать. он это понял. Утро. Кэролайн стерла остатки крови с губ. - Может я бы тебя лучше убила? - Нет. Не нужно. Кэролайн слышала как колотится его сердце. Подошла к нему. - Не бойся, - зрачки девушки расширились потом снова пришли в норму. Она услышала шаги, дверь в номер начали открывать. Схватив парня она ушла через окно. Зашли полицейские. - Номер снимала девушка. Брюнетка. Вчера она заводила с собою, этих.. людей. Почему брюнетка? Кэролайн внушила хозяйке. Её всё равно найти не сможет, никто. Она уезжает домой. Кэролайн вечером "одолжила" двух лошадей. - Эм.. - парень отошел назад. - Только не говори что ты не умеешь ездить верхом. - Не то что бы не умею.. но.. Кэролайн буквально забросила его на лошадь, села н другую, и они пехали. - Хватит орать, - Кэролайн не выдержала спустя час. - Почему она так перебрасывается.. - Ты её не бойся и она успокоится. - Не бояться??! Издеваешься? Кэролайн подъехала ближе и внушила ехать спокойно не боясь. - Почему я раньше этого не сделала? - подумала Кэролайн. - Напомни мне почему я тебя не убила? - Я тебе зачем-то нужен. Наверное. Майклсоны. Обед. - Снова найдены жертвы, убийца исчезает.. - Отец, если ты забыл это далеко от нас, и если это намек на то что мы убиваем этих людей то мы бы не успевали вернутся домой. - Никлаус.. - Элайджа встал и ушел на улицу. Ник последовал за ним. - Ты не думаешь что это Кэролайн?! - сказал Элайджа. - Она бы не убивала столько людей. - Значит просто сорвался какой-то вампир.. Куда на этот раз он или она сбегает? - Не знаю.. Помнишь я собирался съездить в местность где проживает Кэролайн? - Никлаус, это бы почти что столетие назад. - Я сегодня выезжаю. Поедешь со мною? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.