ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Братья зашли в дом. Ник сразу ушел наверх. Вернулся он переодетый. Вышел Майкл. - Куда ты собрался? Ты забыл что завтра прием?? И ты женишься на Хейли. Не просто же так твоя мать делала её бессмертной. - Для начала, я уезжаю. На Хейли я женится не буду, я не просил делать её бессмертной. Я не люблю её! - Я не спрашиваю любишь ты её или нет! Ты будешь с ней! - Нет. Не буду. Ник пошел к выходу. Но отец снова появился перед ним, и ударил Ника. - Ты никуда не едешь! - Это решать не тебе, - Ник ушел, сел верхом и уехал прочь. - Что ты делаешь? - Элайджа уехал за братом, и догнал его. - Ну и зачем ты меня догоняешь? - Не могу отпустить тебя одного. Никлаус, ты хочешь её увидеть не так ли? - Да.. я хочу её увидеть, Элайджа. - Никлаус, она может быть так же как и жива. Так же как и мертва. Достаточно одного, снять кольцо. - Я знаю. Кэролайн в это время, откровенно говоря веселилась, даже не догадываясь, что вскоре появятся Элайджа и Никлаус. Она сначала спала с обычными людьми, а потом убивала их. Она не внушала им не кричать, или не боятся. Сейчас она надевала очередное платье, и посмотрев на мертвого парня лежащего на кровати улыбнулась. В дверь постучали. - Входи, - это был тот парень которого Кэролайн так не убивала. Звали его Генрих. - У вас... - Ты так ни разу не договорил, - Кэролайн стерла кровь. - Мы с вами не договорили.. - Генрих, не с вами. А с тобой. - Конечно. С тобой.. кто была та девушка? - Я тебе сказала что причиной тогда стала одна девушка. Этого достаточно. Это было столетие назад. Прошло несколько часов. - А если её там нет? - спросил Элайджа. - Пока не проверим, не узнаем. Глубокая ночь уже миновала, солнце начинало выходить из-за горизонта освещая всю округу. Никлаус, не знал, что говорить Кэролайн если на так. Он просто извиниться, да, пожалуй извинится. Но как она на это отреагирует? Еще несколько мгновений и они на месте. Спрыгнув с лошадей, они подошли к воротам. Ни один из них не слушал, что происходит в замке, впервые они были тактичны. Кэролайн уже завтракала очередным "гостем". Братья постояв недолго у ворот, прошли дальше, и вскоре зашли в дом. Спустился Генрих. - Простите.. вы к.. - Мы к Кэролайн. - Она сейчас занята.. - сказал парень. - Мы можем подождать? - Да, пройдемте. Кэролайн услышала последние слова Генриха и подумала: "с кем он разговора" Окончательно иссушив мужчину, Кэролайн встала и надев хоть какую-то одежду поверх корсета пошла вниз. Зайдя в зал, девушка склонила голову на бок ухмыльнувшись. Кого, кого но их она видеть не ожидала. Майклсоны смотрели на неё замерев. Участки тела девушки были в крови. - Генрих, оставь нас. Тот ушел. Кэролайн подошла ближе. - Что-то случилось, или .. Хейли кажется.. умерла? Ну или что-то еще.. Говорите быстрее.. Хотя.. где мое гостеприимство? - Мы всего лишь хотим убедится что ты жива. - А почему я должна быть мертва? Ты думал я сниму кольцо или заколю себя? - Кэролайн говоря все эти слова не чувствовала ничего. - Ты отключила чувства. - Где я прокололась? Ник смотрел на неё и видел одну пустоту, её человечность очень далеко, спрятана где-то далеко внутри. - Включи их. - Нет. Что-то еще? Ребекка после отъезда братьев сразу поехала за ними сейчас была у дворца. Встав с лошади к ней вышел парень. - Вы к Кэролайн? - Да. Недавно сюда приехали мои братья. - Прошу пройдемте. Он отвел её в зал. - Кэролайн?.. - Вы всей семьей ко мне приехать решили? - Я не верю что ты без чувств, - сказал Никлаус. - Если я это докажу вы уедете? - Да. - Отлично, - Кэролайн унеслась и через минуту вернулась с какой-то девушкой. - Ник она же её не убьет? - Ребекка была шокирована. - Убью, - сказала Кэролайн. Впиваясь клыками в плоть жертвы Кэролайн почти сразу свернула её шею. Вены выступили под её глазами. Ник встал и попытался ей внушить включить чувства, он мог внушать другим вампирам. - Даже не надейся, - прошептала Кэролайн буквально в губы гибриду. - Я регулярно принимаю вербену. - Ты всё еще та! Я это вижу. - Нет. Меня той больше нет. Ничего не вечно, Никлаус. - Если я тебя поцелую тебе будет плевать? - Абсолютно. - Тогда проверим, - Ник не давай ничего сказать поцеловал её. Губы девушки всё еще хранили вкус крови. Кэролайн отвечала, но ей было плевать. Она ничего не чувствовала. Не чувствуя на всё, плевать. Ник оторвался. - Нет, я не верю в это.. - Тебе и этого мало? Ладно всё. Уходите, - Кэролайн ушла наверх. Ник пошел за ней. Заходя в комнату, Кэролайн обернулась, девушка стояла в слишком вызывающем корсете. - Вы хотели что-то еще? Никлаус посмотрел на кровать. На ней было много крови, и.. мертвый мужчина. - Правда не верил? Кэролайн вышла позвала Генриха. - Попроси пожалуйста здесь убраться. - Хорошо. - Позволь мне поговорить с тобой. - Пойдем, - они ушли в другую комнату. - Может ты накинешь что-то? - Нет, - Кэролайн покачала головой. - Тем более, не делай вид как будто ты этого не видел. - Ладно. Я хотел бы объяснить.. - Скажи... Хейли уже мертва? - Нет. - Люди столько живут? - Она вампир. - Ух ты.. значит ты снова целовал её, а после меня. Оказывается это не меняется. Ник прижал девушку к стене. - Нет. Я к ней и не прикоснулся больше. - Убери руки. И ты помолвлен, - Кэролайн взяла его за руку где было надето кольцо. - Это не то что... - Срок коронации уже на подходе. Ты - женишься. - Нет. Я женюсь но не на Хейли. Я женюсь на тебе! - Нет. Я своей свободой еще дорожу. И я для твоих родителей уже мертва, так ведь? Ник поцеловал её. Кэролайн немного оттолкнула его. - Хватит. - Нет, - Ник снова поцеловал её, держа чтобы она не могла отступить. Вампирша отвечала но робко, и не хотя его целовать. Ник провел языком по её губам размыкая их и целуя так как он этого хотел. - Ладно, хочешь поиграть, так оно и будет - подумала Кэролайн. - Но это не значит что я дам играть по твоим правилам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.