ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Кэролайн обхватила его шею руками и когда Ник поднял её вверх за бедра обвила его талию ногами, прижимаясь максимально близко. Проведя костяшками пальцев по его шее, девушка погрузила клыки в плоть гибрида. Небольшие венки появились под глазами обоих. Ник повалил девушку на кровать,навалившись на неё, она перевернула их и насела на него сверху. - Если ты захотел поиграть, это не значит что я дам ход твоим правилам. - Посмотрим, - Ник поцеловал девушку перевернув так что он снова был сверху неё. Подняв её руки вверх гибрид сплел их пальцы, коленкой разводя её ноги. Кэролайн освободив руки разорвала на гибриде рубашку. Никлаус одним движением порвал её корсет по шву. Кэролайн в свою очередь ловкими движениями лишила его брюк. В это время Майкл и Эстер. (мне кажется как только начинается эта постельная сцена и я перехожу к другим Майклсонам это звучит двусмысленно?) Эстер читала какое-то заклинание, на Никлауса. - Майкл, связь сильная.. - Что это значит? - Он с какой-то девушкой. - Это еще лучше. Ты знаешь что делать. Оба подумали что Ник всё же поехал к Хейли и они были вмести. Так не хочет женится, женится по долгу! Вернемся к Никлаусу и Кэролайн. Кэролайн заглянув в его глаза про себя ухмыльнулась. Перевернув их вампирша насела на его орган так что он одним мощным рывком погрузился в Кэролайн. Ник зажмурил глаза пытаясь держать себя в руках. Кэролайн приблизилась ближе к нему так близко что грудь Кэролайн коснулась Ника. - Один - ноль, в мою пользу, - тихо шепнула Кэролайн. - Я же не оставлю тебя в покое пока ты не почувствуешь. - Я их не включу, - Кэролайн только сказав это. Ник перевернул её на спину сильнее погружаясь в неё. Не выходя их неё гибрид обхватил зубами её сосок. Кэролайн зажмурила глаза, она не вспомнит, и не почувствует, она не сделает этого! Кэролайн впиваясь ногтями в его кожу, начала царапать его спину так что образовывались небольшие ранки. Девушка выгнулась под ним. - Главное чтобы она вспомнила, - думал Ник, он вышел из неё не не полностью, и затем снова погрузился, давя сильнее, взяв её за руку на котором было кольцо, сняв его на половину и надел обратно, отпустив руку. Кэролайн что-то ударило в голову, закрывая глаза перед ней поплыл момент который заставил их сблизится, когда он её спас. Ник её поцеловал. И тут же поплыл момент как он целует Хейли. Открыв глаза и оторвавшись от поцелуя она притянула его за шею и сбившимся дыханием сказала: - Я ненавижу тебя... - А я люблю, - в ответ шепнул Ник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.