ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Как можно любить меня а целовать другую? - Кэролайн приблизившись к нему еще ближе прошептала в губы. БЫстро встала и взяв платье начала надевать его. - Кэролайн это было век назад! - Ник встал. Кэролайн достала одежду и бросила ему. - Мне всё равно. - Я же вижу что нет, - Ник подошел и взял её лицо в руки. - Уезжай. Если ты приезжал за прощением ты его получаешь. А теперь - уходи. Ник отпустил её, поклонился и ушел. Спустился вниз. - Ребекка, Элайджа, мы уезжаем!! Кэролайн смотря в окно убедилась что они уехали. Отойдя на пару шагов девушка упала. Через пару минут постучал и зашел Генрих. Он присел у девушки и помог ей очнутся. - Кэролайн, как ты? - О Господи, - Кэролайн провела рукой по лицу. Вот сейчас действительно хотелось умереть. - Ты голодна? - Нет.. не нужно никого вести.. Генрих, оставь меня, пожалуйста. Он встал и поклонившись вышел. Кэролайн закрыла рот рукой. Хотелось кричать, нет, даже выть. Когда она включила их? Когда??! Что вообще произошло? В доме Майклсонов. После того как Эстер прочла заклинание в доме почти сразу появилась Хейли. - Хейли? А ты не с Ником?.. - Нет. Он ко мне не заезжал, а что? - Ничего.. Эстер.. Эстер и Майкл отошли. - Отменяй заклинание. - Нельзя.. этой связи уже нет. Обратного процесса нет. - Тогда убей! И эту девушку и этот плод. - Майкл но это же.. - Я сказал убей! Сейчас. Эстер прочитала заклинание. Но не убила, ни девушку, ни плод. Она прочитала более безопасное, просто чтобы девушка на несколько минут потеряла сознание. - Всё. - Хорошо. Ник Ребекка и Элайджа ехали домой. - Ник.. она будет в порядке. - Я не могу быть в этом уверенный. - Если она Генриха не убила, значит он её убедил. Он хороший парень. - Кэролайн сильно изменилась, - сказал Элайджа. Ник свернул не давая пути. - Из-за меня! Из-за меня, она без чувств! На мне смерти всех этих людей.. Ник быстро поехал дальше. - Поехали, - Ребекка и Элайджа поехали дальше. Прошло три недели. Кэролайн спустилась вниз. - Доброе утро, Генрих. - Доброе утро, - Генрих достал контейнер и дал Кэролайн. Она нехотя взяла, и стоило ей только сделать глоток она выронила емкость и отлетев в сторону девушку вырвало этой кровью. Когда это закончилось. Генрих дал ей полотенце намочив его. - Спасибо. Такое было уже не первый раз. Это длилось эту неделю. Кэролайн ни могла пить кровь ни с вены, ни с контейнера, ни кровь животных. Прошло два часа. Кэролайн сидела на диване. - Тебе лучше? - подошел Генрих. - Да, - Кэролайн посмотрела на кожу на становилась сероватой. - Что это? - Генрих заметил это сел рядом и взял её за руку. - Кровь ко мне в организм не попадает, и я от этого умираю.. ну как умираю. Я иссохну, без крови. - Попробуй пить мою кровь. - Нет.. Я этого не сделаю. - Кэролайн это твоя жизнь.. Ты уже пила.. - И я об этом жалею. И это не поможет. Знаешь, если я не хочу засыхать. Я поеду на одно место... - Я с тобой. Они ушли, и уехали. К следующей ночь они доехали и спрыгнули с лошадей. Это было место.. тот самый обрыв. - Здесь мы с ним сблизились. - Это красивое место.. - Да. Здесь я должна была сгореть. Не сгорела тогда, сожгу себя сейчас. - Что? Нет.. Кэролайн это не правильно.. - Послушай.. это правильно. Я живу уже столько сколько не должны жить люди. Я подросток заключенный в теле вампира, навечно. Я хотела семью. Но у меня этого никогда не будет. Когда взойдет солнце, я сниму кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.