ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Кэролайн присела. Генрих присел рядом с ней. - Прости что лишила тебя нормальной жизни.. - Ты наоборот открыла для меня целый мир, спасибо. Можно тебя попросить? Только пообещай, что не откажешь. - Хорошо. Обещаю, чтобы ты не попросил я это сделаю. - Попробуй, еще один раз. Попробуй выпить мою кровь.. И ты обещала. - Хорошо, - Кэролайн взяла его за руку. И медленно погрузила клыки под его кожу. И сразу отдалившись её вывернуло, казалось что она умрет, от этих рвотных спазмов. Вскоре её попустило. - Я говорила.. - Кэролайн посмотрела на запястье оно становилось серым, и появлялись темно-синие вены. Никалус вышел из дому пройтись по лесу. Генрих взял Кэролайн за руку. - Ты холодная.. - Это нормально. - Скажи а ты сейчас что-то чувствуешь? - Я чувствую голод.. я голодна, но весь мой организм не принимает кровь. - Может есть еще способ всё исправить? Найти какой-то способ? - Нет.. ничего нельзя уже сделать, - Кэролайн сказала так потому что так легче. Спустя несколько часов солнце начало выходить из-за горизонта. Для Кэролайн это последнее солнце. Глаза вампирши заслезились. Она стерла слезу. - Ты же не хочешь этого.. И есть еще время. - Нету.. Я уже достаточно долго живу. И.. останься жить там. Надеюсь у тебя всё будет хорошо, - Кэролайн улыбнулась сквозь слезы. Парень обнял её. Кэролайн слышала биение его сердца, обнимая в ответ. Никлаус собирался идти домой, но решил сходить к тому месту. Он хотел наказать себя, за все мучения Кэролайн. Он снимет кольцо и станет на солнце, он не умрет, но боль почувствует. Кэролайн встала и сняв кольцо бросила его на землю. Лучи солнца начали попадать на кожу, она начала покрываться волдырями. Генрих хотел что-то сделать, но он не мог. Из лесу вышел Ник и замер. Кэролайн вот - вот начнет гореть. Ник быстро бросился, бросаясь с ней в воду. Снова. Холодная вода коснулась их двоих, снова. Они вынырнули Ник держал девушку. - Что ты делаешь??! - закричала Кэролайн. - Это ты что делаешь!! Что ты творишь?? Зачем??!! - Ник кричал держа её. - Генрих!! Где её кольцо? Генрих взял кольцо и бросил ему. Ник насильно надел Кэролайн кольцо. Заметив оттенок кожи. - Зачем, Кэролайн??! - Я умираю, - слезы покатились по щекам девушки. Ник держа Кэролайн вышел из воды и обнял. Плечи вампирши вздрагивали, от слез. Что она еще могла? Снять кольцо,и умереть. Он снова появился здесь.. он спас её.. Снова. - Кэролайн, я не дам тебе умереть! слышишь, не дам!! - Ник отдалился и смотря в её глаза кричал. - Почему ты не питалась? - Я питалась. Уже неделю, мой организм не принимает кровь. Никакую. Ни животных, ни людей, ни застоявшеюся. Ник обнял Кэролайн. - Никогда так не делай, слышишь! Никогда не смей так делать!! Ты могла приди ко мне... - И помешать, тебе с Хейли. - Кэролайн, я не буду на ней женится! Мне плевать на то что так хотят родители. Я её не люблю. Какие тебе доказательства еще нужны? - Никакие доказательства мне, не нужны. Дай мне умереть.. - Нет. Я не позволю тебе умереть. Спустился Генрих. - Генрих, с какого момента её организм не принимает кровь? Рассказывай всё. Это ради её же блага, я найду способ спасти её. Кэролайн обернулась. - Не говори. - Он спасет тебя, Кэролайн, - сказал Генрих. - После момента когда вы уехали, я зашел в комнату, она лежала без сознания. И уже была с чувствами когда очнулась. Две недели прошло нормально. На третью, её от любого вида крови, рвёт. - Нужно было там на солнце, становится, - вздохнула Кэролайн. - Пойдем, - Ник схватив Кэролайн за руку пошел к дому. - Генрих, идем. Все ушли. Через десять минут зашли в дом. - Кэролайн? Генрих? Ник?? - вышел Элайджа. - Где наша мать? - Клаус был серьезен, до такой степени что становилось страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.