ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- А что случилось?! - Элайджа, держи её и не позволяй снять кольцо, - сказал Ник подвел Кэролайн к Элайдже и ушел на поиски матери. - Кэролайн, что случилось?? - Ничего.. Ты же меня отпустишь да? - Кэролайн я всё слышу!!! - закричал от куда-то Никлаус. Спустилась Эстер. - Кэролайн?! Ты.. - Я вампир. И я умираю. - Что значит умираю? - спросили Элайджа Кол и Эстер. Кол тоже только что спустился. Подошел Ник. - Мама, Кэролайн, идемте со мной. - они сели в зале. - Ну что случилось? Кэролайн рассказала всё как есть. - Никлаус, приезжал тогда к тебе?.. - Да, мама! Ты можешь что-то сделать? - Ник нервничал. - Сначала я должна вам кое-что рассказать.. ..Ник когда ты уехал, ваш отец заставил меня кое-что сделать.. ..и в итоге вместо того чтобы убить девушку и плод, я прочитала заклинание которое не должно было навредить, но каждое заклинание имеет свои побочные эффекты, - закончила такими словами Эстер. - Сумасшедшие, из-за того что Никлаус был не с Хейли, вы любую другую готовы были убить.. И не плод, а ребенок. Это не такое уж и страшное слово, - только догворив эти слова девушка скрылась. Ник унесся за ней но у входа появился отец. - Никлаус, ты куда? Не говоря ни сова он быстро унесся. Ник бродил по лесу, постоянно сбиваясь со следа. он не мог понять где Кэролайн. В итоге он направился к обрыву, если её и там не будет он не знает куда идти. Выйдя и подойдя к обрыву он посмотрел вниз, Кэролайн сидела там вертя в руках кольцо дневного света, в итоге надела его на палец. Ник спустился и присел рядом с ней. - Я что настолько предсказуема? - Нет, - Ник приобнял её соединяя руки на её животе. - Я знаю, ты мне больше не доверяешь. Но пожалуйста, просто не сбегай.. и не снимай своего кольца. Кэролайн обернулась. - Не будь настолько уверенным, что я тебе не доверяю, - Кэролайн приблизилась и робко коснулась своими губами его губ. - Я не хочу больше бояться. Он посмотрел в её глаза и взял её лицо в руки. - Я не оставлю тебя до того момента пока ты сама не попросишь. И я очень надеюсь, что ты никогда за нашу бесконечную жизнь, ты не захочешь уходить. Ник взял Кэролайн за руку. - Вечность для меня закончится быстрее. - Нет, пей мою кровь, - Ник укусил себя за запястье. - Кровь гибрида ты еще точно не пила. Кэролайн взяла его за руку и прикрыв глаза погрузила в его плоть клыки делая глоток крови. Венки появились под её глазами, девушка отдалилась подняв глаза. Получилось. Ник взял её за руку. Оттенок серой кожи исчез. - Вот так-то лучше, - Ник обнял Кэролайн. Она обняла его в ответ. - Я же не могу всё время питаться лишь твоей кровью. - Мы найдем выход из этой ситуации. - А твой отец?.. - Если он будет иметь что-то против тебя, мы просто уйдем. Туда где никто нас не найдет. Они вскоре ушли домой. Прошло шесть месяца. (Кэролайн на 7 месяце..) Рано утром Кэролайн вышла во двор, она снова чувствовала себя живой. Она зашла на задний двор, вдруг из ниоткуда появилась Хейли. - О Господи.. что ты здесь делаешь? Хейли ударила её со всей силы по животы, Кэролайн закричала опустившись на колени. - Ты забрала то что тебе не принадлежит, - Хейли быстро ушла. На шум выбежали Ник Элайджа Кол. - Кэролайн, - Ник подбежал к ней, и присев рядом дал своей крови. Кровь помогла, но не полностью. Что-то всё равно было не так.. - Ник, здесь была Хейли, - сказала Кэролайн сжимая зубы до скрежета. Казалось её разрывает изнутри. - Элайджа, Кол, отведите её в дом, - Ник унесся. Элайджа и Кол помогли девушке повестись. Она не стояла на ногах. - Кэролайн.. - девушка очнулась уже в доме. Ребекка держала её за руку. Посмотрев на свою кожу девушка втянула воздух, она не могла нормально дышать. Элайджа принес крови. Несколько месяцев назад выход нашли и Кэролайн могла нормально питаться. Сделав только глоток крови её начало рвать. - Нужно найти Ника.. - Где наша мать?? - Они с отцом куда-то отошли, - сказала Ребекка. Ник носился по лесу за Хейли. - Выходи!! Я всё равно тебя найду! Даю слово если с ними что-то случится, я не дам тебе спокйно умереть!! - Ник кричал во весь голос. Кэролайн ерзала, невозможно было это терпеть. - Финн, - закричал Элайджа. Он спустился. - Иди ищи родителей, или Никлауса. Тот кивнул и ушел. Но никто не знал что именно Майкл против этого ребенка. Финн быстро нашел родителей. - Финн? Что-то случилось? - Да, Кэроайн плохо. Все разыскивают вас и Никлауса. Эстер хотела уйти с сыном но Майкл её задержал. - Всё будет так как должно быть, достаточно, - сказал Майкл. - Майкл, они могут погибнуть. - Значит пусть так и будет!! Ты не послушала меня когда я говорил убить их обеих, значит послушаешь сейчас! - Ты не можешь так поступить.. - Могу, и более того уже поступил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.