ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вены появились под глазами Ника. Он прикрыл глаза и найду Хейли поняв её направление догнал её появился перед ней и укусил. - Вот так.. А теперь, ты пойдешь со мной, - он схватил Хейли и унесся с ней домой. Завел её в зал и насильно посадил в кресло. Сел у Кэролайн и взял её за руку. - Элайджа.. Тот покачал головой. Ник укусил себя за запястье. - Давай Кэролайн..в тот раз помогло и в этот раз должно, - Ник помог её подняться. Кэролайн не смогла и коснуться его руки, сил абсолютно ни на что не хватало. - Где наша мать?? - Я отправил за родителями Финна. Через несколько минут зашел Финн. Ник подлетел к нему. - Где они??? - Я не знаю. Я их не нашел. - Финн, не ври! Кэролайн посмотрела на Хейли, вены появились под глазами, она закричала и сжав зубы отвернула голову. Ник сел у неё. - Кэролайн давай, - Ник укусил себя поднес запястье. Кэролайн взяла его за руку и укусила, пытаясь сдержать поступающую кровь в себе. Соленные слезы покатились из её глаз. Она отпустила руку и вырвала. - Я не могу.. - Ник, она родит.. обратного процесса нет, - сказала Ребекка. - Ребекка еще рано!! Нужно найти нашу мать!! - Ник!!! Они могут умереть! - Всё хорошо, - тихо сказала Кэролайн взяв Клауса за руку. Ник взял её на руки и унес в комнату осторожно опустив на кровать. - Ник.. я люблю тебя. - Я люблю тебя, - Ник поцеловал её в лоб. - И не прощайся со мной. У нас есть время. Целая вечность. Кэролайн кивнула. Зашла Ребекка. Ник поцеловал Кэролайн в лоб и ушел. В зале. Ник сидел смотря на Хейли. - Может тебя уже можно начинать убивать? Или хотя бы мучить?! Ник подошел свернув её голову на бок смотря на укус разъедающий кожу. Ник сел на место, взяв стакан наполненный водой, прислушавшись он сжал стакан так что он лопнул. - Никлаус.. - Элайджа, всё нормально, - Ник разжал кулак выпуская осколки. Прошло десять минут. Ник встал с места пойдя к выходу из залы. Элайджа и Кол перекрыли ему дорогу. - Ник, от того что ты поднимешься в комнату или убьешь десятки людей тебе легче не станет! Сядь.. - Я не могу сидеть!! Почему она??! Прошло пять - шесть часов. - Я оглох? - спросил Кол. - Что? - переспросил Ник. Спустилась Ребекка. Ник вскочил с места. - Она спит.. и Ник.. у тебя дочь, - Элайджа и Кол пропустили Ребкку видя что Ник успокоился. Ребекка подошла и передала ему девочку. - Я пойду к ней.. - Только тихо.. Ник ушел наверх и сел у Кэролайн, её кожа всё еще была сероватой и холодной. Но сердце билось спокойно.. Следующий день. Ник проснулся в кресле держа дочь на руках. Подойдя к кровати он посмотрел на Кэролайн. Ей нужно было питаться, причем срочно.. Кэролайн сощурившись проснулась. - Как ты? - Хорошо... - У нас дочь.. Кэролайн улыбнулась. Ник заметил кристаллики в её глазах. - Эй.. ну чего ты? Пустучали. - Войдите. Зашел Кол. - Доброе утро. - Доброе, - Кэрролайн улыбнулась. Кол протянул ей стакан наполненный кровью. - Попробуй. Ник дал дочь брату помог Кэролайн подняться и дал стакан. Кэролайн взяла его и прикрыв глаза сделала небольшой глоток поднесла пальцы к губам, открыв глаза выдохнула и улыбнулась. - Теперь всё стало на свои места. - Кол.. дай мне её. Кол передал ей девочку. Кэролайн немного убрав пеленку с её лица улыбнулась. Губ девочки касалась улыбка, и на щечках виднелись ямочки. - У неё твоя улыбка, - Кэролайн посмотрела на Ника. Зашли Элайжа и Бекка. - Слушайте родители, а вы не против когда ваша дочь подрастет что я на ней женюсь? - спросил Кол. В глазах Ника и Кэролайн застыло удивление и даже испуг. - Да, я шучу, - Кол улыбнулся. - Видели бы вы свои лица.. Все в комнате налились смехом. Не очень громким,но на 120% счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.