ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Наконец-то всё это закончилось.. - сказала Ребекка. Из зала послышался шум. - Это что было? - Останьтесь здесь, - Ник ушел вниз. В зале были родители и Хейли. - Что ты сделал?? - Майкл смотрел на шею Хейли. - То что было правильно. - Излечи её! - Нет, - Ник посмотрел на Хейли. - Я сейчас приду, - Кэролайн отдала дочь Ребекке и ушла вниз. Она зохидил в зал и Ник ввел руку в грудь Хейли. - Ник, нет! Ник замер и прикрыв глаза ослабил руку и достал её. - Излечи её, - Кэролайн приподняла бровь склонив голову. - Кэролайн.. - Сделай это. Ник укусил себя налил крови в стакан и дал Хейли. - Всё. Теперь уходи. - Ник.. - Сегодня переночуешь здесь, а завтра чтобы я тебя не видел. - Ник... - Приятной ночи. - Так лучше, - Кэролайн улыбнулась. - Кэролайн ты нитки из меня вьешь. Подожди меня наверху. Я сейчас подойду. - Хорошо, - Кэролайн пошла. Нк наклонился над Хейли. - Только попробуй приблизиться к Кэролайн или к нашей с ней дочери! - Ник, я всё слышу. - Я иду. Вечер. Ник и Кэролайн сидели рядом смотря на спящую дочь. В дверь постучали. - Войдите.. Зашел Генрих. - Простите если я вас отвлекаю но.. - Генрих, что случилось? - Кэролайн посмотрела на него взволнованно. - Я вышел на кухню, и услышал Хейли и Майкла, они о чем-то говорили.. что-то о вашей дочери. - Что ж им не живется, то, - Ник встал и пошел вниз. Стал у двери в кухню: - Хейли.. когда они заснут, я обеспечу безопасность ты заберешь девочку и уезжаешь.. Ник не став слушать дальше быстро ушел наверх. - Кэролайн, мы уезжаем, - Ник начал доставать вещи со шкафа. Кэролайн позвала Ребекку Колу и Элайджу. - Вы можете его успокоить? - Ник.. - позвала Кэролайн. - Что? - Что случилось? - ... - Если ты не объяснишь я пойду и сама выясню. Ник продолжил собирать вещи. Кэролайн встала. Ник подлетел к двери перекрывая дорогу. - Кэролайн сядь пожалуйста. - Объясни. Кэролайн начала слушать: - Повторяю еще раз, ты можешь не бояться моего сына и спокойно забирать девочку. Кэролайн перестала слушать, обернулась прижавшись спиной к груди Ника. - Я помогу, - Кэролайн продолжила собирать вещи. - Что вы делаете? - Уезжаем отсюда, и подальше!! Я не буду подвергать опасности нашу дочь! - В смысле? - В прямом. Ваш отец, и Хейли сейчас сидят и говорят о том что Хейли заберет девочку и уедет. Прошло пять лет. Кэролайн Ник и Надя (так назвали девочку) жили в просторном доме. Так же почти сразу к ним перебрались Кол Ребекка и Элайджа. У них не было проблем. Всё было лучше чем можно представить. Девочка росла здоровой красивой, умной. Тот удар в живот от Хейли перед рождением Нади, не повлиял, что радует. Ребекка и Кэролайн сдружились еще сильнее. Не то что они стали не разлей вода.. но всё таки.. очень часто у девушек возникал вопрос в какое платье надеть девочку в голубенькое розовое или желтое? В итоге почти всё время когда компромис не удавалось находить приходил Ник и надевал девочку в нежно зеленное платьице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.