ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Очередным утром Кэролайн спустилась в зал. Надя бегала изредка путаюсь в платье. Ник когда дочь падала успевал ловить её. Кэролайн подошла к Нику и поцеловала его. Надя отбежала в другой конец комнаты, и упала но хоть не забилась. Когда она упала люстра сильно начала трястись. - Ник что это было?? - Кэролайн подошла к дочке и взяв её на руки подошла к мужчине. - Не знаю.. Зашел Кол. - Что у вас с лицами? Кэролайн посадила дочь, та подергав ножками подняла глаза наверх люстра снова начала трястись. - Иди ка сюда, - Ник взял её. Всё утихомирилось. - Только этого не хватало, - сказала Ребекка стоя в проеме. - Ник посади её, - сказал Элайджа. - Что? - Мы должны увидеть что произойдет... Ник посадил дочь. Всё было в порядке, как неожиданно свечи начинали гореть, и потухать. Стены тряслись. - Хватит, - Кэролайн взяла её на руки. - Она ребенок, и она это не контролирует. Почему это происходит?? Кол принес гремуар. Вечер. - Вы понимаете что это бред? - Кэролайн всё это время помогала разучивать дочери заклинания. - Кэролайн, это единственный способ защитить её от самой себя. В доме неожиданно появились Майкл и Хейли. - Ну здравствуйте, снова. кэролайн взяла дочь и все отошли. Ник положил руки на плечи Кэролайн при обнимая её. - Посади девочку на диван, - сказал Майкл. - Кэролайн посади, - сказал Ник, смотря на отца. - Но.. - Кэролайн сделай это... Ник прятал за спину гримуар, и передал его Элайдже, а тот Ребекке. Кэролайн посадила дочь на диван. - Так то лучше... - сказал Майкл и подлетел к Кэролайн отбил её и прижал за глотку к стене. Надя смотря на мужчину, делая его маме больно начала читать заклинание. Сначала дом начал трястись.. потом падать картины.. а потом подействовало заклинание на Майкла. Его руки онемели. Ник кивнул Кэролайн. Кэролайн ударила его и свернула шею. Ник подлетел сворачивая шею Хейли, а Кол быстро взял Надю. Элайджа и Клаус унесли тела в подвал и надев кайданы так чтобы они не могли вырваться ушли. Они вернуться, но немного позже. Прошло два дня. Ник находился с Надей в зале. Они бились на клинках. Ник её всему медленно учил. Ник и Надя закончили. Девочка упала и подняла маску улыбнувшись. Ник присел рядом. Ник и Надя прогуливались по дому. Надя остановилась у двери. Она вела в подвал где были Хейли и Майкл. - Папа, а что там? - Ничего, солнышко. Идем, - Ник взял дочь на руки и они ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.