ID работы: 2974955

Записки сумасшедшего

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радуйтесь мелочам, или цени момент деградации!

Настройки текста
      Много ли нужно человеку для счастья? Машина, деньги, яхта, огромный особняк, семья, дети, отпуск летом на море, вкусно поесть и хорошо поспать? День ото дня мы горбатимся на проклятой работе, чтобы заработать побольше денег на новенькую квартиру и отпуск. Большинство из нас тратит лучшие годы своей жизни на получение высшего образования, чтобы выучиться ненужной профессии, чтобы потом пропадать сутками на ненавистной душе работе. Но злые языки твердят, что за деньги счастья не купишь и что нужно ценить момент и радоваться мелочам. "Благодари Господа, что у тебя есть две рабочие руки, две ходячие ноги, два видящих глаза и два слышащих уха!"- говорят они.       Да, действительно, тебе стоит быть бесконечно благодарным ему за то, что ты умудрился по своей глупости или по случайности не потерять это!       Вот мой совет, гони их в шею! Они учат тебя самой величайшей глупости в мире. Великие умы трудились веками, чтобы постичь смысл бытия, раскрыть формулу любви, понять что такое счастье! Человек, как существо разумное, великое создан для чего-то более высокого! А эти твари учат ползти тебя червем! Им стоило бы по отрезать их злые языки!       Люби, расти, развивайся, изучай, думай! Жизнь похожа на американские горки, состоит из бесконечного множества взлетов и падений. Необходимо уметь переживать эти моменты и получать жизненные уроки. В этом есть счастье великого ума! Лишь тот, кто познает ненависть, способен познать и любовь! Скатись на самое дно, чтобы потом вознестись ввысь синей птицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.