ID работы: 2975111

За стеклом.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос.

Настройки текста

Часть вторая

***

Привет, Том. Как дела? Как твои родные? Я надеюсь, все вполне хорошо. Сегодня ночью, как ты знаешь, началась снежная буря, поэтому единственное, что остается – писать письма. Это было так неожиданно. А ты помнишь, чтобы когда-нибудь была хорошая погода? Ну, я имею ввиду не та, которая у нас считается хорошей - вечно серое небо и ветерок, который бросает в дрожь, от которого никакая одежда не спасает. Он как будто любым способом найдет путь к твоей душе. Ох, так о чем же я. Так вот, прекрасные описания погоды из книг: голубое небо, солнце, белые пушистые облачка, приятный освежающий ветерок. Такое чувство, что из нашего мира убрали все краски, все тепло и уют и оставили…ну, то что осталось. У тебя не такого чувства? Кстати, насчет вчера. Я не стала рассказывать никому, как ты и советовал. Мне тут такая мысль пришла в голову. Нам же ничего не говорят про Дикие края. В Программе только настоящее, немного прошлого, а про это ничего. Не странно ли это? Кстати, почему в такую погоду могут выходить люди, так сказать, жизненоважных профессий: почтальоны, рабочие заводов, различных станций, садовники и животноводы – я понимаю, но зачем выходят эти странные типы в темных одеждах? Да еще и с самого утра. Ты их не видел? Не знаешь ничего об этом? В принципе, это все, что я хотела сказать. Прости, что так резко перескакиваю с темы на тему. Мысли приходят сразу целой горой, если не записать, то все теряются. А потом их уже не вспомнишь.

Всего тебе хорошего, Келли.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.