ID работы: 2975111

За стеклом.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответ.

Настройки текста
Примечания:
Привет, Келли, Я очень рад был получить вчера твое письмо. Все поживают хорошо. Только вот дедушке немного не хорошо из-за такой погоды. А вот мелкие наоборот радуются. Они собираются выйти на улицу, как только стихнет буря. Хотят, пока все не растаяло, успеть поиграть во дворе. Такая погода? Звучит, как сказка. Нет, такого никогда не было, если я все помню. Небо всегда было таким. Серым, мрачным. У меня тоже создается такое чувство иногда. Здесь нет ничего яркого или жизнерадостного. Может, это из-за стены. В любом случае, я не знаю. Может, мы наказаны за что-то судьбой. Может, нам дается какой-то предел, и кто-то уже прожил все это за нас, а нам остается только доживать с тем, что осталось. А может, писатели этих книг – всего лишь жалкие мечтатели, и у них было все то же , что и у нас. Может же быть, что у них все было так же, как и у нас, а все свои рассказы они выдумали. Я не уверен, что кто-то может дать на это точный ответ. Я часто думаю об этом. Вообще в нашем мире больше вопросов, чем ответов. Чем больше узнаешь ответов, тем больше появляется новых еще более сложных вопросов. Я думаю, стоит когда-нибудь посетить библиотеку, там можно хоть что-то попробовать найти. Когда буря кончится, этим и займемся. Встречаемся в старом месте, в старое время, хорошо? Я, наверное, в это время еще сплю. Хотя, пару раз, просыпаясь от странного шороха, я видел убегающую за угол фигуру. Точнее тень. Просто подозрительную тень на стене. Надо будет взять на заметку: «Попытаться понаблюдать утром за улицей». Скажу о результатах позже, если что-то будет. Спасибо за письмо. Тебе тоже всего хорошего. Том.

Конец второй части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.