ID работы: 2975334

Врослый мужчина, а ведет себя как ребенок.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
      -Идем со мной я тебе дам вещи, кажется когда Ванесса переезжала, она оставила здесь пару вещей, — девушка медленно последовала за мой наверх. В гардеробе я нашел трикотажное серое платье и подал его Эмбер.       -Не стоит так заботиться обо мне, Джонни, — улыбнулась девушка. Хоть она и пыталась отнекиваться, но по ней было видно, что ей приятна забота с моей стороны.       -Ну ладно, переодевайся, а я тебя покину, если, что я жду тебя в гостиной. — девушка кивнула в знак согласия и я вышел из комнаты.

***

      Я сидел в гостиной увлеченно читая детективный роман. Герои влюбились друг в друга и их ожидает счастливый конец. И я больше начинаю понимать, что все эти истории кончаются одинаково. Либо героев ожидает приключение и счастливый конец, либо же это будет драма, которая закончится гибелью персонажей. По мне лучший все же вариант это — музыка. Нет ничего прекрасней чем петь и сочинять самим песни, каждая мелодия по-своему непредсказуемая. Рядом стоит кофе, а из сигареты идет легкий дымок. По-моему прекрасный настрой для моего вдохновения. Наконец-то показалась знакомая фигура девушки. Это платье ей было немного мало и весьма соблазнительно обтягивало ее тело, ведь Ванесса немного меньше Эмбер по комплекции тела. Она присела со мной рядом на диван и произнесла:       -У тебя здесь очень мило, — улыбнулась Эмбер, осматривая вокруг себя интерьер.       -Да, спасибо, — наступило неловкое молчание. Ее тело явно меня манило, мне хотелось загрести ее в свои объятья и больше не отпускать.       -Джонни, это не ловкий для тебя вопрос…- слегка протянула девушка, выискивая глазами что-то на моем диване, но тут же с уверенностью подняла голову произнесла, — почему ты расстался с Ванессой? — ее щеки слегка порозовели от смущения, но даже сейчас она пыталась это не показывать.       -Да, мы прожили с ней 14 лет и это довольно большой срок, но…понимаешь, — говорил я, пытаясь подбирать корректные слова, — наверное, спустя время мои чувства к Ванессе угасли и я решил расстаться с ней.       Девушка долго молчала, но спустя время все же произнесла:       — Что бы ты стал делась если бы влюбился снова? — вопрос Эмбер меня застал слегка врасплох, я не мог окончательно ответить на него, так как сам не могу разобраться в своих чувствах. Я не могу понять, что на данный момент я чувствую к Эмбер. Может это любовь, а может быть меня влечет ее молодое сексуальное тело? - просто я хотела сказать что… — я не дал ей договорить, отдавшись порывам своих эмоции, слегка коснувшись ее губ.       Девушка ответила мне жарким поцелуем, который разбудил во мне неведомую страсть. Я резко притянул ее к себе, вскоре она очутилась на мне. Я легким движением залез под ее платье, приподнимая его вверх. Я услышал молящий стон Эмбер о продолжении. Девушка заключила мое тело в объятие, коснувшись моей шеи. Я слышал как она тяжело дышит мне в ухо, мои руки сжали ее ягодицы. Из ее уст послышался громкий стон. Я тут же избавился от ее ненужной материи, оставив на ней только кружевное белье. От возбуждения ее грудь стала упругой. Обогнув ее тело я одним движением снял бюстгальтер с девушки. Ее грудь смотрелось великолепно как и она сама. Ни единой неровности, все было идеально. Я притянул ее к себе как можно еще ближе, чтобы она смогла ощутить, то что сейчас в данный момент чувствую я, уткнувшись носом в ее округлости. Я коснулся ее соска, аккуратно прикусывая его, то лаская. Я уложил девушку в горизонтальное положение нависнув над ней на локтях, ее глаза сверкали, словно у хитрой лисички, которая вот-вот собиралась напасть на меня. Я потянулся к ее алым губам, чтобы их коснуться, но тут же остановился на взгляде девушки. Боже, что я делаю, она так молода, у нее все еще впереди. А если я ей жизнь сломаю? Может это просто наши поспешные выводы и мы делаем ошибку? Я не мог этого допустить поэтому серьезно посмотрев на нее я задал волнующий меня вопрос.       -Эмбер, ты уверена что не пожалеешь, ты меня совсем не знаешь, порой я и сам не способен разобраться в себе. Я далеко не идеал.       -Джонни, я готова любить тебя любым, пусть даже если ты станешь невыносимым, — девушка улыбнулась и приблизилась к моим губам, легким движением стянув с меня футболку.       Ее пальцы едва скользили по моему телу и когда она спустилась ниже моего живота, я позволил подать знак о продолжении громко вздохнув. Я чувствовал как сердце Эмбер бешено колотилось, тоже происходило и со мной. Порыв неведанной страсти окутал нас вновь. Девушка нащупала на моих брюках ремень, что позволило стянуть их с меня. Мой затуманенный разум услышал звук надоедливой мелодии моего телефонного звонка, я пытался дотянутся, чтобы отключить, но нечаянно спихнул его на пол. Я с улыбкою взглянул на Эмбер, окончательно освободив девушку от ее белья, притянув ее к себе максимально близко. Она поддалась приняв удобное для нее положение. Я снял последнею вещь которая мешала прочувствовать всю мою любовь к этой особе. Мое сердце переполнилось чувствами, когда я сделал очередной толчек. С уст девушки доносились ноты наслаждения. Телефон продолжал надоедливо трезвонить одну и ту же мелодию, но мне было все равно. Нам было хорошо вместе, я ощущал каждую частичку ее тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.