ID работы: 2975334

Врослый мужчина, а ведет себя как ребенок.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Снова меня ожидают съемки, но на этот раз без всяких декораций, а на небольшом островке вокруг Карибского моря. Мне нравятся такие поездки, хотя перелеты частенько утомляют, особенно когда ты боишься высоты, нравится, что ты можешь вжиться в свою роль. Отлет будет ровно в двенадцать. Я быстрым шагом спустился со второго этажа моего дома, захватив с прихожей свою шляпу, поспешно надев ее на голову. На улице уже ждало такси. За рулем был мужчина, я назвал адрес и машина тронулась. На площадке меня загримировали в роль всеми любимого нами Воробья. Выйдя из гримерной меня тут же окликнули: — Привет, Джонни, — сказал Джеффри, дружелюбно протянув руку для рукопожатия. — Как провел свои выходные? -Привет, неплохо. Во всяком случае не жалуюсь, — усмехнулся я. — А как ты? -Да все по старому, все так же пират, — посмеялся друг. -А ты вс такой же шутник? — порой его юмор меня раздражает. -А как же. Ладно идем, кажется, наш автобус уже давно заждался нас, а далее нас ожидает вертолет.

***

Еще не приземлившись на землю я увидел невероятные красоты этого острова, он был небольшим, но завораживающим и таким одиноким. Вертолет плавно опустился на землю и я спешно вышел из самолета вдыхая соленый воздух моря. Спустя время я понял, что здесь слишком жарко, меня мучила жажда, но мы должны были доснять эту сцену, но нас спас голос режиссера о том, что пора сделать перерыв. Все же вода — это святое. Подумал я, допивая остатки воды из своей бутылки. Вот это в кино все просто кажется, что так легко бороздить по морям, но ты должен иметь при себе карту, не только иметь, но и понимать. Не думаю, что человек без пресной воды в море смог бы прожить долго. Человек нуждается в постоянном пополнении припасов. Перерыв закончился быстро и мне пришлось вернуться на площадку. Так было на продолжении всего дня. Жара и съемки. Лишь временами я успевал любоваться на красоты острова. Время близилось к вечеру. Уже все измученные и уставшие мы сели в вертолет, который непременно доставит до города. Пока мы летели глаза сами по себе закрывались, от убаюкивающего движения самолета.

***

Проснулся я уже почти в конце нашего пути, я потер еще сонные глаза и взглянул в иллюминатор. Уже виднелась посадочная площадка. Пилот мягко посадил самолет, а неподалеку наш ожидал наш автобус, который должен был отвезти нас по домам. Доехав до моего дома я попрощался с коллегами и лениво шагая дошел до своего дома. Добравшись до второго этажа я упал на свою кровать.

***

Я спустился в гостинную и увидел на своем столике телефон, похоже я в спешке вчера его забыл. В своем телефоне я обнаружил вчерашний пропущенный вызов и СМС от Эмбер. Я тут же его открыл читая вслух: « Привет, Джонни, может встретимся сегодня? Позвони мне если не занят.» Я решил немного повременить со звонком и зайдя на кухню, поставив на плиту кухонный чайник, я решил позвонить своему приятелю Николасу. -О, Джонни, доброе утро рад тебя слышать. — бодрым голосом ответил Ник. -Доброе. Как твои дела? -Неплохо, завтра у меня премьера фильма и ты обязан быть на ней, можешь даже пригласить свою подружку, -намекнул друг. -Ты о ком? — сказал я, делая вид будто не понимаю о чем идет речь. -Джонни, не делай из себя дурака, тебе это не идет. Ты прекрасно знаешь о ком я. Пригласи Эмбер. Я задумался, но все же нашел, что сказать, — я обязательно приду на твою премьеру, насчет Эмбер… я подумаю. — может заедешь в гости? -Хм…неплохое предложение, — минутное молчание и друг произнес. — Хорошо, я приеду через час. -Договорились.

***

Звонок в двери, открываю и вижу там своего друга с бутылкой виски Jack Danielʼs. -Неплохой выбор, — сказал я, мотнув головой в сторону бутылки, — что за повод? -Как?! — глаза Николаса округлились, — А моя премьера, разве это не повод? -Ах, да точно, прости. Иди в гостинную, а я на кухню за стаканами. -Так, что у тебя там с Эмбер? — поинтересовался Ник, пока я шел в кухню. -Ну…сложно сказать, возможно мы теперь встречаемся, — я пытался говорить как можно громче, чтобы друг меня смог услышать. -Это здорово, Джонни, я за тебя рад. -Да…но как это нам обернется? Во всяком случае мимо журналистов эта новость не пройдет. Да и сама Эмбер думаю не очень довольна будет, если я буду думать только о своей репутации. — сказал я, поставив стаканы на столик и присев рядом. -Если же ты ее и впрямь любишь, то никакая репутация тебе не помешает. -Логично, — я разлил виски по стаканам и понеслась первая, вторая…а дальше было трудно вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.