ID работы: 2975334

Врослый мужчина, а ведет себя как ребенок.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
      На кухню кто-то тихо вошел, я обернулся. Передо мной стояла Эмбер и смотрела мне в глаза. Мое тело будто парализовало, я застыл на месте, не желая двигаться. Я не осознавал всей ситуации до конца. Я сплю? Что вчера произошло и почему я вновь оказался у нее? Слишком много вопросов в моей голове.       -Эмбер, что вчера произошло? — задал я один из вопросов, терзающий меня еще с начала моего пробуждения, пытаясь найти глазами таблетку с водой, так как голова у меня безумно раскалывалась и я почти не соображал.       Девушка слегка тронула улыбка, но она вела себя достаточно сдержанно не давая своим эмоциям овладеть ею.- Вчера ты был очень пьян и кажется уснул у меня на крыльце, я ели тебя затащила сюда.       В душе я облегченно выдохнул, кажется, я ничего не натворил, мне было стыдно, что я оказался в таком неловком положении перед девушкой. На столе я увидел заветную таблетку и поспешно запил ее водой. Но вопросы в моей голове продолжали всплывать. Как я оказался на крыльце? Я помню все, что было до бара. Ник пригласил меня в бар немножко выпить с ним за копанию, музыка, виски…и больше ничего. Я опять дал волю выпить себе больше, чем обещал.       -Да, прости, похоже я вчера чуть-чуть перебрал, — сказал я, робко поправив свои растрепанные волосы.       Девушка понимающе вздохнула, — Может чаю, ты наверняка голоден?       -Было бы неплохо…- я старался не смотреть Эмер в глаза и тут же проговорил, — прости, что доставил тебе неудобство.       -Джонни, все хорошо, ничего страшного, — девушку слегка тронула улыбка, она провела своей маленькой рукой по моему плечу. В этот момент мне хотелось чтобы она не останавливалась, по моему телу прошли мурашки, мозг подавал знаки, что мне нужно действовать, но я тут же взял себя в руки, оставив свои эмоции на второй план. — можно мне пройти в ванну? — поинтересовался я.       Девушка кивнула в знак согласия, -Да, конечно.       Я по памяти добрался до ее ванны. Первым делом я обратил внимание на свое отражение в зеркале. Такое ощущение будто я не спал неделю. Глаза красные, волосы все растрепаны, а на рубашке вообще две пуговицы расстегнуты. Я быстро привел себя в более достойный вид и вернулся обратно к Эмбер. Девушка обернулась. Ее глаза сразу же засияли, а на щеках появился легкий румянец, — так тебе намного лучше, — оценила меня Эмбер и тут же посмеялась, на что она сразу привела меня к смущению.       -Ну да…- посмеялся я, присев на рядом стоящий стул.       -Держи, — она поставила на стол чашку кофе и пару сэндвичей с беконом. Я молча кивнул, давая понять, что я очень благодарен за такой прием. Девушка присела напротив меня и словно невзначай задала мне вопрос, — а ты случайно на работу не опаздываешь?       Я рассеянно взглянул на свои наручные часы: — Черт, я должен быть на площадке уже как минут двадцать, — воскликнул я, но тут же успокоился и пустил в ход свой пофигизм, —, а хотя, знаешь, я не пойду сегодня никуда, сейчас же позвоню режиссеру и скажу, что я сегодня не явлюсь.       -А куда же ты пойдешь? — удивилась девушка моему безбашенному решению.       -Буду дома валяться на диване и смотреть в потолок, — я наблюдал за реакцией девушки, потом громко засмеялся и проговорил, — просто у меня сегодня выходной. Но если я тебя смущаю своим присутствием, то я пожалуй пойду, — серьезно сказал я.       -Нет-нет, просто я… — она замялась не зная, что ответить, -неважно.       Я закончил свою трапезу и поблагодарил девушку. Она проводила меня до гардероба, я взял свое черное пальто, удивительно, но я не увидел на нем не одной не нужной складки. Нацепив его на себя я накинул свой шарф и одел давно мне знакомую бини. Я еще раз поблагодарил Эмбер, но уже собираясь уходить, я обернулся.       -Может…прогуляемся? — предложил я.       -А как же пресса, они могут нас заметить? — побеспокоилась девушка.       -Мне все равно, что они напишут про нас, — продолжал настаивать я.       -Ну тогда… подождешь меня?       -Ну раз уж я тебя пригласил, то и должен согласиться и на это, — я слегка ей улыбнулся и подмигнул одним глазом. Эмбер ничего не ответила, лишь только поспешно скрылась на втором этаже.

***

      Ждать было невыносимо, мое пальто уже лежало у меня на руках, а сам я расположился на тумбочке рядом с прихожей. С верхнего этажа я услышал легкие непринужденные шаги и тихий голос.       -Я не сильно долго заставила тебя ждать? — мои сонные глаза тут же прозрели и я взглянул на Эмбер. Ее легкое зеленое платьице, ели прикрывало ее коленки, на лице был легкий, неброский макияж, а на ногах были балетки, так хорошо сочетавшиеся с ее платьем и ее необыкновенными глазами. Может она не одела туфли на каблуке потому что боялась такой разницы в росте, но сейчас этот вопрос меня не сколько не беспокоит.       Я взглянул на нее оценивающим взглядом, и произнес, — поверь, оно стоило того. — я встал и туже на ходу одел свое пальто, открыв перед дамой дверь.

***

      -Джонни, скажи, а чем ты занимаешься в свободное время? — поинтересовалась Эмбер, шагая рядом со мной своей легкой походкой.       -Эм…- меня слегка затруднил ее вопрос. Ну не мог же я сказать, что и впрямь в последнее время сижу дома и тупо пялюсь в потолок. Пришлось немного приврать, — у меня практически не бывает свободного времени, все эти съемки так утомляют, что я не замечаю как проходит день, а так я стараюсь петь, даже иногда сочиняю песни. Ну да, конечно, сочиняю я песни. Это было год назад и то я ее написал только потому что меня попросили об этом.       -Это здорово, — одобрительно кивнула девушка, посмотрев мне в глаза, — может быть когда-нибудь споешь мне что-нибудь из своего репертуара?       -Да, конечно, но не сейчас, я еще ее е закончил.- растерянно проговорил я.       Эмбер искренно улыбнулась и произнесла, — хорошо.       -Ну, а ты? — сказал я, вопросительно посмотрев на девушку.       -В данный момент я провожу свое свободное время с тобой, — посмеялась девушка, кокетливо прикрыв рот ладонью.       -Действительно, оригинальный ответ, — подметил я, — ну, а если серьезно? — смотрел на девушку в ожидании ответа.       -Ну…- протянула она, при этом выискивая глазами что-то на другой стороне улицы, — я наблюдаю за твоей работой и учусь чему-то у тебя, — она вернула свой взгляд на меня и долго еще не отрываясь смотрела на меня.       -Я и не думал, что ты настолько любишь мое творчество, — удивился я, сказанным словам Эмбер.       -Я не знаю просто это…- она мечтательно закатила глаза и глубоко вздохнув произнесла, — я бы не смогла сыграть таких персонажей как ты. Они серьезные, но в то же время безумны и как-то все это так в меру уравновешенно…я не знаю, что еще сказать…       -И ты станешь такой, — я слегка приобнял ее и улыбнулся.

***

      На небе сгущались тучи. С каждой минутой становилось все темнее, город обрел серые краски, казалось, будто и сами прохожие втягивались в эту цветовую гамму.Глядя на все это в голову мне сразу пришла мысль, что скоро должен пойти дождь. Как удивительно переменчива погода, впрочем так же как и настроение человека. Вот только сияло солнышко, а уже капает дождь за окном. Ведь когда погода начинает грустить, ты начинаешь грустишь вместе с ней. Удивительно, но я не чувствовал той тоски, что обычно наводит меня такая погода. Я шел рядом с Эмбер и будто этого и не замечал. Нам было о чем с ней поговорить, мне хотелось чтобы наше с ней беседа продолжалась вечно. Но от разговора нас отвлекли мои фанаты, внимательно наблюдавшее за мной. Две девушки мило улыбаясь мне. Я вежливо попросил Эмбер подождать меня и подошел к ним. Девушки потеряли дар речи не зная чего сказать, я улыбнулся им и произнес:       -Дамы, вы выглядите превосходно, — я слегка им подмигнул им одним глазом, они немного смутились, но все же решили задать мне вопрос:       -Спасибо, -сказали они в один голос, — А вы не сфотографируетесь с нами?       -Почему бы и нет, — они поспешно достали свои телефоны и каждая из них желала иметь со мной собственное фото. Я немного попозировал на фронтальную камеру, сделав пару снимков с каждой из них. Я попрощался с этими милыми особами и вернулся к Эмбер.       - И к каждому ты так подходишь, кто узнал тебя? — Эмбер вопросительно вскинула брови.       я усмехнулся на реакцию девушки и поспешил озвучить ответ, - нет, это было исключение.       Мы шли рядом с ней, блуждая по пустынным улкам города. На улице уже вовсю опускались сумерки, а на дороге уже вовсю зажигались фонари. Я почувствовал как капля воды коснулась моей щеки. Неужели начался дождь? Я взглянул на небо. Сверху капал мелкий дождь. Это зрелище настолько завораживает, что аж мурашки по коже. Вскоре эти мелкие капельки воды превратились в самый настоящий дождь, мы с Эмбер тут же поторопились найти укрытие, но как на зло не попадалось не одной крыши. Я видел как Эмбер отчаянно пыталась укрыться от дождя.       -Эмбер, стой, — я быстрым движением стянул с себя пальто и накинул его на девушку, - это, конечно, мало поможет, но шанс заболеть у тебя точно уменьшится.       Ее завитые кудри еще с утра превратились в мокрую тряпочку, а по лицу аккуратно скалывалась вода, будто прочерчивая ее очертания. Я не видел в ней растерянности, она просто улыбалась, наблюдая за моими глазами.       -Постой здесь, я сейчас, — я двинулся в направлении дороги в надежде поймать хоть одну машину. После продолжительного моего ожидание меня крикнула Эмбер:       -Джонни, пойдем. Мы так точно здесь простудимся.       Я уже собрался пойти к ней, но около меня остановилась ярко желтая машина с надписью такси. Жестом я махнул Эмбер, чтобы она поторопилась.       Я открыл перед ней дверь на заднее сидение и последовал за ней:       -Куда едем? — поинтересовался водитель, даже не взглянув на нас. В его голосе были нотки усталости и это понятно, столько вызовов. Я назвал ему свой адрес и машина тут же тронулась с места.       -Не замерзла? — я слегка приобнял девушку, пытаясь ее согреть.       -Когда ты меня греешь то нет, — я улыбнулся ей в ответ аккуратно обняв ее шею, ее губы невинно коснулись моих, я чувствовал волнение переполняет ее, со мной происходило то же самое. Мне хотелось в ней утопать, быть рядом с ней каждую минуту. Со мной раньше не происходило ничего такого подобного. Я легким движением скинул мою материю с ее плеч. Ее мокрое платье теперь уже облегало все ее тело, подчеркивая все ее прекрасные формы. Нам явно не хватало воздуха и я отстранился от нее. Эмбер приоткрыла глаза и искренно улыбнулась мне. Возможно я больше не смогу отпустить никуда ни на минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.