ID работы: 2975334

Врослый мужчина, а ведет себя как ребенок.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
      Я лежал в светлой комнате наслаждаясь утренними лучами солнца. Немного приоткрыв глаза и слегка потянувшись, я повернул голову в другую сторону кровати, удобно расположившись на подушке. Мои глаза остановились на другой части кровати и долго еще смотрели в одну точку, толком не осознавая всей ситуации. Молодая девушка тихо посапывала, свернувшись калачиком. Что она здесь делает и кто она такая вообще? Мои мысли словно разбудили незнакомку.       -Доброе утро, — сонно проговорила девушка.       — Доброе эм…- блин я даже не знаю как ее зовут, — что вчера произошло? — поинтересовался я, продолжая хлопать глазами.       -Ты разве ты не помнишь? — девушка соблазнительно прикусила губу и подвинулась ко мне ближе, погладив своей рукой по моей щеке.       -Не припоминаю… — нервно проговорил я, немного отстранившись от девушки, приподняв свое тело оперевшись на локтях, — может напомнишь?       Она хитро улыбнулась и сев на меня, она впилась в мои губы. Такой реакции я не ожидал, это было слишком неожиданно для меня.       — Ты сегодня какой-то не такой…что с тобой? — недоумевая говорила девушка, оставаясь на мне в таком же положении.       -Прости… , но я не помню, что было вчера между нами, но суде по твоим действиям вчера мы…       — Да…- соблазнительно шептала девушка на ухо.        -Постой…приостановил ее я положив руки на плечи. — наша вчерашняя близость с тобой… — приостановился я, — понимаешь, это случайность, ошибка, прости…но будет неплохо если о нашей ночи никто не узнает.       У девушки навернулись на глазах слезы, она поспешно слезла с меня и громко крикнула, — кабель, — ударив меня по щеке. Она быстро собралась и удалилась из комнаты. Когда я спустился вниз, девушки уже и след простыл сопровождая громким грохотом двери.       Как я допустил близость с совершенно незнакомой мне девушкой? Зачем она вчера согласилась на мое предложение? Как она оказалась вчера у меня дома? Сколько раз я говорил себе «Джонни, не пей! Ты же знаешь, что когда ты пьяный, ты не отвечаешь за себя. Вот черт!» Хорошо, что хоть у меня сегодня выходной. Стоп, я же обещал явиться на премьеру Ника. Он же приглашал меня с Эмбер. Я даже не удосужился позвонить ей вчера. Надо срочно ей позвонить. Где этот чертов телефон? Никогда не бывает его на месте.       Спустя время мне все же удалось найти свой телефон и включив набор номера высветилось имя Эмбер. Собравшись духом я нажал на кнопку вызова. Эти гудки в телефоне были настоящей пыткой для меня и для моих ушей. Наконец в трубке послышался радостный голос девушки.       -Здравствуй, Джонни, ты вчера не позвонил мне…хотя это не так важно.       -Нет это важно, я не думаю, что это очень красиво, прости я был занят, — недолгое молчание и я решившись произнес, — меня тут друг пригласил на премьеру. Ты бы не хотела пойти со мной?       -Джонни, это было бы замечательно, я согласна, — эта новость обрадовала Эмбер, но меня беспокоило одно. Мне бы не хотелось, чтобы о недавних событиях она не узнала.       -Что ж… я заеду за тобой часов в шесть.       -Хорошо, жду тебя с нетерпением, — на той линии послышались гудки.       Не успел я завершить вызов как телефон снова начал вибрировать. «Ну я сегодня прямо нарасхват» — подумал я.       -Утро доброе, дружище. — дружелюбно поздоровался друг.       -Ага, если оно, конечно, доброе… — пробурчал я.       -Что случилось? Такое ощущение будто ты все ночь не спал, — секундное молчание, — или стоп… ты действительно не спал всю ночь, — восклицал друг. Я прямо чувствовал его довольную улыбку от очередного подкола. Я рассмеялся и ответил:       -Ну…да, я не спал всю ночь, только сотри эту ухмылку с лица, я слишком долго тебя знаю и уж поверь, я знаю, что ты сейчас улыбаешься.       -Ты меня раскусил, — спокойно ответил друг, — но так с кем ты не спал ночь? — на этот раз друг был серьезен или же пытался сдерживать радость за меня, но как такого радоваться было не чему.       -В том то и дело, что я не знаю. Да звучит странно, но я вообще не помню вчерашний день и как совершенно посторонняя девушка оказалась у меня в постели.       На той трубке раздалось долгое молчание и спустя время друг произнес:       -А что она? И что теперь бы будешь делась с Эмбер?       — Не знаю, но я постараюсь сделать так, чтобы она об этом ничего не узнала, и да… она идет на твою премьеру со мной.       -Ну, конечно, я не против, главное чтобы об этом никто не заикнулся, а то слухи быстро расходятся.       -Это точно. Увидимся на премьере, Ник.       -До встречи, друг.

***

      Все ближе и ближе время подходило к шести, мне было явно не по себе. Что если она уже все знает? Или же я ее когда-нибудь снова увидит, а та возьми, да все ей расскажи. Так, Джонни успокойся! Прочь прочь дурные мысли, меня ждет Эмбер. Девушка уже ожидала меня около калитки своего дома. На ней было короткое синее кружевное платье карандаш, завитые волосы в локоны спускались ниже плеч. Я смотрел на нее, а она на меня и кокетливо улыбнувшись произнесла, — может откроешь дверь.       -Да прости просто ты… — протянул я, не отрывая глаз от ее лица.       -Какая? — она хитро улыбнулась, приблизившись, она потянулась ко мне за поцелуем, но я аккуратно увернувшись посмотрел на нее и сказал, — если мы не поторопимся, мы опоздаем.       -Наверное ты прав, это могло нас затормозить, — улыбнулась Эмбер и села в машину, я легким движением захлопнул дверь машины за девушкой и обойдя свою ласточку занял место водителя и мы тронулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.