ID работы: 2975334

Врослый мужчина, а ведет себя как ребенок.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
      -Хей, Николас, — позвал я приятеля и он тут же обернулся посмотрев на меня.       -А, Джонни, я ждал тебя, — приятель обнял меня и посмотрел в сторону дамы и приветливо произнес, — и вас, Эмбер, я тоже рад видеть.       — Взаимно, Николас, — Девушка мило улыбнулась ему и посмотрела на меня.       В эту минуту меня будто ударило током где-то посредине груди. Неужели это волнение? Мне было несколько неловко смотреть на Эмбер, что я даже пытался не поворачивать в ее сторону головы, но это у меня очень плохо получалось.       К нам спешным шагом подошел человек, кажется, это был фотограф и произнес: — Николас, вы бы не могли пройти со мной, мне необходимо вас сфотографировать?       -Да, конечно, пойдемте, — обратился он к фотографу и перевел взгляд на меня, — Джонни, Эмбер, мне нужно отойти ненадолго, надеюсь вы не заскучаете.       — Все будет в порядке, идите, мы не заскучаем. — произнесла Эмбер, расплываясь в улыбке.       — Супер, — друг тут же растворился в толпе.       — Джонни, все в порядке? — взглянула на меня Эмбер поймав мой потерянный взгляд.       — Все хорошо, — я натянул стандартную фальшивую улыбку.       Как на зло кругом было много желтой прессы, в принципе я знал на что я иду приведя себя Эмбер. Теперь она моя девушка, но пока я не хочу афишировать да и смысла нет, все это вскоре появится в соцсетях и других источниках по всему миру.       — Как ты познакомился с Николасом? — сказала Эмбер отведя взгляд от толпы которая крутилась около моего друга и взглянула на меня, я тут же опомнился от своих мыслей и произнес:       — Ох, занятная история, — я улыбнулся, а потом добавил, — я обязательно расскажу ее тебе как-нибудь потом.       Эмбер была довольно не глупой девушкой и поняла, что среди всех есть уши, которые могут перевернуть все в совершенно отрицательную форму, в ответ она просто кивнула мне. Затем мы с Эмбер перешли на более светские темы в основном разговаривая кино, о его создании. Мы так увлеклись, что не заметили как вернулся Николас. Напряженность ушла и я смог вздохнуть, я даже не знал чего я больше боюсь. Узнает ли Эмбер про измену или же меня пугает начало серьезных отношений?

***

      После кинопремьеры Николас предложил продолжить гулянку, но уже где-нибудь в ресторане. Эмбер естественно была тоже в числе приглашенных. Так как друг очень сильно настаивал да и перед Эмбер не удобно было как-то отказываться, я согласился. Вечер прошел забавно, мы очень хорошо посидели, все дурные мысли развеялись после третьего бокала замечательного вина, это все, что я мог себе позволить чтобы держать себя в руках и вести себя достойно, особенно когда рядом твоя дама сердца. Каждый рассказал о своих планах на будущее и они были весьма впечатляющие, что же касается меня я знал, что будет дальше вернее, я догадывался, но озвучить вслух я пока не осмелился. Как бы это не было грустно, но вечер подходил к концу я развернулся к Эмбер лицом и ласково улыбнувшись произнес:       — Тебя подвезти до дома или же мы продолжим наш вечер, но уже более скромной компанией?       На лице Эмбер появился легкий румянец, она не ожидала такого внимания с моей стороны, а уж тем более продолжение вечера, но пытаясь спрятать свои эмоции под маской приличной леди произнесла:       — А какие будут твои предложение?       — Все что захочешь, — я развел руками, показывая тем самым, что выбор стоит за ней.       — Ну так что…? — уже было начал я говорить, но неожиданно раздался телефон Эмбер. Девушка подняла телефон и взглянув на экран подняла палец вверх давая мне понять, что звонок был очень важным. Я не до конца понял суть разговора так как реплики в основном состояли из да-да, хорошо, я обязательно завтра буду.       Наконец закончив разговор девушка посмотрела на меня и с отчаянным видом произнесла:       — Прости, но наши планы сегодня отменяюся, у меня появилось столько работы, боюсь, что я смогу не успеть до завтра. Ты не очень обидишься, если мы отложим этот вечер на другой раз?       — Нет, что ты, — улыбнулся я взяв девушку за ее мягкие руки, — если тебе это так необходимо мы можем отложить нашу встречу. Так все же тебя подвезти домой?       — Спасибо за понимание, — Эмбер улыбнулась взглянув на наши с ней руки и вернувшись к моему взгляду и произнесла, — да, было бы неплохо.       Я открыл дверь своей машины перед моей дамой и усадил ее на сидение и усевшись рядом с ней тронулся в сторону дома Эмбер. Уже подъехав к дому девушка посмотрев на меня произнесла:       — Спасибо за этот вечер, Джонни, мне бы хотелось чтобы так было всегда.       — Мне тоже…- я глубоко вдохнул посмотрев в ее завораживающие небесно голубые глаза. Ее сексуальный вырез на платье не давал мне покоя в этот момент мне хотелось чтобы на ней не осталось ничего. Девушка вопросительно вскинула брови пытаясь уловить мой взгляд, но она не успела сообразить как я притянул ее тело ближе к своему сидению и слегка коснулся ее шеи от неожиданности Эмбер вскрикнула, но это не был испуг, скорее наоборот. Я приблизился максимально близко насколько позволяли наши сидения, в данный момент коробка передач была нашем препятствием к бесконечной страсти и наслаждениям. Постепенно одаряя ее невероятными нежными поцелуями, я опустился до того самого манящего выреза. Ее тело пахло дорогим парфюмом это дурманило мой разум еще больше, но длиться это вечно не могло, Эмбер аккуратно отстранилась от меня не пытаясь меня обидеть и ласково посмотрев на меня сказала:       — Прости, но не сегодня.       Я скупо кивнул и виновато посмотрел ей в глаза как будто маленький мальчик, который извиняется за излишнее баловство, Эмбер не удержалась и засмеялась.       — Что? — мягко протянул я, хотя знал ответ на поставленный вопрос.       — Ничего, — девушка погладила меня по щеке наблюдая за моими глазами, — просто ты необыкновенен. Задержав руку на моей щеке она приблизилась ко мне максимально близко и в каком-то стремительном порыве и желании прикоснулась к моим губам оставив на них след своей помады. Она ничего не произнесла лишь хихикнула отстранившись от меня. Уже выйдя из машины Эмбер сказала, — спокойной ночи. — и скрылась в темноте только лишь очерчивая ее силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.