ID работы: 2975334

Врослый мужчина, а ведет себя как ребенок.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Мой день начался с обычного. Куча репортеров, поклонники. Я даже иногда подумывал уйти к чёртовой матери из этого кино. Все это страшно надоедает: вечная беготня за злодеями, добро и зло. Единственный фильм, в котором мне понравилось сниматься - так это "Пираты Карибского моря". Да-да, я именно тот человек, который сыграл Джека Воробья. Ой, простите, капитана Джека Воробья, как я мог забыть. Мне нравится этот герой, он безумен, но в то же время очень умен. Дамский угодник и подхалим. Любой человек способен любить, даже такой пират, как Джек. Он хоть и пират, но душа у него добрая, не зря ведь Элизабет Суонн назвала его добряком. И вообще, я благодарю режиссера Тима Бертона, что он пригласил меня именно на эту роль. Мне было лет 40, наверное, когда я в первый раз снялся в этом кино. Да... время идет неумолимо. Теперь мне 50, и я одинок. Так получилось, что я расстался со своей женой. Ну как женой, мы не были расписаны, я не считал это нужным. Ее звали Ванесса. Она так переживала, когда я ушел от нее, ей было очень больно, но я, как мужчина, ее понимал. Я не переставал общаться со своими детьми, и всех я люблю одинаково. Я их не забываю, и они меня не забывают, часто приезжают в гости.       Ну ладно, хватит думать, пора на работу. Отойдя от зеркала в ванной, я направился вниз по своему особняку. На улице ждал меня личный водитель с моей машиной.       - Здравствуйте, сэр, вы выглядите потрясающе, - мне было жалко этого бедолагу, я засунул ему пару долларов в карман и сказал, чтоб больше мне не льстил. Тот послушно кивнул и открыл дверь. Я сел в машину, в голове были всякие мысли, и я решил почитать сценарий фильма. Он был очень интересным, поэтому я прочитал достаточно много. Но вот я уже и на съемочной площадке. Я поздоровался со своими коллегами. Чуть позже подошел и сам режиссер.       - Здравствуй, Джон, все как всегда, начинаем? Анастейша проводит тебя в гримерку, - видимо, она новенькая, я ее раньше здесь не видел.       - Спасибо, - поздоровавшись за руку, я направился в сторону гримерки вместе с Анастейшей и, конечно же, она вся сияла от радости. Ну конечно, я же звезда, секс-символ всего мира. Тут же подлетели рабочие и проводили меня на гримирование.       Я долго работаю с этими ребятами и лично со всеми знаком. Пока меня гримировали, я разговаривал с Майком. Майк - мой профессиональный личный гример, он иногда такие вещи вытворяет, что я даже сам себя в зеркале не узнаю. Он очень талантлив. Хоть и зарплата у него небольшая, он любит свою работу и считает, что для него большая честь работать со мной. Хотя я абсолютно такой же человек, как и он сам, только чуть-чуть популярен. Пока мы разговаривали, я успевал читать реплики.       - Джонни, через 10 минут будьте на площадке, - послышался голос Анестейши.       - Эм, а где Адрин? - поинтересовался я.       - Она заболела и попросила меня подменить ее, - взволнованным голосом сказала она.       - Вы, главное, не волнуйтесь, ничего страшного, я скоро буду на площадке.       - Ладно... - она скрылась за дверью.       Уже готовый, весь загримированный и одетый в костюм Воробья, я направился на площадку. Итак, начинаем. Камера. Мотор. Поехали. И так продолжалось до глубокого вечера. Конечно, без смеха дело не шло, было время, когда я не мог отсмеяться, но все же мы сняли пару отличных сцен. За мной уже подъехал мой водитель.       - Мы разве не посидим после работы? - спросил Джеффри Раш. Если вы помните, он играл Барбоссу. Это странный персонаж: он, вроде, противник Воробья, но, в то же время, его друг. Я счастлив, что у них все в четвертой части сложилось, они стали друзьями, так как Барбосса обрел себе корабль Черной Бороды. Я, конечно, не дочитал весь сценарий нового фильма, но, по-моему, Пенелопа Крус не будет сниматься, так как Джек должен будет встретить девушку своей мечты, но она ему откажет. Ладно, продолжим. Так, на чем мы остановились? Ах да!       - Прости, друг, но сегодня я поеду домой, - сказал я в ответ коллеге.       - Ну ладно, удачи тебе! - он пожал мне руку, и я отправился домой. Ну вот я уже вышел из дверей и лениво сел в машину в сопровождении моего водителя.       - Куда скажете ехать? - спросил водитель, оборачиваясь ко мне лицом.       - Александр, вези меня домой, - сказал я спокойным и усталым голосом.       - Что ж, как скажете, - он завел двигатель, и мы двинулись домой. На душе было как-то скучно и тоскливо, я смотрел в окно, поглядывая на счастливых прохожих, которые гуляли по ночному городу.       - Мы приехали.       - Спасибо, Александр, вы свободны на сегодня.       Я поднялся на второй этаж, переоделся и лег спать. Я думал о сценарии фильма и о том, что будет, если я уйду на пенсию.       На мой телефон пришло смс: "Давай завтра встретимся. Николас". Мы давно знакомы с Николасом Кейджом. Я не скажу, что мы были лучшими друзьями, но мы никогда не переставали общаться, и я решил согласиться, написав смс в ответ. Что же, посмотрим, что меня ожидает завтра. И я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.