ID работы: 2975334

Врослый мужчина, а ведет себя как ребенок.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      Вот в комнате уже блеснул первый луч света, а следом за ним встал и я сам. Неужели сегодня обыкновенный день, никаких репортеров и камер, и я могу спокойно пожить как обычный человек? Жизнь прекрасна, когда у тебя выходной, можно целый день не выходить из дома, и тебя никто не увидит. Вот черт! Я же обещал Николасу сегодня встретиться. Что ж, видимо, сегодня мне побалдеть не придется. Я спустился вниз по лестнице и направился на кухню, поставив себе утреннее кофе. Ни что так не бодрит, как кофе с утра. Раздался звонок в телефоне.       - Ну что, все в силе? - сказал явно довольный Николас.       - Ну да... а куда мы идем? - спросил я, отпив немного кофе и держа телефон в другой руке.       - Мне нужно тебя кое с кем познакомить! - загадочно проговорил друг.       - Николас, ты опять за свое! Я не хочу, чтобы все опять закончилось, как тогда, - возмутился я.       - Да ладно тебе, ты был не в духе! Хватит киснуть и пошли отрываться! - хоть он и мой одногодка, он всегда не прочь был повеселиться.       - Что ж, ты меня уговорил... но это в последний раз!       - Обижаешь... Подъезжай ко мне на съемочную площадку, ты знаешь, где меня искать, и он повесил трубку. Он опять попытается познакомить меня с очередной девушкой. Сколько я его уже знаю - он не отступится, пока не добьется своего.       Допив кофе, я спустился к машине. Сегодня веду машину я, так как Александр сегодня отдыхает. Да я и сам не против немного поводить. Я открыл свой гараж, сел в машину и спокойно поехал по городу. В бардачке я нашел пачку сигарет. Достал одну, первую попавшуюся, из коробочки и прикурил с прикуривателя. Поднеся сигарету ко рту, я сделал небольшую затяжку, нажав при этом кнопку, открывающую окно. Спустя некоторое время я сделал еще несколько затяжек. Мда, надо завязывать с этим делом, но это невозможно. И как это получается у людей? Докурив свою сигарету, я бросил ее в пепельницу. В машине пахло дымом, и все это смешивалось с запахом кожаного салона, получился какой-то необыкновенный и странный запах. Вроде и не противный, но и не приятный, так средне. Ну вот я уже близко к пункту назначения. Я заехал на первое попавшееся парковочное место и, выйдя из машины, двинулся в сторону двери съемочной площадки. Я прошел кучу этажей, наконец, нашел гримерку Николаса, на которой четко было написано имя владельца, и я зашел внутрь.       - О, Джон, ты как раз вовремя, я только что закончил, просто тут нужно было доснять небольшую сцену, - обернувшись и направившись в мою сторону, сказал Николас.       - Да, ясно, как ты? - поинтересовался я.       - Да все как обычно, ты-то как?       - Эхх... - махнул я рукой в ответ.       - Ну... Ничего, сейчас пойдем развеемся, и все будет отлично, - приободрил Николас.       - Ладно, поехали, я за рулем, только ты мне показывай дорогу.       - Ну ты чего такой зануда стал в последнее время!? Ладно, идем...       - Ну и где ты припарковал свою тачку?       - Вон она, садись, - я достал ключ из своего кармана, нажал кнопку зажигания и разблокировал двери.       - Значит, ты сегодня за рулем, и ты не пьешь? - я не скажу, что Николас был каким-то алкоголиком, но он был любителем выпить, впрочем как и я сам, но не сегодня.       - Да, как-то нет настроения.       - Джон, почему ты не хочешь найти себе девушку? - он повернулся ко мне лицом, пока я внимательно смотрел на дорогу, держа одну руку на руле, а другую на коробке передач.       - Я не хочу, нету смысла, я уже не тот, какой был раньше, и я это прекрасно вижу. Мне тяжело после расставания с Ванессой, не то чтобы я жалею... просто... мне нужно время, - вздохнул я.       - Послушай, ты не старый. Мужчина в самом расцвете сил, если тебе 50, это не означает, что нужно умывать руки, - я ничего не ответил, лишь только внимательно прослушал его очередное нравоучение, покачав головой в знак согласия.       Спустя время я промолвил:       - Стоп, а куда ехать?       - Давай направо, и мы приехали, - сказал Николас, указав рукой в сторону дороги. Я включил поворотник и повернул вправо, этим самым направляя машину в нужную мне сторону.       - Остановись здесь, мы приехали, - притормозил меня Ник.       - Это что, кинотеатр?! Ты издеваешься!? Ты вытащил меня из дома, только чтобы посмотреть кино!? - возмутился я, посмотрев на Николоса пронзительным взглядом.       - Не просто в кино, а на кино-премьеру! - оправдывался он.       - Да, спасибо, мне прямо легче стало от этого!.. Ладно, прости, я в очередной раз не в духе, - погорячился я.       - Что ж, больно часто ты стал раздражаться, тебе точно нужна девушка.       - Николас! - сказал я, скосив взгляд на собеседника.       - Ладно-ладно, молчу, - отмахнулся в ответ друг. - И, кстати, там будет девушка, которая снималась в этом фильме, - немного погодя, сказал Николас.       - Хм, и кто же это? - поинтересовался я, повернувшись к нему лицом и расположившись поудобнее в сидении машины.       - Ее зовут Эмбер, она только начинает свою карьеру. Она пригласила меня на свою премьеру и пригласила тебя. Она очень хочет познакомиться с тобой.       - Ну да, я не удивлен, - сказал я, отвернувшись от собеседника.       - Ну что, идем? - спросил мягко Николас.       - Ну раз мы уже приехали, и ты пообещал этой девушке, то у меня просто не остается выбора, - ответил я, пытаясь выдавить хоть одну фальшивую улыбку за день.       - Но заметь, я не настаиваю - дело твое!       - Иди уже! - подтолкнул я его рукой в шутку.       Через пару минут мы уже оказались в кино. Ко мне подошла какая-то незнакомая девушка.       - Вы, кажется, Эмбер, я рад знакомству с вами.       - О боже, мне так приятно, Джон, что вы все же пришли ко мне на премьеру фильма, - у этой девушки достаточно милое лицо, приятный голос, хорошая речь, одним словом, она действительно похожа на актрису.       - Знаешь, зови меня Джонни, если ты не против?       - Ну хорошо, - улыбнулась в ответ девушка.       - Ну что, может, мы уже пойдем в зал? - предложил Николас, чтоб хоть как-то разрядить обстановку между мной и Эмбер.       - А что, хорошая идея, - согласилась она. Пока мы шли, Ник незаметно ткнул меня в руку.       - Ник, отвали! - возмутился я, покосившись на него. Мы уселись на свои места, и в зале погас свет.

***

      - Что ж, Эмбер, я могу сказать, что вы отлично сыграли свою роль, вас ждет успех, - сказал я, достаточно серьезно оценив ее.       - Я очень рада, что вам понравилось. Может, это, конечно, глупо, но я бы хотела встретиться с вами еще, вы не против?       - Я не могу вам обещать, но постараюсь вам позвонить и, возможно, встретиться. А сейчас простите, у меня дела.       - Ладно, до встречи, Джонни, - попрощавшись, она направилась в сторону выхода.       - Джон, насколько я понял по твоей интонации, ты больше не будешь с ней видеться? - догнал меня друг, обернув за плечо.       - Да ты что, совсем спятил!? Она совершенно молоденькая, а я!? Посмотри на меня, Ник, кому я нужен!? А теперь, если позволишь, я поеду домой, - мой голос постепенно переходил на крик, и, убрав руку Николоса с моего плеча, я направился в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.