ID работы: 2975334

Врослый мужчина, а ведет себя как ребенок.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      Итак, я снова на площадке, вновь играю своего любимого героя. Мне предстояло сыграть последнюю на сегодня небольшую сценку, где он должен был сказать, что любит эту девушку. Прозвучала хлопушка.       - Я люблю тебя! - я нежно приблизился к губам героини, тихо кладя свои руки ей на талию.       - Э, руки убери! Что ты себе позволяешь, все вы, пираты, одинаковые! Вы не способны любить по-настоящему. В вас нет ничего хорошего. Убирайся! - мое сердце будто вырвали из груди, я почувствовал это по-настоящему, чувство отказа и разочарования. Мои глаза наполнились грустью. Я произнес еле слышную реплику:       - Раз так... мне нужно удалиться, - я медленно развернулся и ушел в сторону.       - Стоп! Снято! Джон, это восхитительно, прекрасно сыграно, так натурально! - восхитился режиссер.       - Да, спасибо, я старался, - сказал я, вздохнув.       - Ну что, наверно, на сегодня все, всем спасибо, до встречи, - произнес режиссер, хлопнув в ладоши, а я направился в гримерку снимать свой грим.       Пока я снимал грим, я увидел точно такого же героя, но это был не я, а Эмбер. Я поступил очень грубо с ней, точно так же, как та девушка с Джеком. Но вот грим снят, и я направился вниз. Я решил отпустить Александра сегодня домой, убеждая его, что я со всем сам справлюсь. На улице было уже поздно. Фонари, машины уже давно включили свои фары, а их хозяева спешили домой с работы к своим родным, по делам, кто-то просто хочет домой, а я еду к своему другу вымаливать очередное прощение. Но перед тем, как поехать к нему, я решил проветриться, проехать пару давно знакомых мне и любимых улиц. "Так, соберись, ты уже близко. Он все поймет, не волнуйся!" - я уже подходил к калитке своего давнего друга и позвонил дверь. По ту сторону двери послышались шаги, дверь открыл Ник.       - Послушай, мне так неудобно. Я знаю, что я уже кардинально достал, но ты поставь себя на мое место. Как бы ты поступил, если бы тебя кто-то сводил с молоденькой девушкой, которая младше тебя в два раза? - я выдохнул, когда он смотрел на меня с удивлением.       - Мда.. Я удивлен, что ты сам на этот раз приехал, я тебя прощаю и прекрасно понимаю...       - Я передумал и решил с ней общаться, - перебил его я.       - Что ты сейчас... то есть как? - на его лице проступило еще большее удивление.       - Да, я решил с ней общаться и немного помочь ей в актерском мастерстве, но только как другу и не более.       - Ты делаешь успехи. Что стоишь, проходи, на улице не плюс двадцать, - улыбнулся Николас.       - Да нет, я поеду домой, мне нужно отдохнуть.       - Ладно, езжай.       Домой приехал довольно быстро, время было еще не позднее, хоть уже давненько стемнело, и я решил немного перекусить. Заглянув в холодильник, я понял, что жрать мне совершенно нечего. Я даже не помню, когда я сам в последний раз ходил в магазин и что-то готовил, ведь всю еду я заказывал на дом. "Все, завтра же сам поеду за продуктами и что-нибудь приготовлю!" - я был настроен основательно. Ах, да, нужно же завтра позвонить Эмбер, хотя мне не очень хочется этого делать, но куда деваться. "Ладно, пойду в гостиную, посмотрю телевизор". Пролистав несколько каналов, я не нашел ни одной интересной программы, но тут между программами промелькнула знакомая фигура, и я вернул обратно. Так это же Эмбер. Это был фильм с ее участием, но совершенно другой, видимо, она давно снималась в нем. Она действительно очень хорошо играет, хотя и закрадывались кое-какие помарки, но это было почти незаметно. У меня загорелось желание научить ее всему, что знаю я, и не медлить. Мне уже не было интересно смотреть телевизор, я думал о том, согласится ли она с моим предложением. Я никогда не пробовал учить актерскому мастерству других, поэтому я немного сомневался, что смогу, но все же мне очень хотелось попробовать себя в этом. Пытаясь прокрутить план завтрашнего разговора с Эмбер, я невольно стал зевать, я взглянул на время. "Надо же, полпервого!" - я направился наверх, в спальню. Не успел я лечь в постель, как тут же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.