ID работы: 2975334

Врослый мужчина, а ведет себя как ребенок.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
      Начало нового дня, сегодня я решил взять себя в руки и начать жить, как все нормальные люди. Я позвонил своему водителю и предупредил, что в ближайшие две недели у него намечается отпуск, так что он спокойно может расслабиться и понежиться эти две недели дома, он с радостью согласился с этой идеей. Все идет по плану. "А почему бы мне не позавтракать в кафе?" - тут в голову мне ударила гениальная мысль. Я достал свой бумажник, в котором было пару долларов и бумажка, которая, кстати, мне очень пригодилась. На ней был написан номер той самой Эмбер. Мне дал его Николас уже давно, как только мы собирались войти в кинотеатр. Я достал свой навороченный телефон, открыл клавиатуру и ввел номер. В телефоне послышались гудки. Через некоторое время раздался голос девушки:       - Здравствуйте, Эмбер, это Джонни... Джонни Депп, если вы помните, вы хотели со мной встретиться. Предложение еще в силе?       - О господи, конечно помню, я не ожидала, что вы все-таки согласитесь на мое предложение, я готова с вами встретиться, - протараторила явно волнующаяся Эмбер.       - Отлично, мне было бы приятно, если бы вы составили мне компанию за чашечкой кофе, - произнес я, пытаясь не казаться слишком навязчивым.       - Да, я согласна, но в какое кафе пойдем? - поинтересовалась девушка, а она достаточно уверенно держится, мне нравятся такие девушки, с ними очень приятно общаться.       - Хм... Я затрудняюсь в ответе. Может, у вас есть предложения?       - Ну... Можно сходить в мое любимое кафе, если вы не против, я покажу дорогу.       - Ну я... не против, могу заехать за вами, если, конечно, вы этого желаете? - предложил я.       - Было бы неплохо, может, заедете ко мне на площадку? Просто, я пока съемках, - с каждым словом она говорила тише. Все-таки у нее присутствуют нотки застенчивости, ну ничего, мы это исправим.       - Хорошо, я заеду за вами.       Она продиктовала мне адрес. Через пару минут я уже очутился в машине, меня будто что-то притягивало к этой девушке, не то чтобы она мне нравится, хотя она очень красивая, просто она по особенному приятный человек, и мне хочется с ней общаться. Тем более я сам толком так и не понял, что же такое настоящая любовь. Когда я жил с Ванессой, у нас были не такие теплые чувства, наверное, я просто ее не любил, а она вкладывала в меня всю душу и свою любовь ко мне. Я только разбил ей сердце. Я прожил с ней 14 лет, мало того, я еще и сам потерял свои молодые годы. В душе я все равно остался ребёнком, и я это понимаю, и мне это нравится. "Вроде бы здесь..." - подумал я, увидев достаточно большое здание, куда я в прошлом году ездил сниматься, ведь таких зданий куча. Я поднялся на самый верх. Если точно вспомнить, то съёмочная площадка находилась недалеко от моей гримерки, поэтому я ее быстро нашел. Когда я вошел, знакомый мне режиссер указал пальцем на то, что они снимают и приветливо кивнул головой, и я ответил ему тем же. Когда Эмбер закончила реплики, и хлопнула хлопушка, я произнес:       - Неплохо, но уверенности не хватает немного, - подойдя к ней сзади, я шепнул ей на ухо, чтоб никто не услышал, приобняв ее за плечи. Честно, я и сам не понимал, что делаю. Она вздрогнула и обернулась, немного задев меня рукой:       - Ой, извините, вы меня испугали.       - Да ничего страшного. Послушай, я тут подумал... может... я смогу помочь тебе с актерским мастерством? - предложил я, посмотрев на нее.       - Джон, я... у меня нет слов, - поразилась она.       - Ну, так вы согласны? Ты, конечно, прости, но не называй меня больше Джоном, зови просто Джонни.       - Да, простите, я совсем забыла. Конечно, я согласна и очень рада этому.       - Ну вот и отлично, а сейчас мы едем в кафе, пить кофе.       - Поехали.       Я проводил ее до машины и, как истинный джентльмен, открыл ей дверь, легонько закрыв за нее. Сделав пару шагов к другой стороне машины, я сам сел за руль. Вот мы уже в пути. В машине была тишина, и я, пытаясь разрядить обстановку, начал разговор:       - А вы водите машину, или когда-нибудь пытались ее водить? - блин, какой глупый вопрос, ну ладно, это хоть что-то, по сравнению с молчанием.       - Эм, нет. Я ни разу не садилась за руль, мне страшно. Вдруг у меня не получится, или я сделаю что-то не так, - сказала Эмбер, уставившись в окно машины.       - Ну... Это дело поправимое, - улыбнулся я.       - Вам легко сказать! - хмыкнула она.       - Если я предложу тебя поучить, ты откажешься? - я на секунду посмотрел на нее с искренней улыбкой.       - Вы серьезно? - удивилась она.       - А почему бы и нет?       - Ну, да. Ой, стойте, мы приехали! - сказала Эмбер, указав рукой на пункт назначения.       - Постой... Так я же любил обедать в этом кафе! - я часто сюда приезжал, заказывал еду. Блюда всегда были восхитительны, и пахли они очень вкусно, что их запах выходил даже за пределы кафе, поэтому, когда я еще не был так ленив и ходил по городу пешком, я не мог не зайти в это кафе. Блюда не только пахли вкусно, но и были украшены превосходно, ну а про кофе я вообще молчу. Спустя некоторое время мы уже были в кафе, ожидая свой заказ, болтая на разные темы. Эмбер рассказывала про свою насыщенную жизнь, как вырвалась в актрисы. Могу сказать, что актером или актрисой стать не так-то просто. Нужно пройти уйму сложнейших испытаний, конкурсов, ну и, конечно же, нужен характер и талант, без этого никак. Ведь жизнь актера не легка. Это не так-то просто взять и сыграть роль, ты должен полностью проникнуться в своим героем, быть им на время съемки, чувствовать его те или иные эмоции, а главное - ты должен любить свою профессию. В общем, работа актера очень сложна. Я же рассказывал Эмбер, что нужно, чтобы стать настоящей актрисой, а она внимательно слушала меня, не упуская ни словечка, хорошая же ученица мне попалась. А вот и наш заказ. За разговором я даже не заметил, что все съел, настолько было с ней интересно общаться, зря я тогда чуть не оказался от такой талантливой восходящей звезды. Тут мне пришлось прервать наш разговор:       - Эмбер, прости, но мне нужно поехать по делам, и уже поздно, но я могу подвезти тебя домой? - предложил я.       - Ну... Мне как-то неудобно. Сама доберусь, наверное.       Я покосил на нее пронзительным, но вполне добрым взглядом и сказал:       - Первое правило - не стесняться, будь увереннее! Это правило номер один для тебя, ясно?       Она засмеялась:       - Ну, хорошо, подвезите меня домой!       - А вот это уже была наглость, - посмеялся я и направился к машине.       Эмбер, не задумываясь, назвала мне адрес, оказывается, ее дом был недалеко от меня, всего каких-то пару метров отделяли нас друг от друга.       - Мы приехали.       - Спасибо, Джонни, - в благодарность она чмокнула меня в щеку, отчего я пару минут был в полном недоумении, но все же потом сообразил, что сказать:       - Да не за что. Если хочешь, можешь побывать завтра у меня на площадке, адрес я тебе скажу.       - Я с удовольствием! - улыбнулась она.       - Ну вот и отлично, я позвоню, до завтра.       - До завтра.       Одним нажатием кнопки я закрыл боковое окно машины и направился в супермаркет, как и хотел еще со вчерашнего дня. Завтра что-нибудь сварганю себе с утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.