ID работы: 2975334

Врослый мужчина, а ведет себя как ребенок.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
      Как я себе уже обещал, мое утро началось с готовки замечательного и вкусного завтрака. Я решил не заморачиваться и отправить Эмбер смс: "Эмбер, жду тебя сегодня у меня на площадке. Джонни". Пока я копался со своим завтраком, на телефон уже успело придти уведомление ответа Эмбер. У нее были небольшие дела, поэтому она немного задержится, но обещала, что, как только освободится, сразу поедет ко мне на площадку. Я с хорошим и бодрым настроением, да еще и аппетитно позавтракав, направился прямиком к машине. По дороге я решил заскочить в магазин и купить все необходимое, когда я приехал, на площадке уже все ждали меня. Неужели я опоздал!? За столько лет, сколько я здесь работаю, я ни разу не позволял себе опаздывать.       - Привет, Джон, опаздываешь, да? Нехорошо... - посмеялся режиссер.       - Да ладно тебе, всего один раз опоздал! - в шутку возмутился я.       - Иди, тебя уже ждут!       - Ой, да, точно.       Я вновь прошел на все эти процедуры гримирования, и я снова персона по имени капитан Джек Воробей.       - Воробей, на выход! - ну как же, тут без Барбоссы не обойтись.       - Ох ты и язва все же, Джеффри! - усмехнулся я.       - А как же!? Вживаюсь в роль! Ладно, идем, - посмеялся тот.       Прозвучала хлопушка, на площадке резко стало тихо: актеры по сценарию говорили реплики и как можно лучше вживались в свою роль, наступил интригующий момент, все актеры умолки, и угораздило кого-то уронить что-то на пол так громко, что все вслух засмеялись. Дай нам только повод, так всю площадку приходится успокаивать полчаса. Да чего там, даже режиссер смеется с нами. Все же, выплеснув бурю эмоций, я успокоился, время подошло к перерыву, и я направился в гримерку, но меня остановила чья-то рука, я обернулся.       - Эмбер, я рад тебя видеть! - искренне улыбнулся я.       - Прости, но это была я, - виновато посмотрев на меня, сказала девушка.       - То есть? Ты о чем? - непонимающе спросил я.       - Ну, это я уронила что-то тут, просто я спешила, ну и вот.       - Да ладно, мне было весело, ничего страшного.       - Вы потрясающе играете, я очень люблю ваше творчество.       - Спасибо, слушай, у нас сейчас обед. Если хочешь, можешь пообедать со мной.       - Было бы кстати, я как раз проголодалась.       Мы зашли в столовую, мне выдали мой персональный ланч, по дороге я заглянул на шведский стол, взял немного сладостей, в общем, собрал полноценный обед, мы сели с Эмбер за стол, я медленно подвинул поднос с едой к ней.       - Ешь! Тебе нужно набраться сил, - улыбнулся я.       - А как же вы?       - Я не голоден, будет еще ужин, так что перебьюсь.       - Мне все равно неудобно, попейте хотя бы кофе за компанию.       - Ну ладно, - согласился я, по настоятельной просьбе Эмбер.       Эмбер мирно уплетала обед, а я рассказывал ей о том, что произошло со мной, пока ее здесь не было, и как я умудрился опоздать работу, а она в ответ рассказала про свой суматошный день, одним словом, бедная девочка.       Прозвенел звонок, а это значит, что пора идти на площадку. За работой я не заметил, как рабочий день подошел к концу, я так хотел поразить Эмбер, что просто вжился в роль настолько, что даже не замечал ничего вокруг.       - Да, мне до вас точно далеко! - поразилась Эмбер.       - Ничего, скоро и ты такой у меня станешь! - я мило улыбнулся ей, приобняв ее за плечи, отчего она засияла, как звездочка на небе.       Мы шли, наверное, так до самой машины. Я предложил подвезти ее до дома, она любезно согласилась. Через пару минут Эмбер стояла у ворот своего дома и просила меня зайти в гости, но я отказался, так как очень устал, потому что я выложился по полной программе сегодня, однако пообещал, что обязательно когда-нибудь загляну к ней. В постели я еще долго думал о ней и обо мне, мне кажется, или я влюбляюсь в Эмбер? "Да нет, не может быть!" - уверял я себя в обратном. Хотя в голове были совершенно другие мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.