ID работы: 2975334

Врослый мужчина, а ведет себя как ребенок.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
      Сегодня у меня был выходной, я сидел и пил неторопливо кофе, размышляя о сценарии нового фильма. В голове у меня мелькнула мысль, которая мне очень понравилась. А почему бы не принять вчерашние приглашение Эмбер, думаю, она будет не против видеть меня. С этими мыслями я взял телефон и написал СМС о вчерашнем приглашении. Время близилось к обеду, а ответа нет и нет. Может, она не заметила, а может, просто не хочет меня видеть, как бы оно ни было, придется сидеть сегодня дома. Я уже собрался позвонить своему другу Николасу, как на телефон пришло долгожданное оповещение, где было всего одно слово: "Жду". Я, не думая, оделся поприличнее и отправился в путь. По дороге я заскочил в магазин и купил маленький тортик, даже успел дать пару автографов фанатам. Если бы вы знали, как они были безгранично счастливы. Через пару минут я уже стоял у порога дома Эмбер. Я робко постучал в дверь. Долго ждать не пришлось, девушка довольно быстро открыла дверь и впустила меня к себе в дом.       - Ну вот так я живу! - указала девушка на свой скромный интерьер.       - Мне нравится, - улыбнулся я.       - Идемте, присаживайтесь, - проводила Эмбер в комнату, указав на небольшой диван.       - Я тут подумал... Что мы в самом деле как маленькие дети, давайте на ты? - решительно спросил я.       - Ну хорошо, я не против, - улыбнулась Эмбер.       - Знаешь, а я бы хотел сняться с тобой в кино, мне бы понравилось с тобой работать.       - Вы серьезно, то есть, ты серьезно? - поправилась Эмбер.       - Ну, конечно, а почему бы нет, ты талантливая девушка и очень хорошо играешь.       - Это здорово! - воскликнула Эмбер.       - Может, я даже попрошу режиссера, чтобы он дал тебе какую-нибудь роль.       - Правда, я буду очень счастлива, не хочешь чаю? - предложила Эмбер.       - Я бы не отказался, - улыбнулся я.       - Тебе зеленый или черный? - поинтересовалась Эмбер.       - А кофе есть? Может, лучше кофе? - предложил я.       - Конечно, я тоже не прочь попить кофе.       Эмбер заварила кофе и понесла две кружки, полные кофеина, как вдруг ее рука дрогнула, и кофе пролился прямо на мою рубашку, стол, конечно, тоже задело, но на меня попало почти все кофе.       - Прости меня, Джонни, я так неуклюжа! - заволновалась девушка, поставив на стол кружки.       - Ничего... - сказал я, вытирая рядом лежащей тряпкой пролитый кофе с моей рубашки.       - Давай я застираю рубашку! - забеспокоилась она.       - Да ничего страшного, так поеду, - махнул рукой я.       - Мне правда не удобно перед тобой, я все же настаиваю.       - Ладно... - я быстро расстегнул рубашку, так как кофе был не просто теплым, а горячим, он обжигал мое тело, и я немедля отдал рубашку Эмбер.       - Я сейчас, подожди тут.       Я присел на диванчик и начал думать о том, что творилось со мной за все это время, что я провел с Эмбер. Меня порой охватывало странное ощущения тепла и искренней доброты, иногда эта грань, как мне казалось, переходила в мои бурные фантазии, думая, когда я в очередной раз встречусь с Эмбер, обниму ее лишний раз, услышу ее голос. В эту минуту подошла Эмбер.       - Рубашка стирается, всего каких-то полчаса, и она будет, как новенькая, кстати, держи полотенце, вытрись.       - Спасибо, - я взял полотенце из ее рук и вытер остатки пролитого кофе.       - Слушай, у тебя такие классные татуировки. Я тоже думала себе сделать, но никак не могу решиться, какую. Не подскажешь?       - Я вообще считаю, что тебе ничего не нужно, без татуировок тебе намного лучше, тем более это очень болезненная процедура.       - Но ты же со мной посидишь, поддержишь меня? - улыбнулась девушка, двигаясь ко мне ближе. Я по-прежнему продолжил ее убеждать, что татуировки это не для нее, что и без них она выглядит восхитительно.       - Эм... слушай, я пойду посмотрю свою рубашку, кажется уже прошло полчаса, время так быстро летит? - сказал я, собираясь при этом встать.       - Да,конечно, - растерялась девушка, не ожидая от меня такой реакции, но все же пошла со мной в сторону ванной.       - Эмбер, тут все высохло, помоги мне, пожалуйста, поправить воротник.       - Хорошо, - ее руки скользили по моему телу, застегивая на моей рубашки пуговицы, вот она дошла до воротника и посмотрела на меня своими чистыми глазами. Я не сдержался, мои руки коснулись ее талии, я приблизился к ней ближе и поцеловал ее сладкие и нежные губы. Я притянул ее ближе к себе, я уже не соображал, что я делаю. Моя рубашка которую Эмбер пыталась застегнуть улетела куда-то в сторону. Я аккуратно приподнял платье Эмбер, рукой провел по ее нежной оголенной части тела вверх, отчего она застонала, и тут я опомнился и медленно остановился, прерывая поцелуй.       - Что-то не так? - взволнованно поинтересовалась девушка.       - Я не могу, прости, дело не в тебе, дело во мне, прошу, я не такой, как тебе кажется на самом деле, - объяснял я. - Прости, но тебе нужен другой, - я поспешно надел рубашку и двинулся в сторону выхода.       - Джонни... - крикнула она, но я уже был в машине и тронулся подальше от раздумий, но из головы до сих пор не уходила Эмбер и то, что между нами было пару минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.