ID работы: 2975334

Врослый мужчина, а ведет себя как ребенок.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
-Ну и хитрюга же ты, Ник! — сказал я шагая на встречу другу. — Такое подстроить. — я подошел ку нему ближе и тут же остановился. — Знаешь…хочу сказать тебе, спасибо, правда! Ты мне очень помог, прямо как камень с души упал, — положив свою руку на плечо друга. -Да чего там, -улыбнулся друг, махнув рукой. Он чуть помолчал, а потом усмехнувшись сказал. -Так, вы теперь вместе? -Ник, — кинул я на него строгий взгляд. -Ладно-ладно, неудачная шутка, — посмеялся он. -Может сходим куда-нибудь в бар? -Мысль хорошая, но я только чуть-чуть. -Узнаю старого друга. — хлопнул по плечу Ник, слегка улыбнувшись хитрым взглядом.

***

В баре было немного шумно и не было света, лишь только светомузыка иногда светила мне в лицо, нас окружало много людей, которые тоже веселились танцуя на танцполе, некоторые как мы, тихо сидели небольшими компаниями за своими столиками. Музыка играла довольно громко или так мне казалось потому что, я сидел почти у самых колонок рядом с моим другом. Из них доносились довольно приятная современная музыка. Иногда звучали басы от которых у меня внутри все колебалось. Такие же ощущение испытываешь, когда играешь на бас гитаре. Помнится мы когда-то, со своей группой, так же отжигали на сцене, но что-то заставило меня уйти от них. Может это судьба или может это была моя прихоть? Хотя я был бы еще не прочь сейчас вспомнить те времена, по которым я иногда скучаю. Пока я погружался в мысли, поднося к моим губам стакан с почти допитым мною любимым виски «Lagavulin», я смотрел на друга, который увлеченно куда-то смотрел. Иногда приятно, вот так сидеть и наслаждаться жизнью, когда ты слегка под шефе и чувствуешь оставшиеся легкое послевкусие алкоголя на языке, слушая при этом хорошую музыку. Я чувствовал, что я уже выпил больше, чем сам себе обещал, но желание выпить еще, оказалось сильнее меня. После пары рюмок в голове уже был полный туман, но я еще умудрялся как-то говорить и связывать между собой слова. Беседа с Ником плавно перешла из-за всяких тупых философских высказываний о жизни в разговор об Эмбер и о наших с ней отношений. Ник продолжал мне доказывать, что я был совершенно не прав и, что мне стоило пойти извиниться, на что я только фыркнул, но все же после долгих убеждений, я согласился с его мнением, ибо я понимал, что я не могу спокойно не дня прожить просто не думая о ней. -Похоже я вновь влюбился мой друг, — прошептал я, допивая остатки виски в стакане. -А ты знаешь что? Вот пойди к ней завтра и скажи о своих чувствах! — язык друга уже переплетался, он приобнял меня за плечи в тоже время держа стакан наполненный алкоголем. -Нет, я поеду прямо сейчас! — резко повысил голос я, хлопнув кистью руки по столу. -Во-во, правильно, -друг отхлебнул еще немного алкоголя из своего стакана. — давай пошли, мы едем к твоей Эмбер! — он вылез из-за стола немного пошатываясь махнул рукой и пошел. Я бросил пару зеленых бумажек, которые даже толком и не считал и пошел следом за ним. По дороге мы поймали такси и смело направились к дому девушки. Я не думал, что будет дальше, мне просто захотелось увидеть ее, может..даже обнять. Уже около ее дома друг понимающе хлопнул мне по плечу и отправил меня на произвол судьбы, буквально выпехнув меня из машины. Я медленной походкой, слегка пошатываясь, но все же дошел до ее дома, уже собираясь стучать в дверь. На секунду я будто протрезвел опустив руку вниз. Я долго стоял переваривая у себя в голове: «Почему же я этого не сделал? Неужели я струсил?» —, но так и не нашел ответа в себе достойного оправдания. Медленным шагам я спустился с крыльца и сел на лесенки в надежде, что все же я решусь.

***

Утром я очутился на какой-то мягкой поверхности, пытаясь хоть как-то открыть глаза, которые закрывались при каждой моей попытки. Голова жутко болела и трещала. Я слегка приложил руки к вискам, чтобы хоть как-то утихомирить ноющую боль в голове. Я нашел в себе силы принять сидячие положение, немного потерев глаза. которые не переставая слезились. Что вчера вообще было? Я открыл глаза и понимаю, что диван совершенно не мой. Я к кому-то вчера заезжал? Ничего не помню. -А, Джонни, ты уже встал зайди на кухню, выпей таблетку, тебе должно помочь — донесся от куда-то женский голос, возможно он был со второго этажа. А вот сейчас вообще ничего не понял? Оглянувшись по сторонам я еще раз себя убедил, что я нахожусь не у себя дома и не на своем диване. Медленно поднявшись с дивана я направился на поиски кухни.И чем я больше я осматривался тем больше понимал, что я здесь уже однажды был. Интерьер до жути знакомый. Это дежавю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.