ID работы: 2975409

Не такие, как все

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дня рождения не будет

Настройки текста
Обычное, ни чем не отличающееся от предыдущих буднее утро. Лучи еще нежного, раннего солнца вырисовывали алым цветом очертания просторной комнаты. На большой кровати мирно посапывала русоволосая девушка. Спальню окутала тишина. Но как гласит великая поговорка "всему хорошему приходит конец". Раздался громкий звонок будильника. Хозяйка комнаты, а именно Кайла Аддерли, зашевелилась и с трудом распахнула зеленые глаза. Циферблат показывал ровно 7:00. Еще немного понежившись под теплым одеялом, юная особа поднялась с постели и вышла из комнаты. Она направлялась в гостинную. - Доброе утро, папочка, - девушка поцеловала отца в щеку. Он, как обычно готовил завтрак для своих детей. - Доброе, милая, - мужчина улыбнулся. - А где Тайлер? - Спит еще. Ты же его знаешь. - Пап, я хочу на День Рожденье съездить на ранчо и проехаться верхом на Эпплвайт*, - проговорила Кайла. - Прости, милая, но ничего не выйдет, - с сожалением ответил мистер Аддерли. - Почему? - Мне надо уехать в командировку. И Тайлер едет со мной. Я бы рад отказаться, но не могу. Этот заказ очень важен. Прости... - Все хорошо, папа. Я понимаю, работа. Пойду переоденусь. Кайла встала с дивана и пошла к себе. Сейчас ей было грустно. Отец часто уезжал в командировки, но семейные праздники всегда отмечали вместе. А в этот раз все совсем не так. В последнее время все совсем не так. Девушка подошла к большому белому шкафу и стала рассматривать вещи, имевшиеся у нее в гардеробе. Ее выбор пал на черное платье с конической юбкой и белым поясом, короткое белое балеро и белые балетки. - Пап, я ушла, - прокричала русоволосая с порога. - Кайла, а позавтракать? - Я в школе поем. *** - Что нам дарить Кайле? У нее же День Рожденье через три дня? - спрашивала Хлоя у Ребекки. - Я хочу подарить ей сумочку, которую недавно присмотрела в магазине. Пошли после уроков по магазинам и выберем ей подарок. - Спасибо, Беки, - Хлоя радостно улыбнулась, - о, вот и она идет. - Доброе утро, Кайли. - Ничего оно не доброе, - холодно бросила Аддерли и прошла мимо. Вскоре прозвенел звонок и девочки разошлись по своим кабинетам. На протяжении всего дня Кайла пыталась обходить подруг стороной. Не потому что ей не хотелось с ними общаться, а потому, что ей нужно было все обдумать, остаться наедине со своими мыслями. - Что с ней вообще происходит? Такое впечатление, что она нас игнорирует, - причитала Ребекка. - Может у нее что - то случилось? - возразила Хлоя. - А вот у нее сейчас и спросим, - сказала Ребекка, завидев на горизонте приближающийся силуэт подруги. Кайла неторопливым шагом подходила к своему шкафчику. - Привет, - раздались сзади два синхронных голоса, отчего девушка вздрогнула, но тут же успокоилась, увидев подруг. - Привет. - Как дела? - невозмутимо спросила Бека. - Хорошо. - Кайла, что случилось? Почему ты нас игнорируешь? Мы тебя чем - то обидели? - спросила Хлоя. - Все хорошо. Я не хочу говорить на эту тему. - Нет, мы все - таки поговорим. Что произошло? Я не отстану пока ты не скажешь. - Да, ничего не произошло! Мой День Рождения еще не начался, но уже испорчен. Не дарите мне ничего и не напоминайте мне про этот праздник, - крикнула русоволосая и выбежала из школы. Подруги стояли в шоке. как и остальная часть школьного коридора, наблюдавшая за этим зрелищем. - Хватит глазеть, расходитесь все, - крикнула Ребекка. - Плохо дело, - произнесла Хлоя, - надо ее развеселить. Давай устроим ей вечеринку. - Кому вы хотите устроить вечеринку? - спросил приятный мужской голос. Это был Кевин с остальными братьями. - Ой, а я думала, что вы уже исчезли, - усмехнулась Ребекка. - Не дождешься, - съязвил Джонас средний. - Вечеринка для Кайлы? - вдруг спросил Ник. - Да, у нее День Рождения скоро. - Мы можем помочь, - продолжил он, - поможем организовать и музыкой займемся. Девушки задумались. С одной стороны помощь им бы не помешала. Времени мало, а работы много. Но с другой... Им не хотелось принимать от них какую - либо помощь, даже простого "привет" им было жалко для них. Никто даже и не осознавал откуда пошла такая антипатия друг к другу. Ребята просто хотели подружиться и получают такой жестокий отпор... - Ладно. По рукам. Кайле ни слова, - произнесла Хлоя, - все детали обсудим завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.