ID работы: 2975409

Не такие, как все

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не такой уж и плохой День Рожденья

Настройки текста
Примечания:
Близился День Рожденье Кайлы Аддерли. До начала этого счастливого момента оставалось всего три часа. Первые два дня потратились на эскизы проведения праздника и закупку всех необходимых материалов, и самое главное - подарков. - Выше, - командовала Ребекка тремя братьями, пытающимися повесить плакат "С Днем Рожденья, Кайла", - левее... Я сказала левее, а не правее. Джо, где у тебя лево? - Слушай, если тебе не нравиться, то вешай сама, - Джо повернулся к девушке, - вместо того, чтобы командовать, как тюремная надзирательница, могла бы помочь. - Я тюремная надзирательница? А ты наглый, самовлюбленной пси..., - Бека не успела закончить, так ее прервал Ник. - Давайте вы не будете сейчас спорить, а займетесь делом, - сказал он, - мы это делаем для Кайлы. Мы же ведь хотим, чтобы она осталась довольна? Ребекка с хитрой улыбкой посмотрела на Ника, парень просто пожал плечами. Вскоре все было готово. Ребята остались довольны проделанной работой. Большая просторная гостинная в доме Джонасов украшена разноцветными шарами и плакатами. Мини - бар был заполнен различными напитками, кроме сильно алкогольных. На отдельном столике стояли довольно таки большое количество подарков, завернутых в красивые упаковки и перевязанных яркими бантиками. Народу на вечеринку собралось много. Джо решил пригласить ребят из школы. - Значит так, ребята, - Ребекка давала наставления большой компании подростков, - когда мне позвонит Хлоя, то вы прячетесь куда - нибудь. Когда я врублю музыку, вы выскакиваете и кричите "СЮРПРИЗ". Всем все понятно? Группа ребят утвердительно покачали головой. - Ну, вот и славненько, - сказала Бека и пошла в сторону Ника. Джонас младший настраивал музыкальные инструменты. Завидев приближающуюся черноволосую девушку, он приветливо улыбнулся. - Привет, - сказал он. - Привет. Спасибо, что так любезно предоставили нам вашу гостинную, - Ребекка провела рукой по своим волосам и улыбнулась. - Не за что. Надеюсь, Кайле понравится. - Уверенна в этом. Вечеринки она любит. - А какая она? - спросил Ник и внимательно уставился на девушку. - А с чего это ты интересуешься? - Бека снова одарила парня хитрой улыбкой, - неужели понравилась? Николас покрылся румянцем. - Вовсе нет, - парень отвел взгляд в сторону, - просто стало интересно. Я же должен знать ради кого мы устроили все это. И кому мы вообще в дом пускаем. - Должен знать... Ну, дом она точно не разнесет, не бойся. По своей сути она яркая, зажигательная. Хлоя иногда ее в шутку неоновой подсветкой называет. - Неоновой, говоришь, - Ник отстраненно улыбнулся, а потом и вовсе побежал к братьями с криком "придумал". В руках Ребеки зазвонил телефон. Девушка нажала на кнопу "Ответить". - Да, Хлоя, спасибо. У нас уже все готово, - Беки завершила телефонный разговор, - все по местам. Они уже подходят к дому... *** - Хлоя, куда ты меня тащищь? - недовольно говорила Кайла, - я лежала в своей тепленькой кроватке, совершенно никого не трогала. И тут появляешься ты, заставляешь меня одеть новое платье, накрашиваешь и куда - то ведешь. Знаешь, если бы ты не была моей лучшей подругой, я бы подумала, что ты меня убить хочешь или выдать замуж. - Кто знает, кто знает, - темно русая ухмыльнулась. - Ты меня пугаешь... - Мы пришли, - Хлоя схватила Кайлу за руку и быстро побежала в сторону двери в дом. Кайла внимательно осматривала помещение и судорожно пыталась вспомнить у кого же из их знакомых настолько шикарный дом. Тут заиграла ритмичная танцевальная музыка и из разных сторон, как черт из табакерки, выпрыгивали школьные товарищи девушки. - СЮРПРИЗ, - прокричали они и принялись раздавать свои подарки, приготовленные специально для нее. Ник стоял в стороне от всего этого, а потом поднялся на небольшую домашнюю сцену, где уже находились его старшие братья. - Кайла, мы хотим поздравить тебя с днем рождения, - сказал он и заиграла живая музыка, исполняемая парнями. Neon Stars fade Hearts break Fair TRADE Is it ever even Don’t wait to stay awake When you realize That time just keeps on moving While you’re standing next to living in the dark So neon, neon Burn up the sky, just like a fantasy Where all I can see is Neon, neon Show me your light I’m running out of time So give me a sign Neon, neon, neon Give me a sign, neon, neon, neon Give me a sign, neon Sun set Street red Lights they Always call my name Then I Don’t want more time Won’t feel it That time just keeps on moving While you’re standing next to living in the dark So neon, neon Burn up the sky, just like a fantasy where all I can see is Neon, neon Show me your light I’m running out of time So give me a sign Neon, neon, neon Give me a sign, neon, neon, neon Give me a sign, neon Yeah-e-yeah I’ve been looking for the reason It’s the answer of the meaning of it all All Hope tonight you’re gonna show me just You’re always here glowing in the dark Yeah Oh neon Neon Burn up the sky, just like a fantasy where all I can see is Neon, neon Show me your light I am running out of time Give me a sign neon Neon, neon, neon Give me a sign, neon, neon, neon Give me a sign, neon I am running out of time Give me a sign neon Песня закончилась. Парни несколько минут наслаждались овациями. Ник взглянул на Кайлу. Та улыбалась самой радостной улыбкой. Несколько одноклассниц подхватили Кайлу за руки и, весело смеясь потащили девушку в сторону, чтобы еще раз поздравить ее с шестнадцатилетием. Парень бросил грустный взгляд на то место, где стояла она и вышел на улицу. Ник смотрел на ночное небо, обсыпанное звездами. Огромная полная Луна бросала кроткий свет на его лицо. Он думал о чем то своем. - Можно? - спросил мелодичный женский голос. Ник обернулся и увидел именинницу. Коралловое платье обтягивало ее стройное тело. Длинные, светло - русые волосы ниспадали на ее хрупкие плечи, а ярко - зеленых глазах отражалось небесное светило. Сейчас он как никогда был очарован ей. - Да, конечно, - наконец произнес парень. - Спасибо за такой день рождения не ожидала, - честно призналась она, садясь рядом с парнем. - Не такой уж и плохой День Рожденья, - улыбнулся Николас. - Шутишь? Да, этот самый классный из всех, что у меня были. И ваша песня мне очень понравилась. - Мы старались, - его улыбка стала еще шире. Молодые люди сидели на земле и смотрели на звездное небо. - Кайла, - тихо позвал Ник. - Да... - Я же так и не подарил тебе подарок, - сказал он неуверенно. - Не стоит. Организация праздника уже подарок. - Я купил его за несколько дней до нашего знакомства в школе. Я сказал себе, что подарю его самой необычной и прекрасной девушке, которую встречу здесь, которая мне понравится. И знаешь... Я ее встретил. Встретил тебя, - Ник скромно улыбнулся и одел Кайле красивый золотой кулон в форме сердца, по середине которого вставлен маленький ангел, а внизу кулона было написано каллиграфическим шрифтом Love. - Ник..., - девушка удивленно хлопала глазками, а потом улыбнулась, - значит, я прекрасная? - Самая прекрасная, - сказал парень и потянулся к губам девушки. Они соприкоснулись в нежном, трепетном поцелуе. Им казалось, что в этом мире существуют только они двое. Что огни в столь большом городе зажигаются только для них двоих. Что только вдвоем они будут счастливы... - Удивительный парадокс, - сказал мужской голос позади, это был Джо, - еще три дня назад ты орала на него, что он портит жизнь, а сегодня вы мило воркуете и целуетесь. - Джо, под словами "портишь жизнь" она наверняка имела тебя, - не осталась в долгу Ребекка. Ник и Кайла переглянулись между собой, а потом звонко рассмеялись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.