ID работы: 2975409

Не такие, как все

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приставучий

Настройки текста
От лица Ребекки - Почему никто не разбудил? Я опаздываю, - кричала я, но, видимо зря. Дома никого не было. Наверное, опять пораньше ушли на работу. Всегда так... На столе стояла тарелка с моими любимыми сырниками и стакан яблочного сока, отчего я отпустила детскую, наивную обиду на маму с папой. Поскольку время непозволительно поджимало, то мне пришлось завтракать на ходу. Покончив с приемом пищи, я побежала в ванную. Выполнив все водные процедуры, бегу к шкафу. Сегодня мне хотелось одеться как - то построже. Я выбрала черные обтягивающие джинсы, белую футболку со знаком "Vercase", черный жакет с рукавом в три четверти и белые туфли на не очень высоком каблуке. Не школьная форма, конечно, но всё же... - Черт! Осталось 10 минут, - вскричала я и пулей вылетела из дома. *** - Мистер Калингем, простите за опоздание, - запыхавшись, проговорила я. - Так - так, мисс Стоун... Что же такого у вас произошло, что вы так непозволительно опаздываете? - учитель истории смотрел на меня так яростно, как будто я преступление совершила. Я стала судорожно соображать, придумывая отговорку. Если сказать, что я проспала, то это обеспечит мне поход к директору. - Понимаете, мистер Калингем, - неуверенно начала я, - дело в том, что... Мне дорогу перебежала черная кошка. Пришлось обходить. - Вы верите в приметы, мисс Стоун, - его разозленный взгляд сменился на удивленный. - Очень... У львов сегодня хороший день... Вы ведь лев? Учитель кивнул и устало потер переносицу. - Ладно, мисс Стоун, я вам поверю, но впредь постарайтесь, чтобы кошки не перебегали вам дорогу. А теперь садитесь рядом с Джо. Джо... Он же учиться несо мной. И только сейчас я заметила, что помимо моих одноклассников были еще ребята по старше. И, как на зло, свободное место было только с этим Джонасом. - Привет, - с улыбкой Чеширского кота сказал он, - отлично выглядишь. - Без тебя знаю, - категорично ответила я. - Почему ты такая злая? - обиженно спросил он. - Почему ты такой приставучий? - зло спросила я. Джо посмотрел на меня и отвернулся к окну. Наконец - то отвалил... Вскоре прозвенел звонок с урока и все покинули класс. *** Я с девчонками сидела в школьном кафетерии и общалась с Хлоей и Кайлой. По школе кто - то распустил слух про вечеринку, устроенную Джонасами. Мы ловили на себя злобные взгляды девчонок и восторженные возгласы парней. - Привет, девчонки, - к нашему столику подошли Кевин и Ник. - Привет, милая, - Ник обнял Кайлу. Аж противно как - то стало... Кевин же мило общался с Хлоей. Ну, как мило... Он оправдывался, она хамила... Как всегда. Стабильность - признак постоянства. Но их двое. - А где третий? - недовольно спросила я. - Он скоро подойдет, - сказал Ник и загадочно улыбнулся. Вскоре по ту сторону я услышала визги девчонок, а потом дверь кафетерия распахивется и входит Джо в черном классическом костюме с букетом белых лилий. Он подошел ко мне и протянул цветы. - Это вам, прекрасная леди, - он показательно обворожительно улыбнулся, - как насчет того, чтобы провести этот вечер в компании такого парня, как я. - В компании парня с удовольствием, но только не такого, как ты, - сказала я и вышла из помещения... Сейчас мне стало так стыдно, как никогда прежде и я просто выбежала... Неужели я отделалсь от этого идиота?... Как бы не так. Он побежал за мной. - Ребекка, что - то не так? - спросил он, как только поравнялся со мной. - Ты так думаешь? - мило улыбнулась я и прибавила шагу. - На что ты обижаешься? - На что я обижаюсь? - вскричала я, - ты выставил меня полной дурой перед всей школой. - Это было романтично, - с сожалением произнес он. - Романтично выставить меня идиоткой, - тихо спросила я, он молчал, - я так и думала. Я хотела было уже совсем уйти из школы, но меня остановило пение Джо. I'm sorry Мне жаль It can be a rush Yeah it’s like a drug When you give up love, it’s never worth it When you’re fighting fear, it can be so bitter What you really need is each other But I finally found the truth I was using you Every night you’re gonna swear it hurts You’re the atmosphere Now you’re gone I can’t live Tell me what to do I feel the pain all over my body. Was it the things I said? Can I take them back? Baby, cause without you there’s nothing left of me We could run away We could change our fate Baby, what can I do to show you I’m sorry? Baby, what can I do to show you I’m sorry? What can I do to show you I’m sorry? You were in a rush You forgot yourself Said you had enough, now I feel worthless The only thing I had was a second chance What I really need is another Cause I finally found the truth I was using you Every night you’re gonna swear it hurts You’re the atmosphere Now you’re gone I can’t live Tell me what to do I feel the pain all over my body. Was it the things I said? Can I take them back? Baby, cause without you there’s nothing left of me We could run away We could change our fate Baby, what can I do to show you I’m sorry? What can I do to show you I’m sorry? What can I do to show you I’m sorry? Throw it away, Girl my heart is out of place This feeling is killing me Girl I promise I won’t make the same mistakes Don’t say “bye” I’m sorry What can I do to show you I’m sorry? What can I do to show you I’m sorry? Was it the things I said? Baby tell me what I did Baby, cause without you there’s nothing left of me We could run away We could change our fate Baby, what can I do to show you I’m sorry? What can I do to show you I’m sorry? What can I do to show you I’m sorry? I’m sorry Sorry sorry baby What can I do to show you I’m sorry? - Так уж и быть, прощу, - я подошла к нему и чмокнула в щеку. Даже не знаю зачем я это сделала. - Вечер в силе? - с надеждой спросил он. - Вечер в силе, - подмигнула я. - Тогда я позвоню тебе и... А, я не знаю твоего номера... - Звони, звони, - я удалилась... Какой же он приставучий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.