ID работы: 2975409

Не такие, как все

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
- Тайлер, свали с моей ванной, - кричала мисс Аддерли на своего старшего брата, - ты всю воду истратил. - Прости, милая сестра, но у меня кран протекает, поэтому придется нам с тобой потесниться, - Тайлер улыбнулся, - кстати, подвинься, ты мне зеркало закрываешь. - Мое зеркало, - крикнула Кайла, - хочу и закрываю. Девушка начала выталкивать Тайлера из помещения, но оступилась и упала на полку с различными гулями и шампунями. - Что, ради всего святого, у вас там происходит? - снизу раздался немного рассерженный мужской голос, - я сейчас поднимаюсь и если ванная разрушена, то пеняйте на себя. - Папа, он занял мою ванную, - Кайла надула губки. - Прости, родная, но пока вам придется пользоваться одной ванной, - сказал мистер Аддерли, - у нас на завтрак твои любимые блинчики с кленовым сиропом. Кайла недовольно фыркнула и пошла на кухню. - Спасибо, папочка, - девушка привстала на носочки и чмокнула отца в щечку, - я ушла. - Хорошего дня, дочка! *** - Эй, Кайли, ты чего такая взъерошенная, - спросила Хлоя пришедшую подругу. - Тайлер пользуется моей ванной, - угрюмо ответила она. - Ах, какая трагедия, - наигранно испугалась Хлоя. - Девчонки, как дела? - к двум девушкам подошли Джонасы. - О, три брата - акробата в полном составе, - съязвила Хлоя. - Это было грубо, - сказал Кевин. - А, ты только сейчас это понял, кудряшка, - продолжала она. - У кудряшки есть имя, - возмущенно проговорил Джонас старший. На этом моменте подошла очередь ребят заказывать еду в кафетерии. Вскоре компания сидела за своим столиком и, как обычно кидали едкие фразочки друг в друга. - А наша мама просто замечательная, - с улыбкой рассказывал Джо, - такая милая и добрая. Иногда, конечно, и строга бывает, но всё равно, она замечательная. И я ее любимый сын. Она всегда нас поддерживает и понимает... Тут Кайла резко встала из - за стола и выбежала из кафетерия, проважаемая недоуменными взглядами. - Что с ней? - синхронно спросили братья, - с ней все нормально? - Нет, не нормально, - зло прошипела Ребекка, - ее мама умерла... - И мы делали все возможное, чтобы не напоминать ей об этом, - сдержанным, но грубым тоном продолжила Хлоя. - Куда она побежала? - спросил Ник, глядя на дверь выхода. - В музыкальный класс, - ответила Бека. Джонас младший коротко кивнул и покинул столовую. Открыв дверь в кабинет, он застал такую картину. Его девушка сидела на полу и держала гитару. Она провела по струнам и полилась мелодия. Кайла запела. Скучаю... Где ты сейчас? И прячутся слезинки в уголках моих глаз. И, пусть я покажусь смешной, Знаю, что ты со мной... И пусть между нами дождь, Я знаю ты придешь... Я знаю... - Хорошая песни, Кайли, - Ник прошел в кабинет и сел рядом с девушкой. - Я всегда пою, когда мне плохо, - отстраненно произнесла Аддерли. - Девочки рассказали... Прости моих братьев... Мы не знали, правда. Если бы знали, то не говорили бы, - было видно, что ему трудно говорить. - Ничего, я привыкла, - ответила девушка и смахнула набежавшую слезинку. - Можешь рассказать, что случилось? Девушка посмотрела парню в глаза. - Тебе можно доверять, - уверенно изрекла она и слегка улыбнулась, - она умерла, когда мне было шесть лет. У нее был рак. Когда об этом узнали, предпринимать что - то было уже поздно... Мне ее не хватает. Я ее смутно помню внешне, но помню ее колыбельные, как мы с ней и Тайлером ходили в походы. - Трудно терять близких людей, - Ник прижал девушку к себе, - помню, когда у меня умер хомячок, я плакал несколько дней. Кайла рассмеялась, от ее плохого настроения не осталось и следа. А Николас только сильнее прижал ее к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.