ID работы: 2975822

Взлететь,чтобы упасть.

Гет
NC-21
Завершён
116
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сейчас я сидела в кресле за пределами примерочных. Хлоя разбудила меня ранним утром, и с того момента мы занимались сумасшедшей охотой на платья. Побывав в паре бутиков, нам так и не удалось ничего найти. – Как тебе это? – Хло сделала шаг из примерочной. На ней было черное вечернее платье в пол, с длинными рукавами, закрывающее декольте. Простое и элегантное, но скрывающее ее прекрасные формы. Я представляла его на женщине вдвое старшее ее. -Ты выглядишь замечательно, но мне правда больше понравилось красное, – я выбрала его для нее, но Хлоя сразу же отказалась примерить платье, и я все еще пыталась переубедить ее. Она боялась своей большой груди.К своим 24 годам Хлоя была счастливой обладательницей 5 размера. – Правда? Я так не думаю, – она повернулась к зеркалу, разглаживая черное платье. Очевидно, что оно ей не нравилось. – То красное немного открытое, ты так не думаешь? Это прикрывает чуть больше. – Согласна, но думаю, следующим тебе стоит примерить красное. Она настороженно посмотрела на свое отражение. – Хорошо, но только если ты примеришь вон то темно-синее, – она улыбнулась мне. – Здесь не я покупаю платье, Хло. Этот поход по магазинам мы устроили для тебя. – Тебе в любом случае понадобится платье , – она спорила с моим отражением, пока наконец не обернулась, чтобы посмотреть мне в глаза. – Думаю, оно будет прекрасно смотреться на тебе. Синий определенно твой цвет. Хорошо, - сказала я, поднимаясь, – я примерю его, только если ты примеришь красное. Довольная собой, Хлоя развернулась и направилась в примерочную, в то время как я прошла за темно-синим платьем, которое она выбрала для меня. Шелковое платье было великолепно. Я оглядела его на расстоянии вытянутой руки, перед тем как занести в примерочную. Прежде чем надеть его, я взглянула на ценник, чуть не упав в обморок. Двадцать три тысячи долларов. Когда я вышла, то нашла Хло стоящей перед зеркалом, нервно перебирающей рукава красного платья. Ее груди были выделены тканью. У нее была худая, изящная фигурка, поэтому платье облегало ее словно перчатка. Она посмотрела на меня, когда я подошла к большим зеркалам, а потом развернулась ко мне лицом. – Боже мой,Ана, ты великолепно выглядишь. – Я? Посмотри на себя. Хлоя, это платье потрясающее. Красный – определенно твой цвет. – Мне нравится цвет, – она развернулась обратно к зеркалу. –Но я не уверена по поводу декольте. Я встала позади нее, положила руки ей на плечи, заставляя ее посмотреть на свое отражение и не позволяя отвернуться. – Ты изумительно выглядишь в этом платье, Хлоя. Ее глаза пробежались вверх и вниз по длине платья несколько раз, перед тем как я заметила маленькую улыбку, тронувшую ее губы. – Оно очень милое, не так ли? Как насчет небольшого жемчужного ожерелья? – Думаю, оно замечательно сюда подойдет, - произнес низкий голос позади нас. Мы обе взглянули на отражение Бенетта в зеркале. Хлоя улыбалась, а я не могла заставить себя даже попытаться сделать это. На протяжении последних дней между мной и Беном существовала некоторая неловкость, и это было еще мягко сказано. Бен сделал шаг вперед и протянул Хлои футляр. – Что это? – спросила она, нахмурившись. – Бен, это правда то, о чем я думаю? Он кивнул. – Она очень хочет, чтобы ты надела его. – Эй, разреши-ка мне помочь тебе,- он взял коробочку из ее рук и вытащил жемчужное ожерелье. Хлоя приподняла волосы, когда Бенетт опустил его ей на шею и застегнул. Мы оба рассматривали выражение лица Хлои.Она выглядела настоящей красавицей. -Анастейша,не желаете выпить со мной чашечку кофе?-оторвал меня от Хлои бархатный голос Бенетта. Неожиданно мне вспомнилась та самая фотосессия ,после которой я пошла пить с Кристианом кофе.Я не знала согласиться мне или нет?Стоп,Стил.Ты не в Сиэтле у Грея,а в Нью-Йорке,где у тебя новая жизнь и новые знакомые.Бенетт не Кристиан.Успокойся! -Конечно,-после недолгих раздумий ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.