ID работы: 2975822

Взлететь,чтобы упасть.

Гет
NC-21
Завершён
116
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
– Все в порядке, Анастейша? – спросил Бен, когда мы устроились за столиком. – Все хорошо, – я сглотнула.Обстановка кафе напоминала мне „Оранж",где произошло то наше с Кристианом свидание после фотосессии. – Ну что ж, позволь мне рассказать тебе один маленький секрет, – он игриво улыбнулся. – Думаю, тебе это поможет немного расслабиться. Мой желудок скрутило, а во рту пересохло:Неужели он Доминант? Вдруг он сейчас вытащит контракт? – Какой? – Все это слегка непривычно для меня. Ух, нет, вообще-то это заставляет меня чувствовать себя неловко еще больше. – Я знал, что захочу увидеть тебя снова, – продолжил он. – Прошло довольно много времени с тех пор, как я приглашал кого-то на ужин, но ты дорога Хлое, а Хло дорога мне, поэтому ты тоже очень важна для меня, – он посмотрел на меня с серьезным выражением лица. – Я просто хотел узнать тебя чуть лучше. Это все. Я немного расслабилась. – Ты слишком оберегаешь Хлою, не так ли?– спросила я. – Если бы я ответил на твой вопрос честно, я бы сказал, что это большое преуменьшение.Хлоя– всегда была рядом, когда мне было очень плохо. Она слишком много значит для меня. -Хлоя уже большая девочка. Она сильнее, чем ты думаешь. Он улыбнулся: - Поэтому я и волнуюсь за неё. - Итак, откуда ты? – спросил он. Я немедленно почувствовала, как заледенела моя кровь. Должно быть, это было написано у меня на лице, потому что он быстро добавил: – Тебе не обязательно отвечать. Я просто пытаюсь узнать тебя получше. – Я не люблю много говорить о своем прошлом. – Это нормально. У всех нас есть секреты, – он мягко улыбнулся. Весь обед я провела,рассказывая ему про жизнь в Нью-Йорке.Когда пришёл официант и положил счет на стол. Я потянулась за кошельком. – Я заплачу, Ана, – сказал Бен.– В конце концов, я тебя пригласил. – Я бы предпочла оплатить свою часть. – Пожалуйста, я настаиваю на этом. Он передал свою кредитку официанту. Я посмотрела на официанта и также отдала ему свою карту. – Спасибо, но я правда предпочитаю заплатить за себя сама. – Когда Хлоя сказала мне, что ты ни на кого не похожа, она не шутила, – он откинулся на спинку стула, изучая меня. – Хлоя говорила обо мне? – я тяжело сглотнула, ломая голову, что же она могла сказать. – Немного, – пожал плечами он, будто это ничего не значит. - Мне пора. Я должна помочь Хлое.-нарушая неловкую тишину говорю я. -С чем? -С подготовкой к балу. -Вы на машине? -Она на парковке у магазина. -Я вас провожу. -Спасибо за чай, Бенетт. Он улыбается. — Не за что, Анастейша. Мне было очень приятно. Идем, — командует он и протягивает мне руку. Я беру ее, сбитая с толку, и выхожу следом за ним на улицу. Мы бредем обратно к магазину и по взаимному согласию не произносим ни слова.В первый момент я жду,что он заговорит первым ,однако Бен молчит. Я делаю шаг вперед, спотыкаюсь и чуть не падаю головой вперед на дорогу. — Черт, Ана! — Бен так сильно дергает меня за руку, что я падаю назад ровно за секунду до того, как мимо проносится велосипедист, движущийся против потока машин на улице с односторонним движением. -Простите,но мне надо идти,-я аккуратно освобождают свою руку от схватки Бенетта и ухожу. Перед моим глазами тот самый момент с фотосессии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.