ID работы: 2975822

Взлететь,чтобы упасть.

Гет
NC-21
Завершён
116
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда настало утро понедельника, я была в предвкушении наконец-то вернуться обратно в офис. Я знала, что с приемом, до которого оставалась буквально пара недель, работы будет невпроворот. Когда я вошла в кабинет, моя коллега Блэр уже была на рабочем месте. Она выглядела уставшей, но при этом довольно милой. Ни капли макияжа, волосы собраны в неряшливый пучок на голове, одета в леггинсы и мешковатый свитер, что было совершенно не в ее стиле. Обычно волосы Би завиты, макияж безупречен, и одета она, словно только что сошла со страницы глянцевого журнала. – Эй, ты хорошо себя чувствуешь? – спросила я, снимая пальто и кидая его на кресло. – Да, - улыбнулась она мне. –Да. То есть, я уезжала домой, чтобы поесть, поспать и принять душ, но большую часть времени провела здесь. –Итак, с чего мне начать? – спросила я,концентрируясь на работе – Возьми первую и вторую страницы. Я начну с третьей и дальше. Там мелочи, которые мы и так уже практически сделали, но стоит перепроверить еще раз. – Хорошо, – улыбнувшись, я взяла первые два листа, отдав остальное Блэр. Полностью погрузившись работу, выполняя задания согласно списку, я вовсе не заметила, как наступил обед. Хорошая новость – мысли о Бенетте,а не о Кристиане появлялись у меня в голове всего около сотни раз. Плохая – перестать думать о нем оказалось не так легко, как я предполагала. И тут, с огромной улыбкой на лице в наш кабинет заглянула взволнованная Серена. – Ана, для тебя доставка, – восхищение в ее голосе было подстать заинтересованности на ее лице. -Ты заказала мне что-то ? – взглянула я на Блэр. Она покачала головой. – Нет, обычно в имени получателя я указываю инициалы компании. Сама не понимая от чего, сердце бешено заколотилось в груди. В такие моменты в глубине подсознания я всегда думала о Грее, представляя, как он посылает мне что-то, давая таким способом понять, что все кончено. Он нашел меня. Проследовав за Сереной на ресепшн, я увидела знакомое лицо – девушку, работавшую продавцом-консультантом в бутике, в который мы с Хлоей отправились на выходных. – Здравствуйте! Вы Анастейша Стил? – улыбаясь, спросила она. – Да, это я. Все мое тело гудело, когда она протянула мне прозрачный чехол для одежды, в котором висело длинное темно-синее платье, которое я примеряла. Какое-то время я просто смотрела на протянутую руку, а затем взяла его. – Что это? – конечно же, я знала, что это было платье. Я только не была уверена, почему девушка, стоящая передо мной, только что отдала мне в руки двадцать три тысячи долларов. – Мистер Райан пожелал, чтобы я доставила его лично. Также, он попросил передать вам это, – она протянула мне конверт. Я взяла его, чувствуя, словно земля уходит из-под ног. – Спасибо? – прозвучало больше похоже на вопрос, но я не нашла, что еще сказать. После ее ухода я развернулась, наткнувшись на Блэр и Серену, уставившихся на меня. – Что это значит? – спросила Би, разинув рот. -Эм, думаю, что у нашей Аны появился кавалер. Ох…как же это романтично. Ты хоть представляешь, насколько тебе повезло? – спросила Серена, мечтательно смотря на меня, словно только что стала свидетельницей чуда, произошедшего у нее на глазах. Тяжело сглотнув, я посмотрела на платье и конверт в своих руках, все еще не веря в произошедшее. -Пойду повешу его, – я прошла мимо девушек, направляясь в кабинет, слыша их перешептывание за моей спиной всю дорогу. После, повесив платье на дверь, я уселась в кресло и осторожно распечатала конверт, вытащив единственную открытку с инициалами Р.М.Г., напечатанными сверху: «Ты потрясающе выглядела в этом платье. Я бы не простил себе, не увидев тебя в нем снова. –Бенетт -Буду ждать тебя в ресторане „Clode-Mone" в восемь вечера». Подняв голову, я посмотрела на платье, висевшее на двери, не сдержав улыбки. Неужели я и правда влюбилась в него. Платье было красивым, и так же я чувствовала себя, надев его. Улыбка растаяла так же быстро, как и появилась, все-таки это слишком шикарный подарок, который я не могла принять. Мне придется вернуть его или отослать обратно Бену, чтобы он сделал это сам. *** После работы я встретилась с Хлоей. Она написала мне чуть раньше, интересуясь, не хотела бы я составить ей компанию за чашечкой кофе. Я предполагала, что она знала о платье, и мне было любопытно, причастна ли она к его покупке. Я была уверена, что Бенетт, по крайней мере, поинтересовался, что она думает на этот счет. – Бен рассказал мне о платье уже после покупки. Если он что-то задумал, его крайне сложно отговорить. Он всего лишь пытается быть милым, Ана. Ты придаешь этому слишком большое значение. Придаю слишком большое значение? Оно стоит двадцать три тысячи долларов. – Просто…это неправильно. – Могу я задать тебе вопрос? - спросила Хло, в то время как я сидела с понурой головой. Я кивнула. Она прикусила губу, замешкавшись. – Между вами что-то произошло? -Нет,конечно.Мы всего лишь выпили кофе. -Но он хочет повторения,-констатировала Хлоя. -Он позвал меня в ресторан,сегодня вечером. -Ана,Бенетт хороший парень.Это я тебе говорю,как девушка.Однажды он уже испытал предательство,второго раза он не переживёт. О чем она? -Что,ты имеешь в виду? -Бенетту ты очень нравишься.Дай,ему шанс. Может быть Хлоя права?Вдруг Бен не такой,как Кристиан.Может быть он нормальный парень,без этих заскоков Доминианта. Я должна отбросить прошлое в дальний конец и понять,что я в настоящем. Все!Сегодня встречаюсь за ужином с Бенеттом Райаном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.