ID работы: 2975822

Взлететь,чтобы упасть.

Гет
NC-21
Завершён
116
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мой айфон начинает звонить.Такого номера нет в памяти моего телефона, но боюсь, я знаю, кому он принадлежит.В течение долгих минут я была уверена, что не хочу отвечать, но эта уверенность вскоре испарилась. На пятом звонке прочищаю горло и слабо отвечаю: «Алло!» – Привет! – говорит Кристиан. – Это я. – Я знаю, – отвечаю. И, не отдавая себе отчета, начинаю ходить туда-сюда и нервно оглядываться по сторонам. – Как дела? – спрашивает. – Хорошо. На самом деле ничего хорошего, но я не хочу вдаваться в подробности, нужно поскорее от него отделаться. – Ты на работе? – Да… Может быть, мне надо воспользоваться этим поводом, чтобы прекратить разговор и начать снова свободно дышать – мое сердце перестало биться, а я даже этого не заметила. Но Грей не теряет времени и, пренебрегая условностями, сразу же переходит к главному: – Увидимся вечером? – спрашивает. – Сегодня вечером? – Минута колебания. – Да, сегодня, – повторяет, как обычно, уверенным тоном. Подведем итоги: этот мужчина думает, что может ворваться в мою жизнь, снова меня унижать,а потом через несколько месяцев как ни в чем не бывало, спрашивая, не хочу ли я снова встретиться. Сегодня вечером. И при этом, наверное, ожидает, что я подпрыгну от счастья. «Ты жестоко ошибаешься!» – голос гордости первым подсказывает мне ответ. Но вот в мысли проскальзывает коварное, стелющееся желание: действительно, мы могли бы и встретиться разок, просто чтобы поговорить, чтобы я получила наконец те объяснения, которых не было в конце наших отношений. Ничего в этом нет плохого… – Не знаю, смогу ли я. Беру еще несколько секунд на раздумье, пока гордость и чувства продолжают разбираться между собой. – Ана,я приеду за тобой в восемь, а,если будешь сопротивляться,то я сам посажу тебя в машину.! Думаю, что да. По крайней мере, скорее да, чем нет. Мне кажется, что я достаточно сильная, чтобы встретиться лицом к лицу с Кристианом, проявив отстраненность и зрелость. Может быть, судьба снова поставила его на моем пути, чтобы дать шанс окончательно покончить с этой историей и навсегда освободиться от его призрака. – Ну хорошо, – сдаюсь в конце концов. Эмоции – гордость: один – ноль. – Я заеду за тобой, ты где? - Я работаю в Бард Компани. – Без проблем!Встретимся возле входа. Это его обычное повеление, не признающее возражений, узнаю его. Воспоминания о прошедших годах возрождаются при звуке его голоса. – Ок, – отвечаю и сразу же жалею об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.