ID работы: 2975822

Взлететь,чтобы упасть.

Гет
NC-21
Завершён
116
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Некоторое время я молчу. Со стороны мы, наверное, похожи на старых друзей, которые пережили вместе много важных моментов и, несмотря на нанесенный друг другу ущерб, пока не потеряли желания прислушиваться друг к другу. Может быть, это последний акт нашей истории. Эта горькая нежность – все, что осталось после всепоглощающей страсти прошлого. Но все же огонек еще горит внутри меня, спрятанный под слоями раздумий и инстинкта выживания. И достаточно одного прикосновения его плеча к моему, чтобы тлеющее пламя разгорелось опять. Смотрю на Кристиана: на его гордый профиль, таинственный взгляд, сжатую челюсть. Он похож на холодную статую, и я готова отдать все золото мира, чтобы узнать, что он чувствует в этот момент. Закрываю глаза на мгновение и наслаждаюсь ощущением контакта нашей кожи. Приказываю сама себе отодвинуть руку.Я люблю Бенетта. Мысли мешаются у меня в голове. Но это ни к чему, я не могу сдвинуться. Наши мизинцы едва соприкасаются, потом сплетаются, будто течение подталкивает их друг к другу. Но это лишь мгновение. Грей вскакивает. – Поехали? – хрипло спрашивает, поправляя кожаную куртку и стараясь не встречаться со мной взглядом. Я тоже сразу поднимаюсь. -Куда? Я чувствую себя потерянной и сконфуженной. Умираю от страха и от желания на обочине дороги. Ноги дрожат, и ниже пупка все сжимается в предвкушении. Это абсурдно, но я хочу его до боли. – Ана, я чувствую тебя… – берет меня за запястья и, спрятав в объятиях, отводит в сторону, на зеленую полосу, обрамляющую улицу. – Ты должна быть моей, сейчас. Прислонив меня к дереву, он раскрывает молнию на моей куртке, скользнув рукой к груди. Его дыхание учащено еще больше моего. Все сказанные до этого слова больше не имеют смысла, мы два магнита, которые притягиваются друг к другу, несмотря на запреты и пожелания, свыше любой логики. Тяга к этому мужчине зажигает мою кровь. Вижу, как моя реакция отражается в нем, его темных глазах, горящих под моим взглядом, в щетине на его подбородке, поблескивающей под светом фонаря. Я не властна над собой и собираюсь совершить ошибку. Ужасную, огромную ошибку. – Не могу,Кристиан. Стараюсь освободиться. Образ Бенетта болезненно возникает в пространстве между нами. – Не могу, – повторяю, подавляя стон. Кристиан оставляет меня, смотрит прямо в глаза, потом прислоняется ко мне лбом. Но его губы слишком близки, его запах слишком знаком и притягателен. Он кусает губы. Страсть сильнее разума. И мы снова целуемся, потому что это единственное, что мы можем делать, и единственное, чего я хочу сейчас. Надеюсь, что темнота сгладит мое чувство вины, уменьшит реальность того, чем мы занимаемся. Но эффект обратный – все кажется более подлинным, насыщенным. Кристиан приподнимает мою ногу, оплетая ею свои. Чувствую твердость его доминирующего члена, а мои соски с радостью встречают знакомое касание его рук. Мы падаем на землю, на влажную траву. Грей снимает пиджаа и расстилает ее на поляне, чтобы подложить мне под спину. Он жадно целует меня, привстав надо мной, его пальцы прокладывают дорогу в моих волосах, быстро спускаются на лицо, а затем заново проскальзывают под футболку, поглаживая грудь. Я притягиваю его за затылок, хочу почувствовать его губы, которые сжимают и посасывают, заставляя меня стонать от удовольствия. – Твоя грудь,Ана… – бормочет он, тяжело дыша, – она такая же прекрасная, как я ее помнил. Хочу облизать ее, хочу всю тебя облизать. Он расстегивает мои джинсы и решительно просовывает руку под трусики, достигая моей влажной вульвы. Замирает на несколько мгновений в этом теплом месте, двигая пальцами внутри, а его язык ищет мой. Дыхание Кристиана все более прерывистое и тяжелое на моих губах. Потом, почти грубым жестом, он срывает с меня все: джинсы, нижнее белье и туфли, оставляя меня обнаженной ниже пояса. И расстегивает свои джинсы, освобождая эрекцию. Смотрит на меня, раздвигает мои ноги и, не отрывая взгляда, входит резким толчком. Я вцепляюсь ему в шею, закрываю глаза и наслаждаюсь этой наполненностью, сумасшедшим чувством принадлежности ему. Чувствую, как он пульсирует во мне, прислушиваюсь к каждому сантиметру его кожи. Он скользит легко, вперед-назад. Каждое движение – это сон, огненная волна, которая поглощает меня изнутри. Боже, как же мне всего этого не хватало… Я знаю, что долго не выдержу. Кристиан наращивает ритм, будто мы должны наверстать все то время, когда были отдалены друг от друга. Мои ноги напрягаются под ним, дыхание прерывается. И я наконец отдаюсь целиком. Сейчас ничто не имеет значения, кроме этого куска земли, который принял нас, как гнездо, – наши заново соединенные, пульсирующие тела. Все это вместе – удовольствие, которое только Грей может подарить мне. Приходит оргазм – мощный, отчаянный, злой. Кристиан следует за мной,заливая мой лобок своим горячим семенем. Потом падает головой на мою шею. У меня ком в горле, когда я понимаю, что чувствую себя как в первый раз, когда мы занимались любовью в Эскале И я прекрасно помню, как лежала неподвижно рядом с ним в тишине, а в моей голове рождалась единственная мысль: «Ну и что теперь?» Сейчас я задаю себе тот же вопрос, но ответ будет совсем иной. Теперь это не начало, а конец. Подходящий момент, чтобы отпустить Кристиана и сказать ему «прощай». Навсегда. Это было просто приключение. Неверность – прежде всего по отношению к самой себе, а не только к Бену. Но в первый и последний раз, клянусь. *** Я одеваюсь без спешки. Пятдесят придерживает меня еще рядом с собой, наверное чувствуя мое волнение, и покрывает затылок мелкими поцелуями. К счастью, ничего не говоря при этом. Он все равно не сможет заставить меня почувствовать себя лучше. Мы поднимаемся и идем к машине. Грей предлагает подвезти меня до дома. Я смотрю на него, и мне хочется плакать, не могу сдержаться. – Спасибо, но предпочитаю вызвать такси и вернуться домой одна. Что-то скребет в горле, когда я говорю это. – Как хочешь, – отвечает он, – но я подожду его вместе с тобой. Я не могу этому воспротивиться. Грей вызывает мне такси, и мы стоим на краю парка в ожидании. Это короткое ожидание кажется мне бесконечным. Молчание вокруг нас наполнено виной, только шум воды, разливающейся в нескончаемые окружности, нарушает его. Кристиан выглядит спокойным. Касается моего плеча, не отдавая себе отчета, что даже это простое касание для меня – яд. Прикусываю губу, закрываю глаза и чувствую, как слеза застревает в ресницах. Грей обнимает меня за плечи и касается ее губами. – Анастейша, я не хотел, чтобы ты грустила, я никогда этого не хотел. Потом крепко обнимает меня, и я отдаюсь этому объятию, радостно и вместе с тем в отчаянии. Наконец-то приезжает мое такси, Кристиан мягко целует меня в лоб и отпускает. Я сажусь, не оглядываясь назад. Угрызения совести пожирают меня. И это все по вине Грея. Правда, немного и по моей… Случившееся загнало меня в угол, создав невидимый барьер между мной и мужчиной, которого по-настоящему люблю. Ведь я должна любить Бенетта. А то, что только что произошло, – просто глупая нелепость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.