ID работы: 2976029

Love Me Like You Do

Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 111 Отзывы 83 В сборник Скачать

Правила этикета жены мистера Ричардсона

Настройки текста
Я не могла даже предположить, что я смогу еще раз почувствовать себя такой воодушевленной после того, как заболела мама. Внутри меня была такая легкость в течение всего вечера. Я поддержала многочисленные беседы, притворялась влюбленной девушку, обрела новые знакомства и дала отпор Крису с его новой девушкой. Я бы не сказала, что наша с ним встреча вызвала внутри меня какие-то мощные чувства, но странное чувство тоски по Англии и маме вернулось ко мне. Можно было с уверенность сказать, что я превзошла саму себя. Мне даже понравилось быть «железной» леди. В течение всего вечера я наблюдала за Арно. Он постоянно что-то обсуждал с коллегами по работе, не забывая бросать на меня взгляд. Одно время я зациклилась на его намеках, но потом пришло умиротворение. Совершенное новое ощущение спокойствия. Я поняла, что прошлое должно оставаться в прошлом. Не надо к нему возвращаться, и если в прошлом даже осталась частичка вашей души, — идите дальше без нее. Потому что я решила, что я буду той, кем сделаю себя сама. Вокруг меня происходило ровно то, чему я позволила происходить. Арно лишь помогал мне в столь сложной ситуации, точно также я помогла ему. Мы получили взаимную выгоду и остались в плюсе, чего я не могла сказать о Крисе. К концу вечера Крис попросил несколько минут разговора. Я невольно посмотрела на Арно, который смиренно кивнул головой. Мне совершенно не хотелось его злить, поэтому мне было проще подчиниться брюнету. — Я хотел попросить у тебя прощение за все, что я наговорил, — спокойно сказал он, облокачиваясь на небольшую балку возле ресторана. — В этом не твой вины, я сама все сотворила. Я сделала тебе больно, перечеркнула все то, что было нам дорого, поэтому я должна извиняться. Кстати, поздравляю с помолвкой, — мои губы затронула легкая улыбка, ведь я действительно положительно думала о том времени, когда мы были с ним вместе. Я даже учтиво кивнула в знак прощания, но Крис неожиданно схватил меня за локоть, притянув к себе. — Я…я должен спросить, Ви. Не смогу двигаться дальше, пока не узнаю, понимаешь? Почему ты променяла меня на этого типа? Почему ты решила выйти замуж за него? Только не говори, что тебя действительно приворожил красивым домом с дорогой машиной, — глаза Криса буквально налились алым цветом, а рука продолжала сжимать мою. Я пыталась вырваться, но у меня не получилось. — Крис, не стоит поднимать эту тему… — Ты лгала весь вечер, — он еще раз осмотрел меня с ног до головы, однако такое простое действие вызвало во мне отвращение, — притворялась, что любишь его, хотя это не так. — Кристофер, закончили, — отрезала я, сверкнув глазами. Мне было не до разбирательств. Я вырвала руку и поспешила подальше от него. — Стюарт, — яростно окликнул меня парень, вызывая у меня смешок. Я уже двигалась в сторону машины, поэтому я могла прекрасно видеть слегка выпившего Арно и нашего водителя. Мужчина средних лет аккуратно открывал брюнету дверь машины, но тот не реагировал, потому что смотрел на меня. Арно ехидно улыбался, ожидая моей реакции. Я знала, что должна среагировать на его последнюю реплику, но не могла подобрать подходящих слов. На языке что-то вертелось, но я не понимала, как это предоставить своему бывшему жениху. — Миссис Ричардсон, завтра очень насыщенный день, а нам нужно еще как следует отдохнуть, — раньше я бы просто ударила Арно за подобные двусмысленные слова, только все изменилось. Я воспринимала все совершенно рационально. Мы все взрослые люди. Я слабо улыбнулась мужу и повернулась лицом к Крису. Волосы невольно разлетелись в разные стороны на ветру, нежно лаская разгоряченную кожу. Мы были довольно далеко от океана, но я будто ощущала на себе легкий морской бриз. — Да, мистер Ричардсон, нам давно пора домой, — громко сказала я, не отрывая взгляда от Криса. Крис оскалился как настоящий шакал. Должен был последовать ответ, ведь это был бы не Крис, если бы он промолчал. — Конечно, забирайте, мистер Ричардсон, свою подручную шлюху. Кстати, мы с Вами, как мужчины знающие, так и не поговорили. Мне даже неловко начинать, зная, как Ви ужасна в постели. Даже стыдно, но ничего тут не сделаешь, бревно невозможно переучить. В моих глазах он слишком низко пал. Чувство злости переходило в ненависть. Каждое его слово отдавалось отголоском в моей памяти. Неужели человек, которого я уважала, был таковым? Неужели мужчины всегда так поступали? — Тебе никогда не говорили, что воспитание мужчины проявляется во время ссоры? — я слышала, как Арно приближался к нам. Я продолжала стоять на месте. — Ненавижу громкие слова, Пауэлл, они показывают твою истинную цену. В голове невольно всплыл наш последний поход в ресторан с Крисом, когда я еще только получила предложение от Арно. Если бы моей невесте сказали подобное, то я бы незамедлительно нашёл нужные слова, дабы поставить человека на места. Почему же мисс Стюарт пришлось защищать свою честь самостоятельно? Арно прошел немного дальше меня, отчего я быстро схватила его за руку, поворачивая его обратно в свою сторону. Не хватало мне только драки. Я знала, что брюнет реагировал таким образом лишь для того, чтобы прикрыть честь своей «жены», но не меня. Жена должна всегда быть на стороне мужа. Какая бы ситуация у вас не была. — Твои намеки, Крис, бесполезны. Уже ничего нельзя изменить, — слабо пожала плечами я, сильнее притягивая к себе Арно. Брюнет повернулся к Крису боком, держа меня за руку, а другой рукой поглаживал по спине. Я никак не реагировала на Арно, фокусируясь на Крисе. Неужели я могла так ошибаться, как я могла любить этого человека? — Я не считаю, что этим вечером кто-то отнёсся неучтиво к моей невесте. Это так, любимая? — Мистер Ричардсон, Вам не о чем беспокоиться. — Мисс Стюарт, не нужно соглашаться с ним. — Почему же? Я абсолютно согласна со своим женихом. — Слишком комично смотрится. — Скажи, Пауэлл, ты любил ее? — серьезно спросил Арно, вырывая меня из омута мыслей. Я хотела оставить мужчину, но передернулась от одной только мысли о том, что именно спросил Арно у Криса. Однако ответа не последовало. Была абсолютная тишина. Только легкий ночной ветер напоминал, что мы находились на стоянке ресторана. Мне стало все равно на то, что за нами наблюдали люди. — Ты любил ее? — Что тебе может дать Пауэлл? Эта завистливая крыса лижет задницу каждому, у кого толстый кошелек. Если бы он был женского пола, то обязательно бы еще свое тело предлагал. — Я не просто любил ее, она была для меня всем, — сквозь зубы сказал Крис, делая несколько шагов в нашу сторону. Я оглядела его с ног до головы, ощущая исключительно отвращение. Повернувшись лицом к Арно, я слабо шепнула ему на ухо, что хотела домой. Мужчина лишь согласно махнул головой, окончательно разворачиваясь к Крису спиной. Мне тоже пришлось это сделать, поскольку Арно тащил меня прямо за собой. В машине, когда все было уже спокойно, я спросила его об этой ситуации. Ну, точнее, я хотела знать, как мне вообще следует реагировать на все. Арно ничего не ответил, лишь тяжело вздохнул. Я прикрыла глаза, задумываясь о Крисе. Его слова, как бы там не было, задели меня. Я просто не могла поверить в то, что у него остались чувства ко мне. Если бы они остались, то он бы не стал жениться на местной «давательнице» Англии. — Любимого человека нельзя заменить никем и никогда, — неожиданно сказал, заставляя меня затаить дыхание, — если заменил, значит не любил.

***

Я проснулась рано утром в своей кровати, пока кто-то нежно гладил меня по голове. Я немного поерзала на месте, ближе пододвигаясь к этому человеку, игнорируя даже мысль о том, что это мог быть Арно. Я просто наслаждалась моментом уюта и счастья. На душе стало так тепло, отчего захотелось широко улыбнуться. Не лишая себя такой возможности, я позволила улыбке появиться на своем лице. И вот, когда я была уже готова провалиться в новый сон, меня будто кто-то облил холодной водой. Сначала я открыла только один глаз, поскольку боялась увидеть перед собой Арно, который бы смотрел на меня насмешливым взглядом. Хотя, с другой стороны, что ему было делать в моей комнате? Все, что я увидела первым глазом, — это человеческое тело на моей кровати. Этот кто-то был меньших размеров, нежели мой муж, поэтому я заметно напряглась. Я бы даже начала кричать, если бы не один-единственный факт — приятный запах корицы. Я сделала глубокий вдох, осознавая, что передо мной… — Доброе утро, доченька, — сказал тихий нежный женский голос, пробуждая меня за несколько секунд. — Мама! — практически взвизгнула я, бросаясь матери на шею. Я не могла поверить в то, что обнимала своего родного человека, ощущала ее запах. Внутри появилось такое странное чувство удовлетворения, что я даже не могла расцепить свои руки, чтобы расцеловать ее. — Мамочка! — Успокойся, я здесь, я рядом с тобой, — также ласково ответила она, поцеловав меня в макушку. Я же просто не смогла сдержать слез. У меня было ощущение, что стоит только отпустить ее, то мама сразу раствориться в фантазии. Прерывисто дыша, я немного отодвинулась от нее. Да, эта была именно моя любимая мама с прекрасными чертами лица и хорошим здоровьем. Я просто была до такой степени счастлива ее видеть, что проигнорировала Арно в дверном проеме. — Арно сказал, что ты приезжаешь только сегодня вечером, — во мне все еще говорила радость. Я не могла перестать улыбаться, поэтому невольно захлебывалась в словах. Она улыбнулась, я это почувствовала. — Я же должен был сделать тебе сюрприз, — послышался чуть хрипловатый голос Арно, заставивший меня открыть глаза и посмотреть на него. Мужчина был одет в обычные домашние штаны и белую майку. Он облокотился на мой «рабочий» стол, за которым я обычно смотрела то, что мне прислала мама Арно на электронную почту. — Сюрприз удался? — Да, — тихо сказала я, стараясь подавить слезы. В ответ я лишь услышала легкий смех Арно. Я знала, что он продолжал улыбаться, наблюдая за мной с мамой. Но мне было все равно, абсолютно все равно на мир, людей вокруг. Я наконец чувствовала такое внутреннее умиротворение, что хотелось навсегда погрузиться в это состояние. Весь день прошел в таком умиротворении, что у меня не было времени не вспоминать о прошедшем инциденте между Арно и Крисом. Проводя весь день с мамой, я даже не заметила того, что все это время рядом с нами был сам Арно. Он весь день был дома: я замечала его на террасе, иногда видела на кухне, вечером застала в кабинете. Из-за того, что я не отрывалась от мамы, которая также желала знать, что вообще происходило в моей жизни. Она так и не смогла осознать, почему же я бросила все, уехала в Америку к совершенно незнакомому мужчине. Я не могла ей дать ответ на данный вопрос, хоть она и догадывалась. Мама несколько раз за день поднимала эту тему, отвлекая меня от мыслей о самой свадьбе. Я лишь недовольно махала готовой, стараясь не выдать своих эмоций. В такие моменты мой мозг требовал, чтобы я нашла глазами своего мужа. Не понимая зачем, я продолжала делать такое глупое действие раз за разом. Это, конечно, не смогло скрыться от взгляда мамы. Но если раньше ее глаза говорили, что это не то место, не то время, то теперь я видела в них хоть какую-то уверенность. Ближе к вечеру, когда Арно спокойной сидел в своем кабинете, я решилась зайти к нему. Совсем скоро должны были приехать его родители, чтобы познакомиться с моей мамой и поужинать в «семейной» обстановке. Мне не хотелось выдумывать чего-то грандиозного, поэтому я попросила не менее взволнованную маму расслабиться. Я попыталась ей рассказать о новых членах нашей семьи. Оставив ее готовиться в своей комнате, я направилась прямо к своему мужу. Внутри все невольно сжималось, а чувство тревоги нарастало с каждой секундой. Я просто понимала, что не могло было быть все так хорошо. Все выглядело абсолютно неправильным, в том числе и этот самый вечер. Я, боясь каких-то последствий, надела слитный комбинезон, что очень смутило маму. Но я не могла действовать иначе, я пыталась отгородить себя от чего-то. Простояв несколько минут перед дверью в кабинет Арно, я тяжело вздохнула. Где-то в районе живота зарождалось волнение. Но я все же решилась постучать. — Войдите, — его голос был громким и слегка грубоватым, но это больше никак не отталкивало меня. Я приоткрыла дверь и увидела перед собой такого привычного мужчину. Он сидел за своим столом, откинувшись на спинку кресла. Брюнет держал в руках какие-то бумаги, и, видимо, у него далеко не все складывалось гладко. Его волосы на голове были взъерошены, отчего я почувствовала себя неловко. Да, он правда был шикарен, как я и отметила в день нашей встречи. Он действительно оказался сильным человеком, который умел командовать. Это отражалось не только в его голосе, но и в действиях. Однако я больше не чувствовала себя маленькой ланью, которая жила в доме льва. Я всегда твердила себе, что Крис был единственным подходящим мужчиной для меня. Я считала его таким уверенным, сильным и способным успокоить свою женщину в самый ужасный момент жизни. Такие воспоминания заставили меня ухмыльнуться. Возможно я была не права, но, мне казалось, что я больше ничего не чувствовала к нему. Даже простая фраза о том, что я его принцесса, уже не цепляла. — Я не отвлекаю? — поинтересовалась я, поскольку Арно даже не обратил внимания на пришедшего. Но стоило ему услышать мой голос, мужчина сразу оторвал свои глаза от документов. Я неловко улыбнулась ему, стараясь разбавить ситуацию. Однако сосредоточенные глаза мужчины не дали мне расслабиться. Он буквально смотрел мне в душу, заглядывая в самые темные места. И меня снова вернуло это в прошлое. В тот самый день, когда Крис с сожалением заявил, что Луис не сможет нам помочь. Тогда внутри что-то оборвалось. Мне было так больно и тяжело дышать, но теперь… Что я имела теперь? Почему Луис отказался, или кто ему помог отказаться? — Нет, ты что-то хотела? — он был таким уставшим и вымотанным, что мне захотелось его обнять. После всего того, что он сделал для меня, брак казался всего лишь пустяком. — Я просто пришла поговорить, — спокойно сказала я, рассматривая беспорядок на столе. Что-то явно было не так. Я замечала разные бумаги, включая всякие договоры, которые требовали подписи Арно, но он почему-то этого не делал. Я видела, что он сомневался, поэтому снова пробежалась глазами по комнате. Мой взгляд зацепился на визитках, которые покоились на другой части стола. Губы расплылись в легкой улыбке, но я быстро вернулось в прежнее состояние. — Что случилось? — Ничего такого, о чем ты должна беспокоиться, — тяжело вздохнув, произнес Арно. Мне искренне хотелось ему верить. — Мои родители должны совсем скоро приехать. — Все уже готово, — уверенно ответила я, сделав самую довольную гримасу. Я всегда любила что-то организовывать, будто это было у меня в крови. Арно же одарил меня слабой улыбкой и махнул головой. В такой ситуации мы действительно выглядели как обычная семейная пара, однако реальность была совсем другой.

***

Я не смогла избавиться от чувства тревоги даже после ужина, где присутствовали абсолютно все. Практически весь вечер я смотрела на Арно, который старался не обращать на это никакого внимания. Я знала, что он знал. Он был сосредоточен на наших родителях. Одно время я пыталась участвовать в беседах, но я поняла, что мне было проще слушать, нежели говорить. Я в целом устала что-то говорить, разъяснять, придумывать. Мне просто хотелось покоя и разрядки. И, мне кажется, я знала, кто мог мне помочь. Я не помнила, как мы проводили родителей Арно, хоть в течение всего ужина я предлагала им остаться у нас. В душе я мечтала, чтобы все исчезли. Я даже не могла уделить достаточно маме времени. Мне просто хотелось одной вещи, и я не могла знать, получу ли я ее или нет. Мое внимание было сконцентрировано на Арно, когда мы втроем были на кухне. Мой мозг отказывался думать о чем-то другом. Я больше не могла размышлять о происходящих событиях, мне нужно было остыть. Мама что-то говорила о предстоящей подготовке, но я не слушала. А ведь Кам была права. Я ухмыльнулась своим мыслям, понимая, что мне не нужны были эти идеальные отношения с Крисом. Мне нужен был человек, который бы любил все мои заскоки, хотел бы проводить со мной время и уважал бы. Когда мама ушла в свою спальню, которая так удобно располагалась в другом конце дома. Я стояла на месте, провожая ее взглядом. Если уж я решилась, то мне нужно быть уверенной, что это останется исключительно между нами. Арно вошел в свою комнату, не закрыв за собой дверь. Возможно он планировал вернуться к своим делам, но я запланировала для нас совсем другой конец вечера. Он проигнорировал то, что я зашла прямо за ним в комнату. Скорее всего Арно решил, что я хотела пройти в гардеробную. Но я стояла в центре комнаты, наблюдая за тем, как мужчина что-то доставал из шкафчиков. — Ви, ты весь день ходишь за мной, словно хвостик. Что ты хочешь сказать? — не сказать, а сделать. Внимательно всматриваясь в мельчайшие перемены на его лице, я начинала терять свою уверенность. Я не знала, как начать подобное, я просто сделала несколько шагов в его сторону, но не увидела реакции, даже мускул на его лице не дернулся. Арно выпил за ужином, довольно много выпил, поскольку я могла даже на расстоянии ощущать запах дорогого алкоголя. — Что-то случилось? Случилось, Арно. Я случилась с такими желаниями, что аж выть была охота. Но я не была готова сказать подобное вслух, боясь столкнуться с непониманием. Я продолжала молчать, глупо хлопая длинными ресницами. Я ощущала, как кровь приливала к моему лицу. Сглотнув ком, что образовался в горле, я замерла от нахлынувшего желания. Оно разливалось по телу настойчивой волной, такое острое, словно лезвие ножа. Но я не могла больше ничего сделать. Ничего. Я стояла на месте, не в состоянии произнести и слова. Арно осмотрел меня с ног до головы, явно пытаясь сообразить, почему я была настолько сосредоточенной. — Сколько ты встречался с Анабель? — я понятия не имела, зачем вспомнила о ней, я не была готова признаться, что думала о той девушке с того самого момента, как она появилась на нашей помолвке. И Арно, слегка растрёпанный и сонный, так сильно манил меня, что я, сама того не замечая, медленно приближалась, уже сильнее ощущая запах виски. — Мы с ней встречались ради секса, не больше, — безразлично ответил он, вызывая у меня волну раздражения. Одно-единственное слово, которое прозвучало в его фразе, пульсировало у меня в голове. Я была рада, что он называл вещи своими вещами, не пытаясь как-то смягчить свою речь. Спустя мгновение я осознала, что накрыла такие желанные губы своими. Привкус алкоголя и лёгкого табака сносили мне голову. Арно не сразу среагировал на то, что я устроила в его комнате, и я воспользовалась этим. Мои действия были прерывистыми и настойчивыми, но Арно даже не пытался меня как-то оттолкнуть. Я даже почувствовала, как он начал отвечать на мой поцелуй, а руки оказались на моей спине. Где-то далеко я услышала, как папка, которая была в его руках, полетела с характерным звуком на пол. В какой-то момент я осознала, что мне просто не хватало воздуха. Слегка отстранившись от Арно, я заметила, что он дышал также неровно, а я сглатывала время от времени, пытаясь отдышаться. Наши лбы невольно соприкоснулись. Я буквально ощущала, как он улыбался, а наши соприкоснувшиеся бёдра вынуждали меня поерзать на месте. Столь головокружительного момента ещё никогда не было в моей жизни, соблазн был так велик. Я хотела притянуть его обратно к себе, повалить на кровать и сделать своим, не обращая внимание на возможные протесты. — Нам стоит остановиться, — хриплый и уже такой возбужденный голос заставил меня забыть о значении его слов, полностью погружаясь в ощущения. Его слова казались мне призывом, и я снова не выдержала — ладонь сама легла на его плечо. Сквозь рубашку я чувствовала тепло разгоряченного мужского тела. Я осознавала, что нагло провоцировала Арно взять меня на месте. Спустя мгновение Арно сам накрыл мои губы своими, бесцеремонно врываясь в мое уже не личное пространство, пробуждая тело и разум. И он, потеряв над собой всякий контроль, подхватил меня за ноги, заставляя обвить ногами его торс. Это действие не должно было вызывать во мне бурю эмоций, но я буквально захлёбывалась и стонала в чувственном желании, переполняющем мое тело. — Ты же ведь этого сам не хочешь, — мозг отказывался складывать отдельные слова в хотя бы словосочетания. Всё это время он был настолько близко ко мне, насколько это возможно. Пока я пыталась прийти в чувства, руки Арно уже успели исследовать всё моё тело. Он практически бросил меня на свою кровать, удобно устроился между моих ног. И только тогда до меня дошло, почему я так стремилась надеть максимально закрытую одежду. Арно оторвался от меня и посмотрел прямо в глаза: в них кипело неиссякаемое желание с нотками ненависти. Мы ненавидели друг друга, мы ворвались в жизнь друг друга, нарушили устои своих реальностей. И мы были готовы сорваться друга на друге. Арно нашёл молнию на моём комбинезоне и, дёрнув «собачку» вниз, стянул с меня его через ноги, оставив меня в одном нижнем белье. Стеснялась ли я своего мужа? Абсолютно нет. Я провела ладонями по его груди, попутно снимая надоедливую рубашку. В конце концов я остановилась на плечах, слегка сжимая их, пока Арно продолжал покрывать мою шею поцелуями. Однако стояло ему остановиться, я не растерялась, начала расстегивать его ремень, стягивая штаны. Все движения были немного прерывистыми, поскольку я думала, что сойду с ума от такого внутреннего желания быть наполненной. Я была готова уже к любым действиям с его стороны. Однако Арно неожиданно оставался, отстранившись от меня. Мы были оба абсолютно голыми, разгоряченным и возбужденными до такой степени, что это все было больше похоже на пытку. Арно очертил мои бёдра ладонями, чуть приподнимаясь, словно возвышаясь надо мной. Я перестала дышать, полностью растворяясь на его кровати. Это был уже лучший секс в моей жизни, хоть он ещё даже не начался. Затем Арно наклонился чуть вперёд и резко вошёл в меня, заставляя издать громкий стон. Чувство наполненности было невероятным, и я уже однозначно понимала, что мне не хватало именно этого момента. Его плавные движения практически заставляли меня терять себя. С каждой секундой он ускорял темп, врываясь в меня глубокими толчками, заставляя запрокидывать голову назад. Я сжимала шелковое покрывало с такой силой, что я чувствовала, как ногти впивались в кожу. Его движения были быстрыми, рваными, голодными. Сквозь собственные стоны и сладкое наслаждение, я поняла, что находилась там, где должна была быть. Я была с тем мужчиной, с которым хотела быть. Я не должна была отвлекаться от столь пикантной ситуации, но слова Камиллы пронзили мое сердце, заставляя меня вцепиться в плечи Арно. «Как по мне, так проблема не в платье, а в парне.» В какой-то момент, он резко вышел из меня и, развернув на сто восемьдесят градусов, заставил лечь на живот. Его руки продолжали блуждать телу, так и оставляя невидимую пометку о своей собственности. А я не была против. Напротив его кровати стояло зеркало в полный рост, открывающее лучший вид на наши действия. Я видела, насколько пошло и грязно мы смотрелись вместе: растрёпанные, мокрые и такие возбужденные. В тот момент я подумала о старой себе, которая боялась смотреть первым встречным людям в глаза. Маленькая стеснительная девочка стояла в такой развратной позе и не смущалась. Она получала удовольствие. «Ви, ты погубишь себя. Такой человек как Крис не для тебя. Не могу отрицать, что он неплохой парень, но на такой огромный плюс, как ты, нужен огромный минус.» Наши взгляды встретились, но мне явно этого не хватало. Мне нужен был контакт, прикосновения. Максимально аккуратно постаралась встать на колени, помогая себе руками. Арно будто понял то, что я хотела: он моментально обвил рукой мой живот, захватывая мою грудь. Вторая рука легла на мою шею. Один лишь внешний вид вызывал во мне такую бурю эмоция, что я начинала ерзать в руках мужа, добиваясь необходимого продолжения. Фиктивный брак? Да пошло оно все! Арно снова вошёл в меня, издавая характерный звук. Я думала, что получила настоящее удовольствие в постели с Крисом, но теперь все было настолько обыденным. Это было не просто секс — это был жёсткое голодное порно, от которого потом должны были подкашиваться ноги, и я была уверена, что мне будет тяжело стоять на ногах примерно неделю. Я смотрела на себя в отражении, закусив губу до крови. Арно скользнул по изгибу груди, задевая мой сосок, отчего стало чертовски приятно. Я теряла над собой контроль, ощущая, что Арно сам начинал стонать от желания. Его горячее дыхание обдавало мою шею, а губы прерывисто касались ключиц. — Смотри внимательно на своё отражение, Стюарт, и запоминай: ты перестаёшь таскать свои вещи в соседнюю комнату, потому что ты больше в неё не вернёшься. Отныне ты спишь здесь, со мной. Он прижал мое дрожащее тело к себе, повернул мою голову к себе и почти воцарился в мой рот, заставляя меня снова громко и бесцеремонно стонать во все горло. Плевать. Вот настолько побоку все стало. В голове пустая пустота, словно вакуум образовался. Отныне это моя комната. И мой мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.