Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава третья. День второй или как мы отпраздновали день рожденье Кромешки.

Настройки текста

...1:24 дня, беседа "Фрост самый сексуальный!"...

Хеддок: Хэй, ребят? Есть кто? Секси бой: Иккинг? Хеддок: О,Фрост, привет. Ты как? Секси бой: Не очень, голова раскалывается... Хеддок: Аналогично. Секси бой: Ч..что? Хеддок: Аналогично, Фрост. Аналогично - это такое слово, которое выражае... Секси бой: Ой, всё, молчи! И так голова болит, а ты тут со своими "Аналогично". Мерида: Ам, вы... Хеддок: Да-да, тебе тоже доброго утра, всё плохо? Секси бой: А-то, она лежит в одной постели со мной :) Хеддок: Я бы, на твоём месте, помолчал, ибо голова сильнее болеть начнёт.Она как огреет... Ведь так, Мерид? Мерида: Ам, тут такое дело,я... Секси бой: Ну вот, я правду говорю, она со мной. Хеддок: Оу... О________О Мерида: Я ОДЕТАЯ! Секси бой: Ну да, ну да. Не верь ей, Иккинг, она врёт! Мерида: ИККИНГ, Я ОДЕТАЯ! О-ДЕ-ТА-Я! Хеддок: Да верю я тебе, верю, не боись. Мерида: Спасибо.. Анна А ещё у Иккинга сегодня ночевала Астрид и...Ух, что было! Хеддок: Ч-что? Откуда...Это не правда! Анна: Да ладно? Загляни-ка под кровать. Секси бой: Ехехехе. Мерида: Ууу, какие страсти. А ещё что-то на меня говорили... Секси бой: Ты уже не отрицаешь того, что мы ночевали вместе, детка?) Мерида: ЗАКРОЙСЯ, ФРОСТ! НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Хеддок: Ребят...тут такое дело...Анна у меня под кроватью. Анна: Дошло. Мерида: АПХАХПАХПХАХХВХПХПХАХПАХАХПХАПХА Хеддок: И что же ты вид...видела? Астрид: Вообще-то, она участвовала. Доброе утро всем:3 Секси бой: Что это за яйца в конце? Астрид: ЗАТКНИСЬ! Хеддок: Аааа, она с нами была, а я-то дума...Стоп, что?! Мерида: АПХАХПАХПХ, ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОООР, ПОЖАЛУЙСТА, АЖ ЖИВОТ БОЛИТ! Анна: Кстати д-да, Иккинг. ты забыл? Я была там.)) Хеддок: ЧТО?! ВЫ С ДУБУ РУХНУЛИ?! Астрид: Вообще-то...Это ты предложил групповушку. Анна: Да-да. Астрид: Ты сказал, что она ничего так и ты не против, чтобы она к нам присоединилась. Анна: Ты меня долго уговаривал, но я согласилась, ведь ты мой друг. Астрид: Он вешаться пошёл? Льдинка: Господи, девочки, не издевайтесь вы над парнем. Иккингуля, мальчик мой, ничего такого не было, они шутят. Хеддок: ТВОЮ Ж МАТЬ, Я ПОВЕРИЛ, ЕСЛИ ЧТО! Секси бой: Мерида задыхается. Секси бой: Я всё. Анна: Просто мы гениальны. Астрид: Пффф, а-то. :D Хеддок: Не смешно. Астрид: Ну простииии, ну пожалуйста:3 Хеддок: Я подумаю. Астрид: Я тебя тоже люблю:* Льдинка: Может вы лучше вытащите меня из холодильника? Астрид: Из какого холодильника? Льдинка: ИЗ ВАШЕГО! Хеддок: Оу... Златовласка: ПРИВЕЕЕЕТ, РЕБЯТУШКИ! КАК СПАЛООООСЬЯ ЛЮБИМЫЕ, РОДИМЫЕ МОИ...МРААААЗЮЮЮШКИИИИ! Анна: Рапунцель, ты ещё от коньяка не отошла? Астрид: Ну, вообще человек за ночь трезвеет. Мерида: Ну, может она особенная... Томми: Всем привет. Исаак Ньютон: Доброе...день. Златовласка: БРААААААТ, БРАТ МОЙ БЛОНДИНИСТЫЙ, КАК ЖИВЁШЬ? КАК ЖЕНААА? КАК ДЕТИИИИИ? ТЫ ПОСРАЛ СЕГОДНЯ? НЕТ ПОНОСА, ЗАПОРА? ЕСЛИ ЧО, У МЕНЯ ТАБЛЕТОЧКИ ИМЕЮТСЯ, УИИИИИИ! Исаак Ньютон: Ам... Златовласка: А ПОЧЕМУУУУ ТЫ НЕ СРАААААААААААААААААААААААЛ?! Бэтмен: Боже, заткните её... Златовласка: А ЯЯЯЯЯ ТАКООООООЙ ХОЛОООООООООООООООООДНЫЫЫЫЫЫЙ... Льдинка: О, все начали просыпаться. Как вы? Сэмми: Честно говоря, не очень... Златовласка: ТРОЕТООООЧИИИИИЕЕЕЕЕ, ТООООЧКИ, ОНИ НАСТУПАЮТ! ДАВАЙТЕ СПАСЁМ МИР ОТ ТОЧЕК! Объект А1, Тереза: Доброе утро.) Златовласка: МОНАШКА! МОНАШКА ПРИШЛА! ИЗЫДИ, ТЫ СЛИШКОМ ЧИСТА ДУШОЙ, ЧТОБЫ БЫТЬ В НОГЕ МОЕГО ТЕЛА!

...Сэмми добавил в беседу Короля Ада...

Сэмми: Тут она, тут. Рапунцель, это к тебе. Златовласка: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ, СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ?! Король Ада: Солнышко, это ты тут чистые души изгоняешь? Знаешь, ты мне уже нравишься.)) Нико: Папа? Король Ада: Ам, что? Ты мне? Нико: Но...ты...же... Папа, я не гей и все слова, которые они тебе скажут - чистая ложь! Король Ада: Что здесь, чёрт возьми, происходит?! Златовласка: ВСЕ РЕШЕНООООООО Златовласка: МАМА, Я ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ Златовласка: ПАПА, Я ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ Персей: Что за... Златовласка: МОЖЕТЕ ПРООООСТО ПРОМОЛЧААААААААТЬ Астрид: Извиняюсь за мат, но...это пиздец, товарищи. Златовласка: МОЖЕТЕ ЗЛИИИИИИИТЬСЯЯЯЯЯ Иккинг: Да что с ней такое?! Сэмми: Кто знает, кто знает... Златовласка: ИЛИ БЕСИИИИИИИИИИИИТЬСЯЯЯЯ Персей: Где она вообще? Златовласка: НУ А Я ПОШЁЛ ГУЛЯЯЯЯЯЯТЬ Томми: Ой, так Минхо её в винном погребе закрыл после того, как она его назвала хачиком. Мерида: АПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХП Мерида: Я ЕДУ ТУДА, СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО! Я. ХОЧУ. ЭТО. УВИДЕТЬ. Астрид: Мы с вами. Персей: Все собираемся возле дома Меридика. Хеддок: О-окей. Бэтмен: С радостью я на это посмотрю. Еду. Персей: Ну вот и договорились. Секси бой: Все, собираемся, давайте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.