ID работы: 2976049

"Он сам выбрал свою судьбу"

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Свадьба и "счастливые" новости

Настройки текста

***

— Отпусти, — с неким раздражением «выплюнул» модник, пытаясь вырваться из мёртвой хватки насильника. — Вот ещё. Знаешь, как я тебя люблю? — язык у безликого заплетался, и было видно, что он не соображает, что происходит. Быстро подхватив младшего, он ногой распахнул мастерскую, буквально «влетая» в неё. Бросив своего любовника на кровать, он начал медленно подползать к нему, скользя по оранжевому покрывалу, будто змея, охотившаяся на свою добычу. Буквально сорвав очки с Трендермена, Офф прикоснулся к его губам, настойчиво исследуя всё своим языком. Рука опустилась на ширинку штанов модника, поглаживая плоть, которая упиралась в жёсткую ткань: — Смотри, как ты возбудился, — коварно прошептал «искуситель», целуя шею младшего брата. — Н-нет, это бред, — тихо стонал Тренд, пытаясь оттолкнуть насильника. Оффендермен отвлёкся от «интересненькой штучки», достал из своего плаща длинную шёлковую верёвочку, такие он использует в своём саду для поддержки роз, подняв руки шипоголика над его же головой, связал их узлом, привязав всё это к изголовью кровати. Задёрнув верхнюю одежду младшего до подбородка, он перешёл к соскам, которые слегка затвердели и порозовели. Коснувшись одного длинным языком, Офф сделал несколько плавных движений, послышался приятный стон из уст очкарика. Хмыкнув, старший слегка прикусили сосок, «играя» со вторым своим вектором. Стащив штаны Трендермена вниз, извращенец прикоснулся языком к головке члена. — Д-дурак! — младший брыкался и чуть не заехал коленом в лицо брата. — Хо-о, — отстранившись, прошипел Оффендермен: — Ты ещё и брыкаться вздумал? Ну, получай, — с этими словами он подтянул поближе к себе тело и, закинув чужие ноги на свои плечи, резко вошёл без ласк и подготовки. Послышался оглушительный крик, а позже тихие всхлипы модника с мольбой о пощаде. На это Офф лишь рычал, целуя щеки младшего, все-таки немного даря ласки. Руки и векторы гладили подмятое под себя тело, иногда задевая соски и скользя по возбужденному органу. Тонкие стенки анального прохода туго сжимались, не давая двигаться, но даря волшебные ощущения. — Расслабься дурень, а то и дальше будет больно! — рыкнул насильник, сжимая вектором член брата, чтобы тот не кончил раньше времени, ибо он уже сочился смазкой, пачкая живот. Как-таки не странно, наплевав на свою гордость, а может просто из-за того, что устал, Трендермер подчинился и попытался расслабиться. И это помогло. Орган старшего спокойно заскользил внутри, расстягивая стеночки, а когда и вовсе достиг простаты, послышался приглушённый стон. Да, то что нужно. Без раздумий Офф начал вколачиваться в тело до одури. — Дай…м…не…к-кон…чить, — возбужденно хрипел модник, насаживаясь на член. — Только после меня, — Офф полностью вышел и зашёл на все двадцать три сантиметра. Ещё несколько толчков и, впившись в губы брата, Оффендермен кончил внутрь. Выйдя из безликого, он развязал руки брата, убрал свою щупальцу, после чего младший тоже кончил, выгибаясь в спине. Живот был в тягучей сперме, из заднего прохода немного вытекало семя брата, а сжимающееся колечко мышц так и манило вновь заполнить его. — Так пусто, — еле слышно прошептал Тренди и, перевернулся на бок, подгибая под себя ноги. — Давай ещё раунд? — хитро улыбнулся маньяк, обнимая его со спины и прижимаясь вновь возбужденный органом. — Только через мой труп, — прохрипел еле живой безликий. — Ну хотя бы минетик, а-то смотри, как я возбудился только от твоего шикарного вида. Если сделаешь, засчитаю за один раз, — и в подтверждение своих слов, Оффендер потерся членом о ягодицу любимого. Кинув заинтересованный взгляд через левое плечо, Трендермер, тяжело вздохнув, прошипел: — Уговорил. Двигайся к краю кровати. Маньяк, явно того не ожидавший будто «воспрял духом» и спешно двинулся вниз, пока модник не передумал. Тяжело поднявшись, насильник расставил ноги в стороны, выжидающе смотря на опустившегося перед ним на колени шипоголика. Тонкий длинный и чёрный язычок высунулся из приоткрытой пасти и коснулся головки, пробуя её на вкус. Солоноватая. Послышался тяжелый выдох сверху. Решившись, Трендер посмелее вобрал член в рот и начал медленно опускаться до основания, упираясь в лобок безликого. Облизывая и посасывая вздувшиеся венки на органе, Трендермен сосал, в то время, как его вектор опустился на свой полу-вставший член, немного двигаясь по стволу. Руки Оффа опустились на голову младшего брата, придерживая, в то время, но при этом он потерял контроль над своими действиями и вдалбливался в разгоряченный ротик, доставая до стенки горла и буквально заставляя задыхаться модника. Тот лишь глотал слезы и слюни, давясь. Чувствуя быструю разрядку, Оффендермен вытащил член и, проведя по стволу рукой пару раз, кончил на личико братца. Тот тоже, блаженно выдохнув, кончил в последний раз толкаясь в вектор. Оба тяжело свалились на кровать, вспоминая, что уже утром свадьба.

***

Проснуться пришлось рано. В восемь Трендер уже был на ногах и во всю помогал с приготовлениями другим братьям, хотя боль в заднем проходе все ещё давала о себе знать. Как оказалось, свадьба будет не такой пышной, как было задумано: всего, не считая братьев безликих и самой невесты, должны были прийти: Кабадатх, мать Мелиссы, Джейн Убийца, Джек Безглазый, Салли и Бен. В общем - только самые близкие люди. И вот к десяти подтянулась Джейн, которая обещала помочь приготовить праздничный обед, так как сегодня роль повара Слендер не мог выполнять. Помогать убийце вызвался Сплендор, на что та лишь замахала руками и попросила лучше позвать Оффа, так как от него наверное будет большое пользы. Трендермен занимался внешним видом жениха и невесты, Сплендор организовывал декорации, иногда напевая какую-то простенькую мелодию. И вот. К пол двенадцатому все подошли. — Вы?! — ошарашенно зашипел Офф, когда увидел ту самую странную женщину из клуба с VIP зоной. — Тш, скажешь моей дочурке, что я подрабатываю в клубе - спущу с тебя шкуру, — прошипел женщина, стоя прямо перед ним. Нервно сглотнув, Офф медленно покачал головой в знак согласия. Вот так сюрприз. Но, он быстро забыл об этом инциденте, когда началась церемония.

***

Когда гости разошлись, а это было не так поздно - ближе к семи, Трендер завалился к себе в комнату и шумно выдохнул, распластавшись на кровати. Алкоголь еще не выветрился, а мысли монстра смешивались в какую-то кашу. Трель мобильника немного отрезвила безликого и он, подняв трубку, вслушался в разговор: — Да… ладно… через сколько? Ага… на четыре дня… вылет двадцать восьмого в 12:35… в Германию… я понял, потом ещё тебе позвоню Кнесс, спасибо, пока. Пожалуй, это был самый странный расклад событий на данный момент. В комнату ввалился пьяный Оффендер и еле сдерживая коварную улыбку, опираясь о косяк двери, спросил: — Хочешь продолжения вчерашнего банкета? Ответом ему послужило то, что младший просто завалил его на кровать, садясь на его бёдра.

***

Проснулся модник только в десять. Не обнаружив рядом своего брата, он, завернувшись в одеяло, спустился вниз, откуда доносились радостные возгласы. На диване в обнимку сидел Сленднер с Мелиссой, был включён телевизор, а на полу было захватывающее зрелище: небольшая драка Оффа и Сплендора, видимо опять что-то не поделили. Когда в помещение зашёл шипоголик, все сразу замолкли. Гробовая тишина неприятно давила на очкарика. Но, поправив свои очки и, сделав глубокий вдох, он заговорил: — В это воскресенье я уезжаю на четыре дня в Германию в Гамбург на показ мод. Вернусь первого поздно вечером. — Поздравляю тебя, — весело проговорила Милли, подходя к брату мужа и обнимая его. Слендер и Сплендор тоже обрадовались. «Взгляд» Трендера был обращён на Оффа. И только маньяк сидел с недовольным "лицом", что-то бурча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.