ID работы: 2976049

"Он сам выбрал свою судьбу"

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Удовольствие

Настройки текста

***

— Почему ты раньше не сказал мне об этом? — Офф проник в комнату брата, оглушительно хлопая дверью. — Я узнал только вчера. И вообще, почему ты такой злой? Почему ты нем можешь наконец порадоваться? — Трендермен кричал, сжимая кулаки и морща «лицо». — Я поеду с тобой, — маньяк прохрипел это со злостью. — Ага, конечно. Нянька что ли? Со мной будет Антонио, даже не думай увязаться за нами, — модник собирал со стола ткани, складывая их в корзину, стоящую неподалеку. — Я ж волнуюсь, придурок! Оффендер схватил брата за шиворот и толкнул на кровать. — Если ты не понимаешь по-хорошему, значит надо по-плохому. Ты еще не отплатил мне двенадцать роз, — он скинул одеяло брата. Младший брыкался: выпускал векторы и царапал «лицо» маньяка, но это все безуспешно, ведь Трендер далеко не самый сильный безликий. Офф сильно надавил пальцами на тело брата, желая оставить вмятины. — Тихо! И почему-то Трендермен не смог ослушаться. Шопоголику казалось, что он попал в ловушку из огромного количества конечностей. Офф целовал и кусал тело младшего, наслаждаясь тем, что должно было случиться. Жертва маньяка перестала брыкаться и противиться, когда почувствовала скользкие векторы на коже, заставляющие покрыться мурашками. Все, что происходило между ними в этот момент, казалось донельзя правильным. Они оба это чувствовали. — Умница, — длинный скользкий язык прикоснулся к чужой шее, оставляя влажную полоску, плавно переходящую на грудь. Зубы сомкнулись на возбужденном небольшом соске, вызвав сладкий стон. Пальцы скользнули в появившийся «рот». Там было слишком много слюны, и язык Трендермена скользил между соединенными пальцами, смакуя. Поцелуями старший спустился к пупку, вылизывая небольшую зону над резинкой боксеров. Векторы, недавно гладившие тело шопоголика, стянули лишнюю деталь. Тренди застонал, когда в ту же секунду тонкие пальцы брата надавили на нёбо — одно из самых чувствительных мест у младшего. Наконец Оффендер мог сделать то, что планировал. Ровный и слегка покрасневший вставший член был доказательством того, что происходящее очень нравилось моднику. Маньяк хмыкнул, пошире раскрыл «пасть» и заглотил плоть. В этот момент кожа шопоголика покрылась мурашками. Офф сосал член, поглаживая головку языком внутри своего горячего рта, одним из векторов он массировал яички, сжимая их и перекатывая. Из груди Трендера вырывались сдавленные стоны, казалось, что он сам начал трахал рот насильника, двигая бёдрами. Оффендер не мог не обрадоваться такому исходу, монстр сам был возбужден до предела, а когда его вектор, залез под трусы и опустился на изнывающую плоть, маньяк издал рык. Скользкие пальцы покинули «рот» и в миг оказались у сжавшегося колечка мышц. Они стали медленно проникать внутрь, выбивая стоны из груди младшего. Там было безумно горячо. Офф старался двигать пальцами жестко и глубоко, чтоб заставить брата кончить. Когда маньяк надавил на простату, комната наполнилась криком, насильник даже немного испугался, и от неожиданности его зубы провели по чувствительной головке. И это было жутко… приятно. — Оф, прошу, войди, — опьяненный желанием, шептал монстр. Маньяк осторожно покачал головой в знак протеста, а младший застонал от удовольствия, ведь член коснулся щек. Оффендер взял глубже, так, что член коснулся задней стенки глотки. Еще пару движений, и Тренер кончил, выкрикивая имя брата. Старший удовлетворенно хмыкнул, глотая сперму и выпуская плоть изо рта. Длинный язык прошелся по тому месту, где должны быть губы, видимо, слизывая капли семени. А потом на шее Трендермена появился засос. Красный и четкий. Офф шлепнул шопоголика по заднице и, хмыкнув, прошелестел в ухо: — Без меня не поедешь, — укутал в одеяло: — Думаю, никто не будет против, если мы еще немного поваляемся, — монстр лизнул шею младшего и удобно устроился позади него, крепко прижимая к себе. В этот момент Трендермен засмущался. Он впервые видел брата таким нежным и, возможно даже, любящим. Модник улыбнулся и заерзал, придвигаясь поближе к родственнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.