ID работы: 2976049

"Он сам выбрал свою судьбу"

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Последний день "свободы"

Настройки текста

***

Серый свет солнца освещал лес. Утро казалось хмурым и таким же безликим, как и жители особняка. За утренним столом сидел Сплендор, улыбаясь так, что возможно позже его скулы будут болеть. Оффендер облокотившись на спинку стула, восседал с опущенной на лицо шляпой, Тренд был в зеленом пуловере, и его локти были на столе, что в принципе, считалось грубым жестом, по отношению к остальным. На его указательном пальце правой руки красовалось кольцо. Сленд, как всегда без лишней суеты готовил завтрак. Все сидели в тишине недолго. - А Слендик завтра поженится! - выкрикнул весельчак, разводя руки в стороны, и вскочив с места. - Да чтоб ты сдох весельчак, так пугать! - дернулся Офф так, что его шляпа плавно сползла на пол. Сплендермен начал кружиться по комнате, напевая какую-то песенку, при этом широко улыбаясь. - Совсем с катушек слетел, - злостно выплюнул Оффендер, подняв свой любимый головной убор. - Поверь, ты не лучше, - фыркнул модник и отвернулся к окну. Обидевшись, насильник посмотрел на старшего брата и выдал: - Слеееенд, ну скажи, что это не так! Старший лишь на минуту отвлёкся от приготовлений, с презрением оглядел братца, и отвернувшись подытожил: - Завязывай насиловать Тренда и подготовь наконец речь, у меня завтра женитьба. Шопоголик, который уже к этому времени пил кофе, поперхнулся и пролил его на свои штаны. Офф презрительно цыкнул. Ну, а младший безликий всё так же кружился по комнате, ничего не слыша и не понимая и слава богу. - Да когда это было, сто лет тому назад, - махнул одним из векторов Офф, и отрезал кусок приготовленной глазуньи. - Ну как, вкусно? - вытирая руки и векторы, садясь за стол, спросил хозяин дома. - Фоя еда, как фсехда пвефосходна! - с набитым ртом прокомментировал "улыбающийся человек", который наконец сел на место, после непонятного и странного танца. Неожиданно в помещении появилась Мелисса. Поцеловав будущего мужа в "щеку", она уселась за стол, ожидая завтрака. - Доброе утро, Миля! - коварно проговорит насильник, опираясь рукой на стол, придерживая подбородок. - Я тебя сейчас убью, - гневно прошептала красноволосая, которая явно прибывала в не очень хорошем настроении. - Милиссочкааа, - взволнованно протянул младший безликий, смотря на неопрятное лицо девушки: - Давай сыграем в "Монополию", ты же её обожаешь, а? - весельчак всячески пытался её подбодрить. - Нет, - устало проговорила Милисса, смотря стеклянными глазами куда-то вдаль. - Фи, ты даже не причесалась, укладка твоя не готова и вообще ты выглядишь ужасно, а завтра у тебя свадьба! Пойдём приведём тебя в порядок, - Тренер решил взять ситуацию свои векторы. Он встал из-за стола и подхватил невестушку, брезгливо держа её за немодный свитер. Они мгновенно скрылись за пределами особняка, а позже и самого леса. С облегчением выдохнув, Оффендер запрокинул голову назад и прошептал: - Я думал, что она реально меня убьет. - Пф, глупости, - хмыкнул старший безликий, поднимаясь с места и доставая из холодильника две банки пива: - Она и мухи не обидит. А нам с вами сегодня надо отметить мой последний "свободный" день, выпьем? - он кинул банку в руки насильника, на что тот лишь ухмыльнулся. - И я, и я! - мелкий братец тоже "очнулся", наливая себе яблочный сок в прозрачный стакан.

***

- Фух, вроде все сделали. Завтра свадьба, в двенадцать. Мили, я разбужу тебя к восьми, будь готова. Спокойной ночи, - модник и невеста разошлись у комнаты девушки и Слендера. Неся тяжёлые пакеты с украшениями, едой и всякой другой дребеденью, шипоголик уже было споткнулся у двери своей комнаты-мастерской, но чьи-то сильные руки вовремя его подхватили. - Спасибо, - тихо прошептал Тренд, поправляя очки, посмотрев на "спасителя", его сердце ушло в пятки. Перед ним стоял Оффендер. От него несло алкоголем, а ещё розами, видимо, он успел "повеселиться" в саду до его прихода. Нервно сглотнув противный ком в горле, очкарик попытался оттолкнуть брата, но тот не собирался его отпускать, а лишь облизнув пересохшие "губы", приблизился к его лицу, всматриваясь в "очертания глаз" через линзы очков, крепче прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.