ID работы: 2976049

"Он сам выбрал свою судьбу"

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не оставляй меня одного

Настройки текста

***

Четверг и пятница прошли незаметно для всей компании. А вот суббота… Все собрались в доме Слендера и решили устроить «проводы». Пришли все, кто только смог прийти: и Бен, и Джек, и Джейн, и Салли; конечно же семья безликих и Мелисса, само собой. Все было забито разными алкогольными напитками, соками, снеками и другой бурдой… Вечер обещал быть веселым. Компания пила по чёрному, воздерживалась только Миля — она плохо себя чувствовала. Все остальные же, не останавливаясь повышали градус, как будто этими «проводами» они избавлялись не только от Трендермена, который всего лишь уезжал на четыре дня, а они от своих обид, печалей и проблем. — Предлагаю сыграть в карты! — икая, огласил свои мысли вслух Утопленник. — Опять двадцать пять, какого черта? — заверещала Джейн, когда Безглазый вновь упал на неё с дивана. Пока ребята думали что бы им поделать, виновник «торжества» сбежал. Он вместе с Оффендером оказался в саду старшего. Там безликие сидели за небольшим круглым прозрачным столиком в плетеных креслах. На гладкой поверхности стоял ром, который был разлит в небольшие стаканы с кубиками льда. Офф курил. Сигарета, зажатая между его тонких пальцев, медленно тлела. Он противоречил сам себе, ведь курил недалеко от своих самых любимых роз… Тренд был пьян, как и хозяин сада. Они сидели молча, пока наконец, модник не решился заговорить, чуть заплетаясь: — Знаешь… — он выдержал паузу, но не только потому, что был вдребезги пьян и тяжело было говорить, и не только потому, что голова жутко гудела: — Знаешь, а я ведь не очень хочу ехать на этот глупый показ мод… Оффендер хмыкнул. Насильник тоже был порядком пьян, если бы не его состояние, он бы вскочил на свои узкие ноги и рявкнул бы: «Тогда оставайся дома, я тебя не пущу!», но… Но. Алкоголь накопился в организме. — Тут так красиво! Не за что бы не уехал, если б не нужно было, — прошелестел младший, отпивая из стакана. Место действительно было невероятное: огромный чистый лес вокруг остерегал особняк от посторонних лиц, а сад, который был скрыт даже от друзей располагал ещё более мистической атмосферой и очень романтической. Несмотря на громоздкие деревья, стремящиеся только ввысь, небо было видно прекрасно. Темно синее, почти чёрное оно окутывало всю округу, а небольшие, но яркие звезды горящие на нем приятно радовали глаз. В саду пахло розами. Все бутоны были открыты и благоухали. Яркие цвета окружали безликих. Всё пестрило, казалось, что жизнь здесь всё еще бурлит. — Брат, — Оффендермен почти никогда не называл так младшего: — Ты знаешь… я правда тебя люблю. Трендермен медленно развернулся к нему. Маньяк пригубил стакан и жадно глотнул алкоголь. На миг его длинный язык высунулся и слизнул капли с края стекла. Плащ его был распахнут на груди, шляпа, видимо упала и валялась около сапог, которые были сняты. То ли в сфере и правда было тепло, то ли это просто высокоградусный напиток ударил насильника в голову. — Ты дурак? — язык развязывался и готов был нести всякую ересь: — Тебе так кажется просто из-за того, что я много роз у тебя взял. Это просто твой своеобразный аффект, Офф. У тебя же каждый раз возникает небольшая привязанность к своим жертвам, а тут я — задолжал тебе двадцать штук, вот и все эти небольшие привязанности накопились, сложились и тебе кажется, что ты меня любишь. Все очень просто. Тренд был доволен собой. Пьян и доволен собой. Такое предположение уже давно вертелось на языке, но он не торопился его озвучивать, тем более на пьяную голову. Оффендермен отмахнулся от шопоголика. — Ты ничего не понимаешь, — и подлил обоим еще рома, используя векторы. — Мне хватит, — младший отодвинул стакан подальше. Они сидели в тишине долго. Слишком долго. Было ощущение, что на них давят сверху. Было очень поздно, казалось, что даже шумная компания уже разбрелась по кроватям, а они все сидели. — Не оставляй меня одного, — прохрипел маньяк, развернувшись к другому безликому. «Глаза» в «глаза» и младший потянулся через весь столик, целуя чужие холодные «губы», провёл длинным мокрым языком по коже. Офф срывается с места, бросаясь на модника.

***

Утром Трендермен быстро собрался, оставив Оффа одного в постели. До аэропорта его должны были проводить Слендер и Мелисса. Они оказались у входа в здание без пяти минут девять. Обнявшись с родными, модник собирался было уже уйти, но остановился на полпути и возвратился к молодоженам. — Съездите в клинику, я чувствую чье-то присутствие, — он осторожно коснулся плоского живота девушки, скрытого под легкой тканью шелкового платья. Парочка переглянулась, Слендермен опустил руку на живот и напрягся. — Ты прав, братец. Там явно развивается плод, я чувствую его слабую энергию сквозь слои кожи. Снова обнявшись, шопоголик наконец зашел в здание. И тут же раздался телефонный звонок: — Ты где??? — Не переживай, Офф, уже далеко, — тихо прошептал Тренд, осматриваясь по сторонам, так как искал свою стойку регистрации. — Не оставляй меня… И Трендермен, зная, что мог передумать, бросил трубку. Пусть старший разозлиться на него, он не может вернуться.

***

Молодожены вернулись в особняк около трех после узи. Оба счастливые и разговорчивые. В гостиной их ждал Оффендермен, который раздраженно постукивал сапогами по полу. Маньяк был зол до безумия. — Он улетел? — злобный выпад в сторону пары, заставил Слендера закрыть своим телом жену. — Беременна? — фыркнул насильник, кивая в сторону Мили. Молодожены кивнули. — Его энергией уже несет, сильным будет малыш. Почему он меня не разбудил, — прошептал Офф, натягивая на «глаза» свою любимую шляпу. — Я думаю, он боялся, что не сможет улететь, — сказала Мелисса, выглядывая из-за широкой спины. — Ваша связь очень сильная Оффендер, мы все понимаем и принимаем. Иди отдохни, всё будет хорошо, — тонкий человек потрепал брата по плечу и ушел на кухню, отправляя радостное смс о подтвердившейся догадки моднику. Офф задумчиво разглядывал носки своих ботинок, бормоча себе под нос ругательства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.