ID работы: 2976049

"Он сам выбрал свою судьбу"

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Розы

Настройки текста
Проглатывая свой ужин, Трендер ни о чем не думал. Доев хорошо прожаренное братцем мясо, он поднялся из-за стола. Скупо поблагодарив за чудесный ужин, он ушел наверх, в свою комнату. — Чай будете? — угрюмо поинтересовался старший. — Конечно! Ведь я даже тортик купил! — воскликнул Сплендер, доставая угощение: — Трухлявый пень. В мире людей говорят, что он о-очень вкусный, — похлопал в ладоши младший. Когда чай был налит в четыре чашки, и у каждого на тарелочке располагалось по два кусочка толстого тортика, Офф взял двумя векторами свою еду, а другими — угощение Тренди и телепортировался наверх. Слендер и Сплендор остались одни за приятным разговором о завтрашнем дне. Маньяк постучал в дверь и послышалось тихое «войдите». Переступив порог, Оффендер завернул за угол и заметил брата, сидевшего за эскизом. Офф поставил большую белую кружку, с изображением зеленого шарфика, на стол и такое же блюдечко с вкусняшкой рядом, а за ними — чашку с сине-черной розой и то же блюдце. — Мне надо к завтрашнему дню сшить новую коллекцию. Я не успею! — воскликнул модник. Из-за усталости его лицо упало на рисунки. — Тренд, спокойно. Я помню как ты за целых два дня придумывал целых три коллекции! Просто соберись, — маньяк чуть-чуть потрепал брата за плечо, смяв его отглаженный свитер: — Я тебе даже идею могу подкинуть, — он коварно улыбнулся. — Да? Ну что же, давай, — недоверчиво проговорил Тренд, повернувшись к родственнику в пол оборота. Офыч схватил брата за руку, и они телепортировались к нему в сад. Только он мог прогуливаться по нему. Никто кроме Оффа не видел его раньше. Этот садик находился на заднем дворе, но его не было видно. Он был под защитой специальной сферы, созданной хозяином растений. Трендермен был тронут. Он никогда не видел столько роз, причем разных. Черно-желтые, бархатно-фиолетовые, алые, словно налитые кровью, золотисто-голубые, сиренево-зеленые, голубые с красной каемочкой. И даже ту самую зелёно-жёлтую, манящую розочку. Трендер сразу попросил брата перенести из комнаты пенал и тонну бумаги. Казалось, будто с ним что-то случилось. Вдохновение пронизало его всего. Как только вещи модника оказались у него в руках, тот сразу начал творить. Сразу около двадцати разных рисунков появилось на свет. Он попросил своего брата сорвать двадцать самых ярких и спелых роз, и отдать ему. Оффендер собрал пестрый букет и протянул его братику. Тренд забыл обо всем и выхватил букет. А Офф лишь улыбнулся, тихо прошептав: — Двадцать раз братик… Даже не смотря на то, что ты мой брат… двадцать раз. Но Тренд так и не вспомнил о методе охоты. Он достал странную штуку с очень тонким и острым шипом, и воткнул в первую розу. Она была тёмно-зеленая и, нажав на кнопочку цвет поглотился машинкой, а роза стала серой. Офыч перепугался за свое творение. — Все хорошо, из тех роз, что ты мне дал, я возьму их цвета для ткани, а эти розы, — он указал на несколько роз, отдельно лежавших рядом, — живы. Через пару часов они станут такого же цвета, как и были, — успокоил его очкарик. Затем модник выдавил цвет в одну отдельную баночку. Такую операцию он проделал со всеми двадцатью розами. Офф посмотрел вдаль и сквозь сферу, защищающую сад, он увидел Бена, Джека и Джейн, ах да и еще Салли, которая сидела на спине Бена. — У нас гости, — промямлил Офф и захватил с собой Трендера. Братья вновь оказались в комнате очкарика. — Трендер, Оффендер! — послышался голос Сплендора с первого этажа: — У нас гости. Тут Салли, Бен и Джек, ещё и Джейн! — модник и маньяк поспешно спустились вниз. Ребята сразу заметили друзей. — Эй, принимайте нас! — хихикнув, сказал Бен Утопленник. Все расселись в холле. Места хватило. Усевшись поудобнее, решили сыграть в карты. Слендер сидел в своем чудном большом кресле, Салли, Джейн и Бен сидели на красном кожаном диване, Сплендор вместе с Джеком на полу, а Тренди и Оффи на втором диване, который стоял напротив первого. Началась игра. Первым вышел Сленди, а за ним и хитрая Джейн, позже Оффи, хмыкнув, выкинул все карты на стол и ушел на кухню за вином, Трендермен тоже долго не мучился, да и ребята решили, что играть стало скучновато. — А давайте теперь на раздевание? — подмигнув, предложил Джек. Все, на удивление, согласились. — Согласен! — воскликнул Офф. Все замялись. Не очень хотелось раздеваться, но все-таки он уговорил друзей. Жертвой первой игры оказалась Джейн. Она сняла свою кожаную куртку. Следом за курткой Джейн на пустой диван последовал домашний тапочек Слендера, толстовка безглазого и один сапог Оффа. Через полчаса на диван прибавилось еще куча вещей: второй сапог Оффа, его же ремень, второй тапок Сленди, туфли Джейн, кофта Бена, под которой ничего не было, Салли сразу засмущалась при виде оголенного торса мальчика к которому она давно не равнодушна; цилиндр Сплендора, очки и шарфик Трендера. Только Салли повезло, она еще ничего не снимала, но вот Щорса Таня бутылочка показала на нее и решила отомстить. В кучу вещей приземлился мишка. В итоги через часа два все полураздетые сидели на полу, они сыграли до безумия множество партий, и пили вино Оффа. Слендер разрешил остаться гостям на ночь, поскольку те были в стельку пьяны. Пили все кроме хозяина дома и модника, ведь как только закончилась игра, он ринулся к себе, чтоб доделать коллекцию. Разместив гостей в две комнаты, в первой девушек, а во второй парней, все пошли спать. Кроме Трендера. — Мне кажется, я перепил. Башка завтра гудеть будет. Че, все спать что-ли пошли? Наверно все дрыхнут, а хотя, думаю Тренд еще создает свою гребенную коллекцию. Загляну-ка я к нему… Ик, — маньяк с ноги открыл дверь в чужую комнату. — Офф? — шопоголик подбежал к братцу и помог ему дойти до своей кровати. — Голова болит, дай таблетку, — проскулил пьяный. — Меньше пить надо! — сделал замечание «швея» и, все-таки, сжалившись, дал таблетку со стаканом воды. Сразу после этого принялся заканчивать коллекцию, перейдя уже на новый этап — шитье. Машинка неприятно гудела, раздражая извращенца. Оффендер проглотил горькое лекарство и подошел к стулу, где лежало уже восемнадцать разных штук моды, наполненных цветами роз Оффа. Он вспомнил, про цветы и позвал братца сладким, скулящим голосом: — Тре-е-е-нд, — модник вызывающее посмотрел на брата. Маньяк поманил его пальцем и тот, закатив «глаза», подошел к нему. — Ближе, ближе… — шептал пьяница. Трендер оказался в двух сантиметрах от лица Оффа и он, положив свою голову брату на плечо, залепетал: — Из чего сделаны краски твоих нарядов? — и хищно улыбнулся. — Из роз, — тихо, почти бесшумно ответил брат. — Где они росли? — В твоем тайном саду, — смущенно ответил модник. — Кто попросил меня собрать их и отдать тебе? — прошипел извращенец. — Я, — робкость брата зашкаливала. — Сколько роз было в букете? — спросил Офф и лизнул ухо братца. — Двадцать… — А для чего я их выращиваю? — гениальный вопрос, только вот, Тренди забыл правила. — Для своих жертв, — модник жадно втянул ртом воздух. — Что я делаю в том случае, если жертва взяла подарок-розу? — Офф чуть-чуть укусил ухо модника. — Насилуешь… — медленно понимая, к чему ведет братец, проговорил шипоголик. Он попросил двадцать роз. Он взял их у брата. Он взял розы для жертвы. Он стал жертвой. Он сам виноват. Он сам выбрал свою судьбу. Трендер тяжело вздохнул.  — Двадцать… — выдохнул Оффендер, выходя из комнаты. Тренд знал, что это все может случатся в один день, через год, завтра, постепенно. Есть много вариантов. Но он должен отдать брату плату за коллекцию. Он дошил последние платье и пошел спать, надеясь, что во время его сна маньяк не возьмет плату за первую розу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.